|
Кстати да! Повар там чудесный.Неплохо в Добром пиве напротив мечети на Ришельевской. Недавно там едал отличную полную соляночку мясную. Самое любимое блюдо там - говядинка с сыром внутри в пикантном сливочном соусе. Обязательно возьмите черный хлебушек и небольшими кусочками вымакивайте соус. Чистое здоровье! Ну и записть это чудо свежим разливным Будвайзером!
Шашлык по-карски такой, что мммм!
Уха, особенно уральская, тоже хороша.
Не знаю, ввели ли они баранину, собирались.
А! еще рыбка. Камбала вкусная. И форель в сливочно-миндальном соусе.
Пиво - отдельная тема для любителей.
Из салатов - есть интересный в сырной тарелке.
И мои любимые помидоры с сыром.
Стоят сущие пустяки. а порция впечатляющая.
Один трабл - с чесноком.
Кстати - обслуживание там вполне душевное.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ух, демоны !! На выходных обязуюсь съездить туда, отведать чудо-шашлыка !!!
Вчера днем ходили к морю, поправлять здоровье после бурно проведенных выходных, поели шашлычка и попили пивка в "Пальме", что на Ланжероне, все вкусно, правда готовили долговато......народу тьма была, даже на улице много столиков занято было.
Характер скверный, женат.
Мне понравилось Доброе пиво на Вузовском....челогач фаршированый просто улет.
А ещё....там повар такой...ухххх...колорит...кто смотрел мультик про трех толстяков...это оттуда....выходит в зал к печи...большой такой грузный...весь в белом и поварском колпачке....ну просто суппер))))
Вкусные у них картошка с грибами и салат Астория.
Про обычную селедку я вообще молчу...она до такой степени нежная...с маринованым лучком.....нет слов
Да! Самое главное.Пиво! Муж пьет Будвайзер а я Вилкопоповецкий козел темный. Пиво там всегда на высоте))))
Не знаю, о какой встрече выпускников Вы говорите, но в перечисленных Вами заведениях в выходные дни всегда биток. Заметье, в это же время в Бисквите было абсолютно пусто.
Мои друзья там были в воскресенье. Поскольку они на форуме не зарегистрированы, пишу отчет с их слов. Интерьер охарактеризовали как современную классику. Очень понравилось цветовое решение: от шоколадного до песочно-золотистого и бежевого. Обслуживание - очень хорошее и ненавязчивое. Один столик обслуживали несколько официантов. Думаю, нужно сделать скидку на то, что кроме них больше никого не было. Еда им очень понравилась. Подруга сказала, что дессерт Дьявольский гато - вообще сумасшедший и по вкусу и по оформлению. Сумма чека - 735 грн. на троих без алкоголя. На фоне Квартиры эта сумма не кажется мне космической. Каждый день, конечно, не походишь, но... В общем, они остались очень довольны.
... я не знаю никого, кто неправ.
Насколько я понимаю, Элиссара больше не существует. Там теперь прозаичный Топ-Сендвич
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Вообще жалко что Элиссар убрали, там очень уютно было, кухня конечно не полный восторг, но посидеть там любили. Теперь там вроде топ сендвич![]()
Любители покушать, а расскажите про ресторанчик, что во дворике за спиной памятника Екатерины. Еще у него название такое, что вспомнить не могу. Спасибо!
Точно - Святой Мыкола. Так он уже несколько лет работает? Странно. Услышал о нем летом от знакомых. Думал что-то новенькое. Кто там был не так давно, отпишитесь плиззз! Какая кухня, на что уклон, цены и все такое. Спасибо.
Социальные закладки