Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4032 из 4947 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,621 по 80,640 из 98935
  1. Вверх #80621
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если и платить, то только пенсию по инвалидности, вызванной травмой на "производстве".
    Но по расценкам назначенным им же и медкомиссией назначенной нами......
    [MOD]

2. Вверх #80622
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Но по расценкам назначенным им же и медкомиссией назначенной нами......
    После попадания яйца в грудную клетку III группа, как минимум, ему обеспечена

3. Вверх #80623
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Признавайтесь, кто еще не слушал в прямом эфире поздравления Януковича?

4. Вверх #80624
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Я А что, за это вручат подарочек?))

5. Вверх #80625
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    видно, очередной перл выдал.))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #80626
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    У меня от его выступлений изжога.

7. Вверх #80627
    User banned
    Я так понимаю, что до расстрела несогласных на месте, не долго осталось.
    Президент Украины утвердил расширение полномочий СБУ в расследовании массовых беспорядков.
    Глава государства Виктор Янукович подписал закон, которым расширяются полномочия Службы безопасности в части расследования преступлений по статье "массовые беспорядки", - передает Интерфакс-Украина.

20 декабря 2011 года Верховная Рада приняла закон о внесении соответствующих изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины относительно уточнения подследственности. Законом обновляется редакция ч.3 ст.12 Уголовно-процессуального Кодекса Украины, касающейся подследственных органов.

В частности, СБУ расследует отныне дела о преступлениях, предусмотренных статьей 294 Уголовного Кодекса Украины "массовые беспорядки". Закон также вводит норму о том, что если при расследовании преступления, которое относится к подследственности СБУ, будут установлены преступления, связанные со злоупотреблением служебным положением, они также должны расследоваться СБУ. При этом список служебных преступлений дополнен понятием "взяточничество".

8. Вверх #80628
    юрист
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что до расстрела несогласных на месте, не долго осталось.
    Закон также вводит норму о том, что если при расследовании преступления, которое относится к подследственности СБУ, будут установлены преступления, связанные со злоупотреблением служебным положением, они также должны расследоваться СБУ. При этом список служебных преступлений дополнен понятием "взяточничество".
    и взяточников тоже будут расстреливать на месте получения! что творит, гад! это будет последняя капля народного гнева. такого издевательства мы не выдержим
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #80629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Видел недавно воочию мера Барселоны, скромненько выскочил из фолькса вагена и опустив глаза перед недовольствующими безработницей пикетчиками (учетелями и ещё какими то служащими) извинился, сказал что если не исправит ситуацию - уйдёт с поста. Когда мы дождёмся хотя бы извинения "лучезарного" за выборную брехню с экранов и бигМордов? Думаю, что никогда. Жаль что нельзя всей страной выехать от таких правителей.
    Дык суд постановил что предвыборные обещания Януковичу можно не выполнять.И это не брехня с его стороны ,а агитация!Отакє!))
    http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=27886

10. Вверх #80630
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и взяточников тоже будут расстреливать на месте получения! что творит, гад! это будет последняя капля народного гнева. такого издевательства мы не выдержим
    Если их примутся расстреливать без суда и следствия, взяв с поличным, то таки да
    такого издевателства вы не выдержите
    Это ж какой процент потенциальных клиентов прекратит свое существование ещё до того момента, как в дело смог бы вмешаться адвокат

11. Вверх #80631
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Какая же ты материалистка!
    Каждое его выступление- это подарок!
    Понимать надо!

12. Вверх #80632
    юрист
    Если их примутся расстреливать без суда и следствия, взяв с поличным, то таки да
    так из этой заметки и следует, что теперь будут расстреливать на месте без суда и следствия всех митингующих и взяточников.
    Это ж какой процент потенциальных клиентов прекратит свое существование ещё до того момента, как в дело смог бы вмешаться адвокат
    так о тож! нарушение прав взяточников, и их адвокатов, лишившихся огромной доли гонораров, выведет нас на улицу для участия в голодных бунтах. а тут "Альфа" начнет расстрелы таких митингующих (согласно новому закону) вобщем, страшные времена грядут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #80633
    zodchiy
    так из этой заметки и следует, что теперь будут расстреливать на месте без суда и следствия всех митингующих и взяточников.

так о тож! нарушение прав взяточников, и их адвокатов, лишившихся огромной доли гонораров, выведет нас на улицу для участия в голодных бунтах. а тут "Альфа" начнет расстрелы таких митингующих (согласно новому закону) вобщем, страшные времена грядут
    Ну да.... это-ж единственная причина митингов...(основная).... А шо... шестиметровые заборы уже не успокаивают сон гаранта?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #80634
    User banned
    не перекручивайте, я имел ввиду ограничение свободы, присвоение функций полиции, структуре (СБУ), которой данные функции не присущи.

я за суд по справедливости (про справедливый суд в Украине, я как адвокат - адвокату даже рассказывать не хочу)
    касаемо расстрелов, категорически против, даже расстрела самого законченного преступника.
    но тема не об этом

15. Вверх #80635
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А может просто придушить, и дело с концом?
    Нет, нет и нет только кол, причём осиновый и оструганный по науке, более лёгких участей он не достоин.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

16. Вверх #80636
    юрист
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    не перекручивайте, я имел ввиду ограничение свободы, присвоение функций полиции, структуре (СБУ), которой данные функции не присущи.

я за суд по справедливости (про справедливый суд в Украине, я как адвокат - адвокату даже рассказывать не хочу)
    касаемо расстрелов, категорически против, даже расстрела самого законченного преступника.
    но тема не об этом
    да я Вас умоляю! ну из чего в той статье следует о том, что СБУ передается полицейская функция? просто изменилась подследственность. какая разница, кто будет расследовать статью УК - "организация массовых беспорядков"? лично по моему опыту, в следствии СБУ меньше коррупции и беспредела, нежели в следствии прокуратуры и особенно, МВД. вот распространение паники о возможных расстрелах и есть перекручивание.

17. Вверх #80637
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Нет, нет и нет только кол, причём осиновый и оструганный по науке, более лёгких участей он не достоин.
    Кол, согласно историческим описаниям, нельзя затачивать. Только на тупой. Так дольше мучения

18. Вверх #80638
    Arques Аватар для Arques
    Если так- то не стоит сильно переживать. Массовые расстрелы взяточников и обслуживающих их интересы адвокатов не так уж и страшны. Тем более,что Академия Кивалова и не она одна, штампует кадры со скоростью, которая с лихвой перекроет возможные потери.

19. Вверх #80639
    Затейница

Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ждем 2013 года
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #80640
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ждем 2013 года
    И что будет в этом году?

Закрытая тема
Страница 4032 из 4947 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права