|
Это точно что в предвкцшении так как я на диете))))ну и конеччно познакомиться со всеми в реале хочу
Ад опустел. Все демоны здесь.
От кого от кого?
Ребята,подскажите...оч хочу себе друга или подружку в лице малыша чихуа хуа... Но у меня раньше никогда небыло собаки;( и я пока не особо знаю какой уход ей нужен,вот пока изучаю инет...
Подскажите где их можно поискать,питомники какие то или может частные разводчики (незнаю как правильно называется)
Хочу гладкошерстного и маленького дружочка,пол и цвет не имеет значения-я так понимаю надо увидеть и понять что это именно твое
Вот понравились две малышки https://forumodua.com/showthread.php?t=1870846. оч чудные,но им уже около 5 месяцев,а я думала поискать поменьше...2-3 чтобы видеть как он растетИли лучше взять уже подрощенного? И вообще,с какого возраста обычно берут таких малышей?
Буду оч благодарна за отзывы![]()
У della хорошие чишки. Не важно, что им 5 месяцев. Они правильно выращивались, поэтому проблем с ними не возникнет при переезде в Ваш дом. И играться будут точно так же, как и 2-3х месячные.
да если понравился стоит брать!!у деллы реально клевые
Просто славная собачка. Не все маленькие собачки чихуа или тои. А врачам сначала неплохо бы разобраться как лечить болезни.
Раньше всех маленьких собачек называли пинчерами. Увы, но у нас теперь называют всех чихуахуа.
А эта лапуля славная, видно, что будет преданная. Назовите её Одесская лучшая порода. И будет Вам счастье!!!![]()
Да мне все равно какая она, просто один врач сказал чихуа, доугой той, вы говориьте простая, люди хотят взять а плтом выбросят т.к она окажется беспородная
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
может чихуашка где-то далеко в роду и пробегала. лучше преподносить ее просто как маленькую беспородную собачку, тогда точно никто не разочаруется
Леонелла
Амина Эль Ашри
Djinan
sergey-ubc
спасибо) очень приятна похвала моих собачек))
я вот даже больше люблю подрощенных щенков, чем совсем малышей) уже видно характер, собачка уже спокойнее чем в 2-3 месяца.
Врачи вам раскажут......у них вет образование,а знание пород явно учили поверхностно,то что я слышала в клиниках...это кино.Только с овчаркой и ротвейлером прямое попадание........а все остальные породы...пальцем в небо..
В любом случае ваша собака превышает допустимую норму веса по стандарту породы чихуахуа, а это 3 кг.
На одном форуме барышня мне с пеной у рта доказывала, чтоб меньше собака тем тупее, и соответственно наоборот. Мол соображалка от размера мозга зависит. И она искренне в это верит, потому что ей так сказал ветеринар! Как человек с ветеринарным образованием мог такое сказать - хз, а мы хотим чтоб они породы знали))))))
У нас врач при родах на пиписку щенка кобелька сказал что это место от пуповины.....а на матку сразу после родов,что там возможно разложившийся плод остался....а додуматься что это матка в тонусе,не хватило того,чего у" барышни с пеной у рта" не хватает..своих мозгов....
Гуляли сегодня в городе!Погода шикарная,людей много и впечатлений.
Выступать хотим в театре!
Выть на сцене с Кабалье!
Хоть полаять нас оставьте
Перед Оперным,в траве!...
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 21.07.2013 в 15:28.
Хочу всем пожаловаться. Эта sergey-ubc жестокая женщина. Как мы её ни просили дать нам девушку хоть на пару минут-она не дала. Мы и так перед ней, и так-железные нервИ! Жаловались народу проходящему-всё равно не дала девушку)))))))) Из-за этого готовы были повязать проходящего кобеля. И не важно было, что размерчик был великоват))))))))
Вложение 6545729Вложение 6545730Вложение 6545731
Социальные закладки