котенок83,увидела ты в репке написала,я не видела показатели))
у нас даже близко такого не было по анализам и сразу биовен.
Значит она поменяла схему))никто не хочет все боятся.
| ||
котенок83,увидела ты в репке написала,я не видела показатели))
у нас даже близко такого не было по анализам и сразу биовен.
Значит она поменяла схему))никто не хочет все боятся.
Астма, целиакия, тиреоидит и куча всякой фигни, когда иммунитет начинает бить "своих", принимая их за " чужих". Обструкции у малого? Как бы считается, что больше трех за год - это учет у пульмонолога и предастма
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, какая может быть максимально допустимая суточная доза креатина для ребенка 5 лет?
Мне точно не отвечают...((((
И еще подскажите, где с толком и достоверно почерпнуть информацию про безглютеновую диету?
Девочки ЮБ назначила р-5-р(я так понимаю, что мне его надо 6 капсул по 50 мг, так как прописали по 10 мг на месяц) и стомак суппорт(15 капсул по 500 мг). Может у кого-то есть поделиться, чтоб всю банку не покупать (не бесплатно, конечно)?
Девчонки подскажите/расскажите как сделать заказ с Айхерба?
Или проверенного посредника, чтоб быстро получить заказ. Мне нужно заказать Габу 500. Очень срочно.
я в свое время заказывала через девочек из этой темки,но там недельки две ждать
http://forumodua.com/showthread.php?t=819908&page=2716
Последний раз редактировалось lenuca; 15.02.2016 в 23:47.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1946158
за 5 дней привозят
Девочки, а есть у кого-то лецитин поделиться?)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
нет не в активной форме.никак не сражаемся.
да он у всех практически этот 6 тип..
я не дай Бог не агитирую не лечить вирусы,просто когда это в незначительной неактивной форме смысла нет,советовалась с врачами в Израиле дважды.
Есть допустим 4 и 5 тип герпеса(цитамегаловирус и Эпштейна -Барр)тут надо да,они посерьезнее и зачастую угнетают сильно иммунную систему,но опять же смотреть на анализ конкретного ребенка,а не как у нас лечат всем подряд.
А все остальное надо тысячу раз подумать,очень опасно лезть в иммунную систему.
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 16.02.2016 в 13:31.
девочки у вас детки слаживают по несколько слов? больше двух.говорят предложения? как быстрее это можно развить? простите если глупый вопрос. вроде и читаю и разговариваю,но как-то далеко не продвигаемся
Нам 4,2 предложения в основном простые короткие, типа: Эй Ярик в очередь, я первая, Хочу новое платье, (это из вчерашнего) а чаще и одним двумя словами, нет сложноподчиненных или долгих рассуждения. С стихами беда совсем, не хочет учить, может но тупо не хочет или повторяет последние слова в строчке.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Социальные закладки