Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 402 из 2207 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 44124
  1. Вверх #8021
    Частый гость
    только что из пульчинеллы...
    Вспоминаю, становится смешно...

На втром этаже нас встретила администратор (на фоне официантов она явно терялась), что-то промямлила и проводила к столу. Настроение было хорошее, но заподозрила я что-то неладное.... дальше все нормально, заказали еду, сидим, ждем....
    Вдруг ТРАХ БАХ ТАРАРАХ.... кто-то летит с лестницы.... как ни странно мата не было... звук бьющейся посуды.... а дальше как в замедленном кино.... все текучее, что было на подносе у официанта, начинает литься на голову ребятам за соседним столом! (напоминаю, зал для некурящих от лесницы отгорожен стенкой с дырдочками).
    Причем по законам жанра и девушка, и парень были в белых куртках... короче, их сног до головы залили миксом супа, пива и колы...
    Такая себе манна небесная!
    Мы все ждали, когда же придет админ извиняться...подошла официантка, спросила, кто разлил чай.... потом явилась все же администратор...... ни извинений, ни вообще какой-то реакции!!!! просто повезло, что ребята были весьма позитивные и уже собирались уходить!
    Дело закончилось тем, что ребята оставили свои куртки, чтобы их сдали в химчистку, им заказали такси, но даже извинения не принесли! Могли бы им хоть тортик вынести и дисконтную карту какую-то... Все люди, все человеки, но реакции просто не было! и это самое меркое! где таких админов берут!

.................................................. ...............................................

а потом в одном из наших блюд нашли длинююююююююююющий волос (по цвету было похоже на администратора). Но уже не хотелось портить себе настроение!
    Последний раз редактировалось lorik; 03.02.2008 в 16:03.

2. Вверх #8022
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    были в "Хижине".
    готовят очень вкусно.шашлык сочный,картофель из тондыра -прелесть,хашлама -насыщенная ,свежая и "мягкая"(не отдает бараниной).сулугуни оченно!!!
    армяне мастера вкусно и сытно накормить.
    интерьер так себе.
    цены приятные

3. Вверх #8023
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    только что из пульчинеллы...
    Вспоминаю, становится смешно...

На втром этаже нас встретила администратор (на фоне официантов она явно терялась), что-то промямлила и проводила к столу. Настроение было хорошее, но заподозрила я что-то неладное.... дальше все нормально, заказали еду, сидим, ждем....
    Вдруг ТРАХ БАХ ТАРАРАХ.... кто-то летит с лестницы.... как ни странно мата не было... звук бьющейся посуды.... а дальше как в замедленном кино.... все текучее, что было на подносе у официанта, начинает литься на голову ребятам за соседним столом! (напоминаю, зал для некурящих от лесницы отгорожен стенкой с дырдочками).
    Причем по законам жанра и девушка, и парень были в белых куртках... короче, их сног до головы залили миксом супа, пива и колы...
    Такая себе манна небесная!
    Мы все ждали, когда же придет админ извиняться...подошла официантка, спросила, кто разлил чай.... потом явилась все же администратор...... ни извинений, ни вообще какой-то реакции!!!! просто повезло, что ребята были весьма позитивные и уже собирались уходить!
    Дело закончилось тем, что ребята оставили свои куртки, чтобы их сдали в химчистку, им заказали такси, но даже извинения не принесли! Могли бы им хоть тортик вынести и дисконтную карту какую-то... Все люди, все человеки, но реакции просто не было! и это самое меркое! где таких админов берут!

.................................................. ...............................................

а потом в одном из наших блюд нашли длинююююююююююющий волос (по цвету было похоже на администратора). Но уже не хотелось портить себе настроение!
    Уже пару лет - это одно из самых отвратительных заведений города, кухня никакая, напитки бодяжат, обслуживание хуже чем в самой занюханной столовой.

4. Вверх #8024
    User banned
    А что такое Хижина и где это ?

5. Вверх #8025
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    У них всегда так...
    Это заработок персонала. У них счета компьютерные, с логотипоп и все такое.... Но если были проблемы с электричеством, сорри.
    Но управленцам нужно обратить внимание на это...

6. Вверх #8026
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Почитав положительных отзывов на форуме решили посетить китайский ресторан "Пекин" на Малой Арнаутской.Сели в зале у окна ,заказали как советовали баклажаны в кляре(самое вкусное из того что мы там пробовали),салат из овощей с рисовой лапшой,жареный рис с овощами(в Гонконге на Гаванной вкуснее)и телятину на сковородочке с овощами.Пока ждали заказ я рассматривала интерьер,и тихонько начала "прозревать"- везде ангелочки со слоем залипшей пыли,велюрово-бархатные скатерти с прицепленными бантиками на железных булавках не были в стирке лет сто,занавески в пятнах.Попросили поменять грязные бамбуковые салфетки на столе-официантка взяла с соседнего столика салфетки ,которые тоже оказались в чемто липком))))Повеселил гуляющий по залу толстенький рыжий котик который по свойски пытался запрыгнуть на соседний столик(а потом мы удивляемся откуда берется токсоплазмоз?)Попробовали символически то что нам принесли,счет в 132гр оплатили и решили что в этот"ресторан"мы больше ни ногой.
    Кстати около года мы часто посещали Гонконг,я любила приготовленную там уточку с ананасами и жаренный рис с овощами,но после того как мне рис принесли с ножкой таракана(и администратор мне яро доказывала что это специя!!!!!)по китайским заведениям я не ходила год!и вот опять посетив Пекин китайской кухни мне на долго перехотелось))))

7. Вверх #8027
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Почитав положительных отзывов на форуме решили посетить китайский ресторан "Пекин" на Малой Арнаутской.Сели в зале у окна ,заказали как советовали баклажаны в кляре(самое вкусное из того что мы там пробовали),салат из овощей с рисовой лапшой,жареный рис с овощами(в Гонконге на Гаванной вкуснее)и телятину на сковородочке с овощами.Пока ждали заказ я рассматривала интерьер,и тихонько начала "прозревать"- везде ангелочки со слоем залипшей пыли,велюрово-бархатные скатерти с прицепленными бантиками на железных булавках не были в стирке лет сто,занавески в пятнах.Попросили поменять грязные бамбуковые салфетки на столе-официантка взяла с соседнего столика салфетки ,которые тоже оказались в чемто липком))))Повеселил гуляющий по залу толстенький рыжий котик который по свойски пытался запрыгнуть на соседний столик(а потом мы удивляемся откуда берется токсоплазмоз?)Попробовали символически то что нам принесли,счет в 132гр оплатили и решили что в этот"ресторан"мы больше ни ногой.
    Кстати около года мы часто посещали Гонконг,я любила приготовленную там уточку с ананасами и жаренный рис с овощами,но после того как мне рис принесли с ножкой таракана(и администратор мне яро доказывала что это специя!!!!!)по китайским заведениям я не ходила год!и вот опять посетив Пекин китайской кухни мне на долго перехотелось))))
    Да, выглядит он жутко неопрятно и грязно, плюс какой-то жуткий стиль отделки. Как-то туда зашли, обалдели от окружающей обстановки и не сделав заказ ушли. До этого читал положительный отзыв как там все вкусно, думал что что-то переменилось, ан нет.

8. Вверх #8028
    Мисс Вдохновение
    Мы сегодня посетили Квартиру!!! Интерьер хороший, меню не очень обширное. Были вчетвером. Ели салат из телятины( у меня нормальный, у мужа пересоленный), овощной салат( выбор невелик, т.к салатов всего 3), и ассорти паштетов (неплохо, но бывает и лучше. Суп,- бульон из перепелки( хороший), муж брал борщ из белых грибов( очень понравился). На основное дамы взяли стерлядь, очень нежная и вкусная, мужчины- ростбиф из телятины ( очень неплох). Мужа порадовал выбор пива, я пила их собственное вино Квартира( белое сухое) мне понравилось. Посидели на 1600 грн. Дороговато, считая что мы фактически ничего не пили. Стерлядь вышла по 380 грн. за порцию, а ростбиф по 190.

9. Вверх #8029
    были в лео (ильичевск) - мясо божественное), шашлык, рыба все супер, очень неплохой интерьер, и ооо =) прекрасная набережная на море , 8 человек - 870 гривен , очень понравилось
    Врата ада заперты изнутри.

10. Вверх #8030
    Новичок
    люди добрые....зачем вы себя так не любите....подумайте о настроение которое могло бы вас ждать с утра...

уважаемые ....зачем ходить по заведениям где вас обсчитывает злой халдей, администратор в паре с поваром кидает вам в пищу всякие гадости, раняют на вас подносы с едой и напиткам и не приносят извинений.....а в конце всего этого , только из-за настроения оплатить липовый счет....это, что такое хобби...
    Последний раз редактировалось Alexandr; 03.02.2008 в 19:37.
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

11. Вверх #8031
    Новичок Аватар для Seastar
    Freak
    были в лео (ильичевск) - мясо божественное), шашлык, рыба все супер, очень неплохой интерьер, и ооо =) прекрасная набережная на море , 8 человек - 870 гривен , очень понравилось
    А где лео находится? как найти данное заведение в Ильичевске? Кстати, давненько не были в Спруте в Ильичевске, раньше нам там нравилось - как сейчас? кто-то был не так давно?

12. Вверх #8032
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Freak

А где лео находится? как найти данное заведение в Ильичевске? Кстати, давненько не были в Спруте в Ильичевске, раньше нам там нравилось - как сейчас? кто-то был не так давно?
    ул Парковая недалеко от боулинга , точный адресс не знаю - но там если ехать по этой улице не пропустите

13. Вверх #8033
    Новичок Аватар для Seastar
    ул Парковая недалеко от боулинга , точный адресс не знаю - но там если ехать по этой улице не пропустите
    Спасибо а в Спруте не бывали?

14. Вверх #8034
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Спасибо а в Спруте не бывали?
    не был =)

15. Вверх #8035
    Новичок Аватар для Commandante
    Выложу свое мнение. Из т.с. сетевых городских ресторанов на мой взгляд по кухне, инерьеру и уровню обслуживания лидероя является куманец-василиса-бульвар. На протяжении уже многих лет кроме цен в этих заведениях слава богу ничего не меняется в худшую сторону. В Василисе очень неплохо подают кроличьи котлетки с пюре в сливочном соусе с грибами и печенью. Здоровская русская выпечка. Салатик Масленица вери гут! На десерт груша в вине - просто чудо! Настоятельно рекомендую. Бульвар вкусен свинной шеей гриль с аджичкой, а также рыбкой, которая фаршируется курочкой (по моему) и подают это в сеточке из теста. Куманец - это вкусно!
    РЕСТА и Виноградовский Роял отстают в соревновании. Естественно, кто-то в восторге от понтов Стейк-хауса, но вкусно покушать мне там редко удавалось. Ведь в этой ветке обсуждается тема "про вкусно покушать". Компот - столовая, продвинутая Вжарю-Впарю с официантами и спиртным. Стараются в Виноградовском Пивном саду. Когда играет там ансамбль и гудит народ, говорить с соседом можно только в мигафон. Брали там утку, вышла суховата, но ничего.
    Неплохо в Добром пиве напротив мечети на Ришельевской. Недавно там едал отличную полную соляночку мясную. Самое любимое блюдо там - говядинка с сыром внутри в пикантном сливочном соусе. Обязательно возьмите черный хлебушек и небольшими кусочками вымакивайте соус. Чистое здоровье! Ну и записть это чудо свежим разливным Будвайзером!
    В общем - Одесса с ресторанами рулит. Сколько раз был в Киеве, посещал там рестораны, мысленно сравнивая их с нашими. Качество и цена на нашей стороне! В столице дорого, пафосно и невкусно.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 03.02.2008 в 21:05.

16. Вверх #8036
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Побывала сегодня в новом ШИКО, на Греческой. Поразил, в хорошем смысле, интерьер, особенно роспись стены на лестнице! Видно, что работал хороший художник Большое помещение, есть зал для некурящих. Большой капучино, к сожалению, на 3. Десертов немного, может, потому что только неделю работают. Кофе всё же вкуснее в Шико на Софиевской.

17. Вверх #8037
    User banned
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Побывала сегодня в новом ШИКО, на Греческой. Поразил, в хорошем смысле, интерьер, особенно роспись стены на лестнице!..
    А что - наше графитти?!?

18. Вверх #8038
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    А что - наше графитти?!?
    Вы имеете в виду старое Шико? Отчего же, просто новое понравилось больше))

19. Вверх #8039
    User banned
    Уже хорошо!

20. Вверх #8040
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кто-то был уже в Бисквит-кафе, проходила мимо, вроде работают уже? Если да, поделитесь впечатлениями.

Закрытая тема
Страница 402 из 2207 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права