| ||
Может.Ребёнок может не отзываться на имя не только при СМА ,но это совершенно не означает РАС. Более того - не существует такого симптома, только лишь на основании которого можно уверенно диагностировать РАС. Даже при наличии ряда проявлений , присущих РАС нельзя говорить о стопроцентном РАС. Диагностика в данном случае совершенно не похожа на систему прецедентного права))) Скажем так-если у Пети Иванова с РАС есть то , то и это и весь этот праздничный набор есть у Вани Петрова , то совершенно не значит , что у Вани Петрова тоже РАС. Как-то так. Последнее время многие диагносты не заморачиваются и походя так , раскидываются "РАСами" как ОРЗ.
Моему ребёнку ставят именно СМА, а не РАС. Но мне не даёт покоя, что он на имя не отзывается. Он поворачивает голову и смотрит на меня на слова, например, иди на конфету, мандаринку, иди включу мультик и т.д., а на имя просто не реагирует. Может у кого-то так было? Может он просто не осознает своё Я?
Поделюсь N- Ацетилцистеином и Пантетином
Девочки, киньте телефон пожалуйста Чернышевой по которому на доплер можно записаться. Спасибо.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Девочки,откликнитесь,кто мне предлагал BCCA,а то я личку почистила,теперь не найду.Тогда не взяла для младшего из-за очень большой дозировки ,а теперь старшему надо.
Девочки, нужен ресвератрол. Откликнитесь пожалуйста, у кого можно выкупить.
у меня есть)сколько надо?
вот такой
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Natural-Resveratrol-60-Veggie-Caps/7730
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 11.02.2016 в 17:02.
Добрый день! Подскажите пожалуйста инфекциониста? ( нашли вирус Барра)Или надо сразу в харьков ехать?заранее спасибо
Инфекционисты считают, что эти вирусы - фигня.
Надо к иммунологу. Большинство ходит к Самойленко. Все ее назначения - согласовывать с Юлией Борисовной.
В Харькове вас отправят к иммунологу. И зачем ехать, если врачи приезжают сюда, уже достаточно часто. Вот на март запись идет уже.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 12.02.2016 в 15:56.
Эпштейн-барр, он же мононуклеоз, вроде как 6й тип герпеса, кьторым как правило болеют 90% детей.... мой им переболел в возрасте 1 года..... и этот вирус имеет какое-то влияние ра развитие?
кстати, у меня титры барра хрорически повышены, раз в 10 первышают норму, даже несколько лет была температура хроническая 37,1, мне еще тогда надо было операцию делать и послали к инфекционисту, попала к зав.отделением на Пастера, расмеялась и велела идти с Богом... цифры не лечат, а вирусом переболели уже давно
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Кому то Самойленко подходит кому то не очень, как и любой другой врач. Решать только Вам. Мы у нее пролечили герпес 6 типа. Нам подошла, всегда на связи и может скорректировать лечение. Знает что мы все пациенты ЮБ и всегда подстраивается под лечение нужное именно Вашему ребенку. Я за курс лечение раз 6 ей звонила и приходила.
а кроме ЮБ, в Одессе может кто то расшифровать анализы?
В Киеве мне отказали, т.к. из замороженной мочи анализы не действительно.И вообще громко засмеялись в трубку-когда услышали сколько делался анализ(((
я там запятые не поставила,имела ввиду она как всем биовен предложила или рискнула что попроще.
Я почему спрашиваю,многие писали,что она загоняет с биовеном.
Да и я лично неоднократно побывав у нее только за биовен и слушала..при чем я не с улицы к ней пришла,через знакомых врачей,ее коллег.И она зная,что в семье есть материальная возможность сказала после всех обследований и анализов:такому ребенку я б вообще ничего не назначала,так как по сути придраться не к чему по анализам..но так как Вы боитесь,что не будет говорить может все таки биовен прокапаем...как будто это капельница обычная..я про цену молчу,я готова заплатить сколько скажут,если уверена буду,что это панацея.
Ничего про нее плохого сказать не хочу,она специалист по сути хороший.. иммунологов у нас нереально в Одессе найти приличных..но оттолкнуло очень предложение с этим лекарством...но это лично мое мнение никому не навязываю..
Киев и Харьков делают разные анализы мочи. У каждого может быть свое оборудование, например, кариотипирование, в одном месте надо сдавать натощак, а в другом, строго покушав.
Девочки, у кого-то, кто в иммунитет влазил, аутоиммунка не вылазила? У малого вторая обструкция за месяц, на фоне легкого вируса, без температуры и т.д. нам еще астмы для полного комплекта не хватает(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки