|
Вот это да, столько событий, и все в 2013 году.А сам Виктор Федорович что не в курсе? Нужно жеж принять меры, Хорошковского поднапрячь.
Покращення-2. Перезагрузка.
Німецький президент як ''бідний родич'' Віктора Януковича
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4f09d967b022d/
Здається, навіть родина Клюєва у Австрії живе в соліднішому будинку, ніж німецький президент.
І скажіть, хто після цього справді є бідним родичем? Крістіан Вульф з цим будиночком, який за розмірами менший за комендатуру в "Межигір'ї"?
Чи Янукович зі 140 гектарами, "Хонкою", гольф-клубом, яхт-клубом, тенісними кортами, кінним манежем, боулінгом і гелікометрним майданчиком?
Тому слова Януковича, що він не хоче почувати себе бідним родичем, слід розуміти буквально.
Його справді обурює, що люди, які в донецькій ієрархії виглядають "лохами" і "терпілами", повчають Януковича демократії.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У нас - разный взгляд на насилие! Насилие, как по мне - это насилие над людьми, превращающее их в "тушек"! Насилие - это принятие через колено конституции в дикой спешке! Насилие - это извращённый КСУ, принявший "салат" из двух Конституций! Насилие - это принятие без участия оппозиции дебильных, подчеркну - дебильных "рехформ", не принесших, да и не в состоянии в дальнейшем принести хоть, какие-то изменения к лучшему в Стране! Насилие - это когда засилье чиновников, с которыми НИКТО НЕ БОРЕТСЯ, а они склонны к неудержному размножению, вынуждает ЛЮДЕЙ добиваться того, что им нужно, только через ЗАНЕСЕНИЕ ВЗЯТКИ! Насилие - это "суд" бесчестный и несправедливый! Продолжать - нет смысла, всё равно НЕ услышите!((( Образование, История, Медицина... А вот то, что ты, называешь насилием - есть только РЕАКЦИЯ на творимый беспредел! И вот именно, за эту реакцию - людей и собираются САЖАТЬ! Инакомыслие на шестой части суши - всегда ставилось по уровню ОПАСНОСТИ для "власти" - гораздо выше чем воровской и бандитский БЕСПРЕДЕЛ!
Так думаю - Я, и...надеюсь, в этом, я - не одинок! И выходил на Майдан, и, будут силы - опять выйду!
p.s. Гречку, соль, сахар, а тем более "бабки" - НЕ предлагать!)))
А тут уже кого-то свергают? Он сам свалится. Не трогайте его, у него и так мало времени для наслаждений.
Не примите за проповедь, говорю от души, чего искренне желаю:
Долго надеялся на то, что можно объединить людей вокруг сначало малой цели потом средней. У нашего народа диагноз - "моя хата скраю". Придется приспособиться.
Повторю известное всем утерждение: Мы знаем о политике и миръе в Киеве, в частности, из того что знают и рассказывают наши друзья, которые тоже невольно изучают СМИ. Для нынешнего зрителя/читателя подготовлена более изощренная система выбора и подачи комментариев.
Методики выросли вместе и с уровнем сознания с 2004 года. Теперь мы - "подростки", а их ордурачить сложнее, но возможно; разве что газеты грешат обманом "маленьких".
Если каждый политически активный участник форума переключится на общественную деятельность и реальные действия по "прижиманию хвоста" местным, то пользы будет больше, чем "топать клаву".
Пусть вилы одыву, готтики дальше песни поют, нам скорее дадут статус диктатуры если оппозиционные голоса перестанут звучать, враг примет четкие очертания.
"Харе, короче" им(ему) "карму чистить" , не стоит президент вашего внимания, он не заботится о рядовых гражданах, разве что регулярно ничего не делает плохого большую часть времени, чего - и рекомендует своим подчиненным губернаторам.
И за это единственный кивок. Пусть в своих песнях совершшенствуються и будет тут фан клуб вместо безцельного обсуждения. Или я чего-то не заметил?
Если Вы фаны президента разного степени отжима, знаете почему он всё таки улучшил Вашу жизнь и у Вас есть терпения найти и доказать неправдивость моих слов разместите на биллборде вдоль среднефонтанской с подсветкой, я обязательно посмотрю и приму к вниманию Ваши аргументы.
Для себя как для человека не богатого я пришел к простой формуле:
PSК политике будь слеп и глух,
Коль ходишь ты в заплатах.
Запомни: зрение и слух -
Удел одних богатых! Роберт Бернс
Но если мне попадется чиновник "от корыта" или барыга торгующий разрешениями, или беззаконие по отношению к моим друзьям и близким - на запчасти разберу.
Чего Вам свем желаю, обратите внимание на то что Вы можете в реальности, а не то что пишете здесь.
Наше "зрение" и "слух" презирается фанами президента в момент прочтения, и после сопровождаемым характерным баттхёртом.
Оставте их в блаженной слепоте.
I am a glorious beacon of light!
Скажите, во все, что вы пишете, ну про суды, образование, медицину...Я не буду здесь спорить, говорить, что это не так, что вы сгущаете краски. НО. Вот все это началось при Януковиче два года назад? А до этого в судах, образовании, медицине все было шоколадно-карамельно? И тут пришел злобный Янукович и все похерил, в том числе надежды на лучшее?
И здорово. И помогло-то как!Так думаю - Я, и...надеюсь, в этом, я - не одинок! И выходил на Майдан
Дай вам бог здоровьица..., и, будут силы - опять выйду!И опять "поможет" точно так же! Если вы этого ещё не поняли, то кто вам дохтур. Если людям нравится периодически наступать на те же грабли, то кто им злобный Буратино.
Последний раз редактировалось Авача1; 10.01.2012 в 23:41.
Социальные закладки