|
Признавайтесь, кто еще не слушал в прямом эфире поздравления Януковича?
Я так понимаю, что до расстрела несогласных на месте, не долго осталось.
Президент Украины утвердил расширение полномочий СБУ в расследовании массовых беспорядков.
Глава государства Виктор Янукович подписал закон, которым расширяются полномочия Службы безопасности в части расследования преступлений по статье "массовые беспорядки", - передает Интерфакс-Украина.
20 декабря 2011 года Верховная Рада приняла закон о внесении соответствующих изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины относительно уточнения подследственности. Законом обновляется редакция ч.3 ст.12 Уголовно-процессуального Кодекса Украины, касающейся подследственных органов.
В частности, СБУ расследует отныне дела о преступлениях, предусмотренных статьей 294 Уголовного Кодекса Украины "массовые беспорядки". Закон также вводит норму о том, что если при расследовании преступления, которое относится к подследственности СБУ, будут установлены преступления, связанные со злоупотреблением служебным положением, они также должны расследоваться СБУ. При этом список служебных преступлений дополнен понятием "взяточничество".
Дык суд постановил что предвыборные обещания Януковичу можно не выполнять.И это не брехня с его стороны ,а агитация!Отакє!))
http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=27886
так из этой заметки и следует, что теперь будут расстреливать на месте без суда и следствия всех митингующих и взяточников.
так о тож! нарушение прав взяточников, и их адвокатов, лишившихся огромной доли гонораров, выведет нас на улицу для участия в голодных бунтах. а тут "Альфа" начнет расстрелы таких митингующих (согласно новому закону)вобщем, страшные времена грядут
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
не перекручивайте, я имел ввиду ограничение свободы, присвоение функций полиции, структуре (СБУ), которой данные функции не присущи.
я за суд по справедливости (про справедливый суд в Украине, я как адвокат - адвокату даже рассказывать не хочу)
касаемо расстрелов, категорически против, даже расстрела самого законченного преступника.
но тема не об этом
да я Вас умоляю! ну из чего в той статье следует о том, что СБУ передается полицейская функция? просто изменилась подследственность. какая разница, кто будет расследовать статью УК - "организация массовых беспорядков"? лично по моему опыту, в следствии СБУ меньше коррупции и беспредела, нежели в следствии прокуратуры и особенно, МВД. вот распространение паники о возможных расстрелах и есть перекручивание.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки