|
какие все красивые на прогулке)))
Ад опустел. Все демоны здесь.
У Бусси течка закончилась ,но Мусику плевать..Он вязать пытался на бегу, на ходу, сидя, на задних лапах...Напротив парень играл на барабане арабском, так Мусик ему подвывал от горя...Аншлаг был....конечно возле нашей скамейки .Он сначала просил,скавулил,лаял,потом обиделся..Поляки в восторге от нашей компашки были.
Так можно зарабатывать!Парень же фоткает с голубем на руках!А наши собы прикольнее.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
))))т мы сегодня тоже концерты на море устаивали) точнее подрабатывали аниматорами для детей))) обступили детишки, но пацаны мои в руки не давались - гоняли от одного-второго-треьего прижав уши как кролики (наверное у всех так бегают по дому-квартире-на улице в моменты наивысшей радости))))
а по поводу зарабатывать...В Ялте на набережной целыми днями стоит английский бульдог в костюме жениха с букетом во рту))) причем хозяина нигде поблизости нет, у работника в шляпе перед ним денег больше, чем у всех вместе взятых там музыкантов-гадалок и танцовщиц))) Вот так вот)
правильно мне муж говорит "берите шляпу" ))))) У кого есть шляпа? Идём в следующий раз на Приморский))))))) Зарабатывать))))))
Сын с рейса привёз сомбреро и марокасы, могу дать на понос и туда тоже...будет с муз сопровождением,тем более воет он классно,а ты будешь делать ими ЧА - ЧА - ЧА.
Делла,щенули - чудо!целовать не перецеловать..![]()
в Лисабоне на площади сидел мужчина с чихуахуа,сфоткала,но фотка как то засветилась,короче не получилась, сидел чихуахуа на коробке,а в пасти махонькое ведёрочко. Увидела,аж сердце кровью облилось,сидит бедняга неподвижно,только глазёнками хлопает((((
))
[QUOTE=*Helga*;40287494]в Лисабоне на площади сидел мужчина с чихуахуа,сфоткала,но фотка как то засветилась,короче не получилась, сидел чихуахуа на коробке,а в пасти махонькое ведёрочко. Увидела,аж сердце кровью облилось,сидит бедняга неподвижно,только глазёнками хлопает((((
Сын сейчас в Лиссабоне,гуляет по городу!Скажите на какой площади?
Нет,Леонелла,у нас по сравнению с Португалией, высокий уровень жизни. И не дай Бог,так зарабатывать....
Сергей - кат! прямо закопали малыша в халат..
Одесса, р-н Дюка/Потёмкинская лестница 17.07.2013г.
Пропала собака, чихуахуа, кличка Флора, окрас черный с белым, рыжим, около 25 см в длину, морда длинновата для чихуа, большие уши. Помогите найти за вознаграждение. 0969359157, 3597823072, 37368268908 Наталья Артушенко, Инна Шишкова, Skype: jeniashishkova
МОШЕННИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ http://vk.com/topic-38445634_26313326
![]()
Хотела бы я увидеть эту прелесть хоть на фото))
Ад опустел. Все демоны здесь.
выгнала собак на балкон) загорают)
![]()
Пора, пора деток в Одессу на море!!!
Я взяла в 5 месяцев - и наоборот, довольна очень! У меня подруга кошку тоже взяла в 5 месяцев - была довольна, сейчас взяла еще, 2-х месячную - и очень много забот пока - прививка еще предстоит, кормление чаще и т.д. Думаю, нужно брать не раньше, чем в 3-х месячном возрасте.
almazinka
как вообще заводчики рискуют без прививок или с одной отдавать? у меня знакомая купила йорка с одной прививкой. ох как они мучились с энтеритом(((
Timnata
очень надо. надеюсь в сентябре удастся вырваться![]()
Я поняла, что мужа с качественными фотками я не дождусь, поэтому пока любительские выкладываю. Это наш малышастик по прозвищу Татошка.Вот таким он попал к нам в дом в возрасте 2 месяца. Вначале у меня даже проскользнула мысль: "А что же мне с ним делать?", хотя мужу капала за собаню давно. В течении месяца и по лужам ходили, и жилистые хрящи в кровати находили, и сыр я в вазонах цветов откапывала))). Правда до обуви он не добрался-не знаю пока, или уже все. С туалетом пока в процессе отладки, маленькие дела на пеленке (с промахами в коридоре), большие дела на улице принципиально на одной полянке), но если не успела его от миски подхватить после завтрака-могу пенять на себя).
Растет, балуется, радует нас.С едой не заморачиваюсь, потому как есть со стола (у нас диетический рацион).Любит огурец свежий и персик. Это, конечно, только начало воспитания, но малыш умненький и мы его очень любим! Ревнивец правда, и как только меня целует муж, сразу бежит тоже целоваться).
Последний раз редактировалось михенди; 22.07.2013 в 14:25.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки