Подскажите, неужели в ресторане обязательно наличие парковки со всеми атрибутами типа парковщика, знаков или коробок на проезжей части?
Мне это не нужно. Могу и пройтись пару варталов до машины. Лишь бы вкусно было
|
Подскажите, неужели в ресторане обязательно наличие парковки со всеми атрибутами типа парковщика, знаков или коробок на проезжей части?
Мне это не нужно. Могу и пройтись пару варталов до машины. Лишь бы вкусно было
в других странах этого не наблюдал. Лучше бы на поваров тратились
ёёёёёёёёё, зачем они коровку (или бычка?) такую милую показали?как после такого можно ее есть? ИМХО это антиреклама заведению.
это как я не могу себя заставить норку носить, после видео, как зверьков на шубы убивают.
кстати, стейки в Рокка мне все таки больше нравятся, чем в Стейк Хаусе. "оргазма", как в ролике не наблюдалось и близко. Больше всего запомнился официант Константин (смазливый и пафосный. И как 2 таких противоположных качества можно совместить?)
Был я там в конце лета, единственный раз, друг затащил.
Воспоминания слабы, ел какой-то суп (три с половиной по пятибалльной), хлеба не было, официантка предложила лепешки собственного изготовления.
Лучше бы я не соглашался на них. Беляши с автостанции кто-то помнит? Мясо убираем, беляш сплющиваем. Вкус сухо-пресный с приятным послевкусием жира, на котором жарили. В целом - никак.
Вообще-то владельца искренне жаль, человека развели на дикую аренду рассказом о повышенной проходимости места расположения ресторана. Место проходимо, конечно, все идут на/из остановки маршруток, только это явно не его фокус-группа.
Как ресто еще не окочурился, мне непонятно.
We shall not be moved...
В Мармеладе была дважды. Фишка "Мармелада" - мясо и рыба на раскаленных камнях. Оригинально, что сам прожариваешь себе стейк на свой вкус. Нам понравилось!
Ресторан открыт с 27 октября. В facebook -е есть много фоток с блюдами и меню ресторана.
https://www.facebook.com/%D0%92%D0%B...8321547566624/
А мы сегодня были во Фри буле, если правильно указала название. На месте почившего Оливье на Фрвнцузском бульваре. В общем впечатления хорошие. По порядку: машину оставить не нашли где, поставили вдоль дороги и трамвайного полотна. Мне сказали, что меню на 8 или 10 позиций всего. Заказывали по рекомендации наших знакомых. Пирог из кролика - очень вкусно. Филе миньон очень вкусное мясо, а судак с булгуром просто сразил: такого вкусного судака я в жизни не ела. Вино брали бокалами - понравилось Савое. Цены не скажу, меню не видела. Порции не большие, присутствует аутентичность Французской атмосферы. В целом очень хорошо. Посоветуйте, что вкусного взять в Кадоре, хотим провести там романтичный ужин.
Последний раз редактировалось Ата; 08.11.2015 в 09:31.
А я не понимаю,как можно назвать салат с КРЕВЕТКАМИ, положить туда кучу листьев и всего 4 креветки.
Это мы,как то решили зайти в Пицца и гриль, и я заказала салат с морепродуктами,так мне принесли 2мидии в ракушках, 2креветки и 1кусочек кальмара,зато листьев,целая куча. Это был не салат из морепродуктов,это был салат с листьями.
Всё таки, самый вкусный и правильный салат из морепродуктов, я кушала в Перцах,но после повышения цен,его убрали из меню.
Тут уже писано-мной и не только. Смесь фаст-фуда с луна-парком по ценам. Не более. Для любителей экспериментов.и понесла лихая нас в 11 собак...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Только приехали с Помадоро , того, что на пр-те Шевченко. На стоянке их стояла несколько машин, в одной из них выбили стекло, я вернулась сказала администратору, хозяин машины таки у них был. Очень жаль и р-н же приличный и не поздно еще, что пропало не знаю, мы уехали, а камеры кафе должны были заснять.
19.10.2012 Максик
Обновлённый Фанкони, не успев толком открыться, уже настолько провонялся (именно вонь стоит) сигаретами, что физически невозможно там долго находиться. Триста раз пожалели, что заказали десерт! Фуфуфуфуфууууууууууууу
Хотя в остальном очень даже симпатично и рыба свежая...
Впечатления от выходных
Мама Казала. Тартар из лосося не понравился, туда была столько всего намешано, что вкус лосося вообще потерялся, впервые вижу, что бы в это блюдо добавляли что-то белое (майонез или йогурт). Сырная доска тоже не впечталила, сыры были однотипные, все одинаковой плотности. Мягких сыров не было. Зато очень порадовала скидка на алко с 6 до 8 вечера 50%. Лонг Айленд вкусный, в меру крепкий.
Легенда. Очень атмосефрное место, освещенное только свечами. Декор выдержан на уровне, туалет к посещению обязателен) Удивило весьма не маленькое разнообразное меню. Стейк принесли на раскаленном камне со всеми приборами, что бы едок мог сам довести до желаемой прожарки. Мужу понравился эль. Кто-то был у них в день конкурсов? Интересно?
Мечты сбываются)
Социальные закладки