Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4030 из 5489 ПерваяПервая ... 3030 3530 3930 3980 4020 4028 4029 4030 4031 4032 4040 4080 4130 4530 5030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,581 по 80,600 из 109772
  1. Вверх #80581
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Подскажите, неужели в ресторане обязательно наличие парковки со всеми атрибутами типа парковщика, знаков или коробок на проезжей части?

Мне это не нужно. Могу и пройтись пару варталов до машины. Лишь бы вкусно было

2. Вверх #80582
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Подскажите, неужели в ресторане обязательно наличие парковки со всеми атрибутами типа парковщика, знаков или коробок на проезжей части?

Мне это не нужно. Могу и пройтись пару варталов до машины. Лишь бы вкусно было
    Это наши местные понты для приезжих. Люблю Лимончело, но вот они конкретно перегибают с этим палку.

3. Вверх #80583
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    в других странах этого не наблюдал. Лучше бы на поваров тратились

4. Вверх #80584
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Видели?))
    ёёёёёёёёё, зачем они коровку (или бычка?) такую милую показали? как после такого можно ее есть? ИМХО это антиреклама заведению.
    это как я не могу себя заставить норку носить, после видео, как зверьков на шубы убивают.
    кстати, стейки в Рокка мне все таки больше нравятся, чем в Стейк Хаусе. "оргазма", как в ролике не наблюдалось и близко. Больше всего запомнился официант Константин (смазливый и пафосный. И как 2 таких противоположных качества можно совместить? )

5. Вверх #80585
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто-то уже был в "Мармеладе"?
    Я заказала купон, но ещё не оплатила.... его можно использовать до середины декабря вроде...
    Думаю, что до этого времени будет прецедент его посетить.
    Может, уже кто-то может отзыв написать?
    Был я там в конце лета, единственный раз, друг затащил.
    Воспоминания слабы, ел какой-то суп (три с половиной по пятибалльной), хлеба не было, официантка предложила лепешки собственного изготовления.
    Лучше бы я не соглашался на них. Беляши с автостанции кто-то помнит? Мясо убираем, беляш сплющиваем. Вкус сухо-пресный с приятным послевкусием жира, на котором жарили. В целом - никак.
    Вообще-то владельца искренне жаль, человека развели на дикую аренду рассказом о повышенной проходимости места расположения ресторана. Место проходимо, конечно, все идут на/из остановки маршруток, только это явно не его фокус-группа.
    Как ресто еще не окочурился, мне непонятно.
    We shall not be moved...

6. Вверх #80586
    Новичок Аватар для Оленьк@
    В Мармеладе была дважды. Фишка "Мармелада" - мясо и рыба на раскаленных камнях. Оригинально, что сам прожариваешь себе стейк на свой вкус. Нам понравилось!

7. Вверх #80587
    Новичок
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А про "Восточный дворик" в конце Ольгиевской не в курсе? Смотрю опять реанимировали заведение, неделю назад висел плакат об открытии и куча лиц восточной национальности заходилa-выходила.
    Ресторан открыт с 27 октября. В facebook -е есть много фоток с блюдами и меню ресторана.
    https://www.facebook.com/%D0%92%D0%B...8321547566624/

8. Вверх #80588
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Roys Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. ресторан на Таирово,с хорошей музыкой,и хорошей кухней. Надо отметить серебряную свадьбу на 10 человек. Чтоб было уютно и весело,ну и конечно цена вопроса
    Игуана на Левитана. Насчет музыки не скажу, но кухня у них отличная и внутри довольно уютно.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #80589
    Не покидает форум
    А мы сегодня были во Фри буле, если правильно указала название. На месте почившего Оливье на Фрвнцузском бульваре. В общем впечатления хорошие. По порядку: машину оставить не нашли где, поставили вдоль дороги и трамвайного полотна. Мне сказали, что меню на 8 или 10 позиций всего. Заказывали по рекомендации наших знакомых. Пирог из кролика - очень вкусно. Филе миньон очень вкусное мясо, а судак с булгуром просто сразил: такого вкусного судака я в жизни не ела. Вино брали бокалами - понравилось Савое. Цены не скажу, меню не видела. Порции не большие, присутствует аутентичность Французской атмосферы. В целом очень хорошо. Посоветуйте, что вкусного взять в Кадоре, хотим провести там романтичный ужин.
    Последний раз редактировалось Ата; 08.11.2015 в 09:31.

10. Вверх #80590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Как прийти в ресторан, покушать и остаться голодным!

Я не люблю новые заведения,отношусь к ним с большой осторожностью. Сегодня решили попробовать новое и понесла лихая нас в 11 собак... Заказали:
    1. Подруга - хот дог с сыром и курицей.Особо не в восторге.К нему идет картошка фри,кетчуп и салат из капусты и моркови (как в школьной столовой).
    2. Я - салат с креветками и грейпфрутовый фреш (воды добавили явно немного). Салат -это шедевр из шедевров. Значит за 159 грн вы получаете большое блюдо с салатными листьями,сверху кусочек мацы, на ней томаты черри,снова маца,а сверху четыри креветки перерезанные пополам,что бы из 4-х получилось 8. Креветки явно были сварены и разморожены,не сырая креветка,которую обжарили. Весь этот шедевр приправлен лаймовой заправкой и чем то острым,мои вкусовые рецепторы просто не в себе... Такого г... я не кушала давно.
    Сказала официанту,мол гадость это и есть невозможно, ответ -такая у нас подача
    Вообщем не ходок я туда больше вообще и категорически не понимаю как так можно экономить на еде, и не любить своих гостей...а заведение то забито...фу

Для сравнения копия чека из львовского заведения где нам пожарили 11 сырых креветок гриль, с вкуснейшими овощами гриль за 119 грн!! Вот Одесским ресторанам так слабо?)
    А я не понимаю,как можно назвать салат с КРЕВЕТКАМИ, положить туда кучу листьев и всего 4 креветки.
    Это мы,как то решили зайти в Пицца и гриль, и я заказала салат с морепродуктами,так мне принесли 2мидии в ракушках, 2креветки и 1кусочек кальмара,зато листьев,целая куча. Это был не салат из морепродуктов,это был салат с листьями.
    Всё таки, самый вкусный и правильный салат из морепродуктов, я кушала в Перцах,но после повышения цен,его убрали из меню.

11. Вверх #80591
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    просто не стоит ходить в подобные заведения, где дают фаст фуд, по-другому я не могу это назвать, где есть разные бургеры, картошка фри и т.д. это просто выкинутые деньги и 0% полезности и удовольствия.
    Ну это мой лично вывод , каждый сам конечно решает
    судя по всему Вы кулинарией не увлекаетесь ...
    фаст-фуд это не только бургеры и т.п.
    а главное бургеры есть очень полезные ,и вкусные))))))))))

12. Вверх #80592
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    и понесла лихая нас в 11 собак...
    Тут уже писано-мной и не только. Смесь фаст-фуда с луна-парком по ценам. Не более. Для любителей экспериментов.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #80593
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Только приехали с Помадоро , того, что на пр-те Шевченко. На стоянке их стояла несколько машин, в одной из них выбили стекло, я вернулась сказала администратору, хозяин машины таки у них был. Очень жаль и р-н же приличный и не поздно еще, что пропало не знаю, мы уехали, а камеры кафе должны были заснять.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #80594
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ёёёёёёёёё, зачем они коровку (или бычка?) такую милую показали? как после такого можно ее есть? ИМХО это антиреклама заведению.
    это как я не могу себя заставить норку носить, после видео, как зверьков на шубы убивают.
    кстати, стейки в Рокка мне все таки больше нравятся, чем в Стейк Хаусе. "оргазма", как в ролике не наблюдалось и близко. Больше всего запомнился официант Константин (смазливый и пафосный. И как 2 таких противоположных качества можно совместить? )
    Норку заставить носить не можете, а стейки любите да и обувь с сумками скорее всего кожаные предпочитаете))

15. Вверх #80595
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Тут уже писано-мной и не только. Смесь фаст-фуда с луна-парком по ценам. Не более. Для любителей экспериментов.
    вот спешила я и отзывы не почитала((( сама как говорится виновата...
    написала им на ФБ в отзывах мнение, но им суд по всему все равно...
    Последний раз редактировалось Italyanka; 08.11.2015 в 17:52.
    Una Bella Donna

16. Вверх #80596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    судя по всему Вы кулинарией не увлекаетесь ...
    фаст-фуд это не только бургеры и т.п.
    а главное бургеры есть очень полезные ,и вкусные))))))))))
    А какие бургеры полезные?

17. Вверх #80597
    Посетитель Аватар для Fur@
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Малюююююсенькие))) От них и не поправляются...
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

18. Вверх #80598
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    а без булки которые.
    фьюжн-кухня для продвинутых.
    We shall not be moved...

19. Вверх #80599
    Посетитель
    Обновлённый Фанкони, не успев толком открыться, уже настолько провонялся (именно вонь стоит) сигаретами, что физически невозможно там долго находиться. Триста раз пожалели, что заказали десерт! Фуфуфуфуфууууууууууууу
    Хотя в остальном очень даже симпатично и рыба свежая...

20. Вверх #80600
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Впечатления от выходных

Мама Казала. Тартар из лосося не понравился, туда была столько всего намешано, что вкус лосося вообще потерялся, впервые вижу, что бы в это блюдо добавляли что-то белое (майонез или йогурт). Сырная доска тоже не впечталила, сыры были однотипные, все одинаковой плотности. Мягких сыров не было. Зато очень порадовала скидка на алко с 6 до 8 вечера 50%. Лонг Айленд вкусный, в меру крепкий.

Легенда. Очень атмосефрное место, освещенное только свечами. Декор выдержан на уровне, туалет к посещению обязателен) Удивило весьма не маленькое разнообразное меню. Стейк принесли на раскаленном камне со всеми приборами, что бы едок мог сам довести до желаемой прожарки. Мужу понравился эль. Кто-то был у них в день конкурсов? Интересно?
    Мечты сбываются)

Ответить в теме
Страница 4030 из 5489 ПерваяПервая ... 3030 3530 3930 3980 4020 4028 4029 4030 4031 4032 4040 4080 4130 4530 5030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права