Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 403 из 679 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Врачи вам раскажут......у них вет образование,а знание пород явно учили поверхностно,то что я слышала в клиниках...это кино.Только с овчаркой и ротвейлером прямое попадание........а все остальные породы...пальцем в небо..
    В любом случае ваша собака превышает допустимую норму веса по стандарту породы чихуахуа, а это 3 кг.
    Вес весом, а остальная внешность? Я читала про вес что такие больше 3000 кг дисквалифицируются но их же не уничтожают?

3. Вверх #8042
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    какие все красивые на прогулке)))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

4. Вверх #8043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Хочу всем пожаловаться. Эта sergey-ubc жестокая женщина . Как мы её ни просили дать нам девушку хоть на пару минут-она не дала. Мы и так перед ней, и так-железные нервИ! Жаловались народу проходящему-всё равно не дала девушку)))))))) Из-за этого готовы были повязать проходящего кобеля. И не важно было, что размерчик был великоват))))))))
    Вложение 6545729Вложение 6545730Вложение 6545731
    У Бусси течка закончилась ,но Мусику плевать..Он вязать пытался на бегу, на ходу, сидя, на задних лапах...Напротив парень играл на барабане арабском, так Мусик ему подвывал от горя...Аншлаг был....конечно возле нашей скамейки .Он сначала просил,скавулил,лаял,потом обиделся..Поляки в восторге от нашей компашки были.
    Так можно зарабатывать!Парень же фоткает с голубем на руках!А наши собы прикольнее.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

5. Вверх #8044
    Посетитель
    ))))т мы сегодня тоже концерты на море устаивали) точнее подрабатывали аниматорами для детей))) обступили детишки, но пацаны мои в руки не давались - гоняли от одного-второго-треьего прижав уши как кролики (наверное у всех так бегают по дому-квартире-на улице в моменты наивысшей радости))))

6. Вверх #8045
    Посетитель
    а по поводу зарабатывать...В Ялте на набережной целыми днями стоит английский бульдог в костюме жениха с букетом во рту))) причем хозяина нигде поблизости нет, у работника в шляпе перед ним денег больше, чем у всех вместе взятых там музыкантов-гадалок и танцовщиц))) Вот так вот)

7. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    правильно мне муж говорит "берите шляпу" ))))) У кого есть шляпа? Идём в следующий раз на Приморский))))))) Зарабатывать))))))

8. Вверх #8047
    Постоялец форума
    Сын с рейса привёз сомбреро и марокасы, могу дать на понос и туда тоже...будет с муз сопровождением,тем более воет он классно,а ты будешь делать ими ЧА - ЧА - ЧА.

Делла,щенули - чудо!целовать не перецеловать..

9. Вверх #8048
    Біба і Боба
    в Лисабоне на площади сидел мужчина с чихуахуа,сфоткала,но фотка как то засветилась,короче не получилась, сидел чихуахуа на коробке,а в пасти махонькое ведёрочко. Увидела,аж сердце кровью облилось,сидит бедняга неподвижно,только глазёнками хлопает((((

10. Вверх #8049
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat

По умолчанию Наша Чебурашечка)))

))

11. Вверх #8050
    Постоялец форума
    [QUOTE=*Helga*;40287494]в Лисабоне на площади сидел мужчина с чихуахуа,сфоткала,но фотка как то засветилась,короче не получилась, сидел чихуахуа на коробке,а в пасти махонькое ведёрочко. Увидела,аж сердце кровью облилось,сидит бедняга неподвижно,только глазёнками хлопает((((

Сын сейчас в Лиссабоне,гуляет по городу!Скажите на какой площади?
    Нет,Леонелла,у нас по сравнению с Португалией, высокий уровень жизни. И не дай Бог,так зарабатывать....

Сергей - кат! прямо закопали малыша в халат..

12. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    ...у нас по сравнению с Португалией, высокий уровень жизни. И не дай Бог,так зарабатывать....
    Ну оочень высокий)))) А заработать на пропить? ))))) На шашлыках у тебя? ))))))

13. Вверх #8052
    Посетитель Аватар для della
    Одесса, р-н Дюка/Потёмкинская лестница 17.07.2013г.
    Пропала собака, чихуахуа, кличка Флора, окрас черный с белым, рыжим, около 25 см в длину, морда длинновата для чихуа, большие уши. Помогите найти за вознаграждение. 0969359157, 3597823072, 37368268908 Наталья Артушенко, Инна Шишкова, Skype: jeniashishkova
    МОШЕННИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ http://vk.com/topic-38445634_26313326

14. Вверх #8053
    Біба і Боба
    [QUOTE=sergey-ubc;40288343]
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    в Лисабоне на площади сидел мужчина с чихуахуа,сфоткала,но фотка как то засветилась,короче не получилась, сидел чихуахуа на коробке,а в пасти махонькое ведёрочко. Увидела,аж сердце кровью облилось,сидит бедняга неподвижно,только глазёнками хлопает((((

Сын сейчас в Лиссабоне,гуляет по городу!Скажите на какой площади?
    Нет,Леонелла,у нас по сравнению с Португалией, высокий уровень жизни. И не дай Бог,так зарабатывать....
    Сергей - кат! прямо закопали малыша в халат..
    Площадь Росси,как в центральную арку заходить (сзади остаётся море и трамвайная остановка) выходишь на главную центральную улицу, и сразу то ли у магазина Зара то ли у Манго,они там рядом, сидит чихуахуа с ведёрком. Месяц назад ещё малышок сидел

15. Вверх #8054
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    Хотела бы я увидеть эту прелесть хоть на фото))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

16. Вверх #8055
    выгнала собак на балкон) загорают)

17. Вверх #8056
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение
    выгнала собак на балкон) загорают)
    от пляжники!

18. Вверх #8057
    Частый гость
    Пора, пора деток в Одессу на море!!!

19. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите...оч хочу себе друга или подружку в лице малыша чихуа хуа... Но у меня раньше никогда небыло собаки;( и я пока не особо знаю какой уход ей нужен,вот пока изучаю инет...
    Подскажите где их можно поискать,питомники какие то или может частные разводчики (незнаю как правильно называется)
    Хочу гладкошерстного и маленького дружочка,пол и цвет не имеет значения-я так понимаю надо увидеть и понять что это именно твое
    Вот понравились две малышки https://forumodua.com/showthread.php?t=1870846. оч чудные,но им уже около 5 месяцев,а я думала поискать поменьше...2-3 чтобы видеть как он растет Или лучше взять уже подрощенного? И вообще,с какого возраста обычно берут таких малышей?
    Буду оч благодарна за отзывы
    Я взяла в 5 месяцев - и наоборот, довольна очень! У меня подруга кошку тоже взяла в 5 месяцев - была довольна, сейчас взяла еще, 2-х месячную - и очень много забот пока - прививка еще предстоит, кормление чаще и т.д. Думаю, нужно брать не раньше, чем в 3-х месячном возрасте.

20. Вверх #8059
    almazinka
    как вообще заводчики рискуют без прививок или с одной отдавать? у меня знакомая купила йорка с одной прививкой. ох как они мучились с энтеритом(((

Timnata
    очень надо. надеюсь в сентябре удастся вырваться

21. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Я поняла, что мужа с качественными фотками я не дождусь, поэтому пока любительские выкладываю. Это наш малышастик по прозвищу Татошка.Вот таким он попал к нам в дом в возрасте 2 месяца. Вначале у меня даже проскользнула мысль: "А что же мне с ним делать?", хотя мужу капала за собаню давно. В течении месяца и по лужам ходили, и жилистые хрящи в кровати находили, и сыр я в вазонах цветов откапывала))). Правда до обуви он не добрался-не знаю пока, или уже все. С туалетом пока в процессе отладки, маленькие дела на пеленке (с промахами в коридоре), большие дела на улице принципиально на одной полянке), но если не успела его от миски подхватить после завтрака-могу пенять на себя).
    Растет, балуется, радует нас.С едой не заморачиваюсь, потому как есть со стола (у нас диетический рацион).Любит огурец свежий и персик. Это, конечно, только начало воспитания, но малыш умненький и мы его очень любим! Ревнивец правда, и как только меня целует муж, сразу бежит тоже целоваться).
    Изображения
    Последний раз редактировалось михенди; 22.07.2013 в 14:25.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Ответить в теме
Страница 403 из 679 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права