Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 402 из 910 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 18184
  1. Вверх #8021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алла757 Посмотреть сообщение
    а что такое СМА?
    Сенсомоторная алалия - на форуме, вроде, большинство таких.

2. Вверх #8022
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от mama_Denisa Посмотреть сообщение
    Девочки, а при СМА ребенок может не отзываться на имя? Или это однозначно свидетельствует о РАС? Моему 2г 3м, пассивный словарь набираем потихоньку (в основном из существительных), в книжках по моей просьбе картинки показывает правильно (те, что выучили) - т.е слышит, но вот на имя не отзывается никак
    Может.Ребёнок может не отзываться на имя не только при СМА ,но это совершенно не означает РАС. Более того - не существует такого симптома, только лишь на основании которого можно уверенно диагностировать РАС. Даже при наличии ряда проявлений , присущих РАС нельзя говорить о стопроцентном РАС. Диагностика в данном случае совершенно не похожа на систему прецедентного права))) Скажем так-если у Пети Иванова с РАС есть то , то и это и весь этот праздничный набор есть у Вани Петрова , то совершенно не значит , что у Вани Петрова тоже РАС. Как-то так. Последнее время многие диагносты не заморачиваются и походя так , раскидываются "РАСами" как ОРЗ.

3. Вверх #8023
    Новичок
    Моему ребёнку ставят именно СМА, а не РАС. Но мне не даёт покоя, что он на имя не отзывается. Он поворачивает голову и смотрит на меня на слова, например, иди на конфету, мандаринку, иди включу мультик и т.д., а на имя просто не реагирует. Может у кого-то так было? Может он просто не осознает своё Я?

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Поделюсь N- Ацетилцистеином и Пантетином

5. Вверх #8025
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Девочки, киньте телефон пожалуйста Чернышевой по которому на доплер можно записаться. Спасибо.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

6. Вверх #8026
    Посетитель
    Девочки,откликнитесь,кто мне предлагал BCCA,а то я личку почистила,теперь не найду.Тогда не взяла для младшего из-за очень большой дозировки ,а теперь старшему надо.

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, нужен ресвератрол. Откликнитесь пожалуйста, у кого можно выкупить.

8. Вверх #8028
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ресвератрол. Откликнитесь пожалуйста, у кого можно выкупить.
    у меня есть)сколько надо?
    вот такой
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Natural-Resveratrol-60-Veggie-Caps/7730
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 11.02.2016 в 17:02.

9. Вверх #8029
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Добрый день! Подскажите пожалуйста инфекциониста? ( нашли вирус Барра)Или надо сразу в харьков ехать?заранее спасибо

10. Вверх #8030
    Инфекционисты считают, что эти вирусы - фигня.
    Надо к иммунологу. Большинство ходит к Самойленко. Все ее назначения - согласовывать с Юлией Борисовной.
    В Харькове вас отправят к иммунологу. И зачем ехать, если врачи приезжают сюда, уже достаточно часто. Вот на март запись идет уже.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 12.02.2016 в 15:56.

11. Вверх #8031
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста инфекциониста? ( нашли вирус Барра)Или надо сразу в харьков ехать?заранее спасибо
    Эпштейн-барр, он же мононуклеоз, вроде как 6й тип герпеса, кьторым как правило болеют 90% детей.... мой им переболел в возрасте 1 года..... и этот вирус имеет какое-то влияние ра развитие?
    кстати, у меня титры барра хрорически повышены, раз в 10 первышают норму, даже несколько лет была температура хроническая 37,1, мне еще тогда надо было операцию делать и послали к инфекционисту, попала к зав.отделением на Пастера, расмеялась и велела идти с Богом... цифры не лечат, а вирусом переболели уже давно
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #8032
    Надо к иммунологу. Большинство ходит к Самойленко. Все ее назначения - согласовывать с Юлией Борисовной.
    В Харькове вас отправят к иммунологу. И зачем ехать, если врачи приезжают сюда, уже достаточно часто. Вот на март запись идет уже.
    Спасибо

13. Вверх #8033
    ЮБ и посоветовала самойленко , но что то не все довольны , как я посмотрю

14. Вверх #8034
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Кому то Самойленко подходит кому то не очень, как и любой другой врач. Решать только Вам. Мы у нее пролечили герпес 6 типа. Нам подошла, всегда на связи и может скорректировать лечение. Знает что мы все пациенты ЮБ и всегда подстраивается под лечение нужное именно Вашему ребенку. Я за курс лечение раз 6 ей звонила и приходила.

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    ЮБ и посоветовала самойленко , но что то не все довольны , как я посмотрю
    ЮБ это тоже уже поняла и поэтому просит согласовывать с ней назначения этого врача.
    Есть еще Голда в Резника, Величко в клинике Филатова.

16. Вверх #8036
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Кому то Самойленко подходит кому то не очень, как и любой другой врач. Решать только Вам. Мы у нее пролечили герпес 6 типа. Нам подошла, всегда на связи и может скорректировать лечение. Знает что мы все пациенты ЮБ и всегда подстраивается под лечение нужное именно Вашему ребенку. Я за курс лечение раз 6 ей звонила и приходила.
    герпес 6 типа биовеном лечилили?? она рискнула что попроще назначить))?и просто интересно какие показатели в анализах были
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 12.02.2016 в 20:32.

17. Вверх #8037
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    герпес 6 типа биовеном лечилиили она рискнула что попроще назначить))?и просто интересно какие показатели в анализах были
    Нам Биовен даже не предлагали.

18. Вверх #8038
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кроме ЮБ, в Одессе может кто то расшифровать анализы?

В Киеве мне отказали, т.к. из замороженной мочи анализы не действительно.И вообще громко засмеялись в трубку-когда услышали сколько делался анализ(((

19. Вверх #8039
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Нам Биовен даже не предлагали.
    я там запятые не поставила,имела ввиду она как всем биовен предложила или рискнула что попроще.
    Я почему спрашиваю,многие писали,что она загоняет с биовеном.
    Да и я лично неоднократно побывав у нее только за биовен и слушала..при чем я не с улицы к ней пришла,через знакомых врачей,ее коллег.И она зная,что в семье есть материальная возможность сказала после всех обследований и анализов:такому ребенку я б вообще ничего не назначала,так как по сути придраться не к чему по анализам..но так как Вы боитесь,что не будет говорить может все таки биовен прокапаем...как будто это капельница обычная..я про цену молчу,я готова заплатить сколько скажут,если уверена буду,что это панацея.

Ничего про нее плохого сказать не хочу,она специалист по сути хороший.. иммунологов у нас нереально в Одессе найти приличных..но оттолкнуло очень предложение с этим лекарством...но это лично мое мнение никому не навязываю..

20. Вверх #8040
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Киев и Харьков делают разные анализы мочи. У каждого может быть свое оборудование, например, кариотипирование, в одном месте надо сдавать натощак, а в другом, строго покушав.

Девочки, у кого-то, кто в иммунитет влазил, аутоиммунка не вылазила? У малого вторая обструкция за месяц, на фоне легкого вируса, без температуры и т.д. нам еще астмы для полного комплекта не хватает(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 402 из 910 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права