Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 403 из 602 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 12033
  1. Вверх #8041
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    То, что для тебя "талантливый публицист", для меня бумагомарака. Кому Донцова-литература, а кому Достоевского подавай. Разные мы с тобой, к счастью. По поводу как было раньше, мне пофиг, назвался министром-наведи порядок. Не можешь-фуфло и цена тебе копейка.
    Почему таких гневных пассажей не было в сторону Вакарчука? При нем все устраивало? Он навел порядок в образовании? Устранил взяточничество в вузах?

2. Вверх #8042
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Почему таких гневных пассажей не было в сторону Вакарчука? При нем все устраивало? Он навел порядок в образовании? Устранил взяточничество в вузах?

Так Вакарчук же был плохой. Вы же выбрали "хорошего" Табачника, что изменилось? Разве что выросли суммы взяток и поборов.

3. Вверх #8043
    User banned
    Так Вакарчук же был плохой. Вы же выбрали "хорошего" Табачника, что изменилось? Разве что выросли суммы взяток и поборов.
    Табачника никто не выбирал - его назначили. По сравнению с нацистом Вакарчуком, да и с другими тоже - отличный вариант, лучшего министра образования не было за всю недолгую историю "незалежной" (правда я их не знаю всех)!

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    чому страшно ? навпаки , люди починають свідомо мислити , а не альтернативно розвинуто. Як результат "Лідерами за кількістю заяв абітурієнтів стали два львівських ВНЗ" http://news.dt.ua/articles/84676

Підказати ректором якого є Вакарчук ?
    Да черта с два! Кто был свидомым, таковым и остался, а нормальные люди плевали на Вакарчука и на свидомый образ мыслей.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #8045
    User banned
    Табачника никто не выбирал - его назначили. По сравнению с нацистом Вакарчуком, да и с другими тоже - отличный вариант, лучшего министра образования не было за всю недолгую историю "незалежной" (правда я их не знаю всех)!
    Да в чем его "лучшесть"?)))) Ну что он сделал хорошего? Хоть кто-то может это объяснить?

6. Вверх #8046
    User banned
    Да в чем его "лучшесть"?)))) Ну что он сделал хорошего? Хоть кто-то может это объяснить?
    Да хотя бы то, что при нем вновь стали появляться русские классы в школах, прекратилась тотальная украинизация и дети получили возможность учиться на родном языке. Уже немало!

7. Вверх #8047
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Наивный!!
    Вы считаете, что при совке не "доили" родителей, не брали взяток за поступление, не поступали по звонкам, не собирали денег на всевозможные ремонты и на подарки?? Там всё определяли знания?
    Так откуда же такая масса глупых "проФФесоров" и "доХтуров" с "парламентскими акаМедиками", получившими образование при совке??
    При "совке",взятки за поступление брали,но если их давали.Была большая возможность поступить самому,т.к. в школе основная масса детей получала хорошие знания.Те,которые, хотели этого. На ремонт никогда, ничего не собирали.Что касается подарков,да,дарили,но такого беспредела не было. Вот ,вымрут те профессора,врачи,учителя, получившие образование при "совке",тогда мы и поучимся и полечимся.

8. Вверх #8048
    User banned
    Да хотя бы то, что при нем вновь стали появляться русские классы в школах, прекратилась тотальная украинизация и дети получили возможность учиться на родном языке. Уже немало!
    А понял))))))))) Извини, я не могу разговаривать с радиоточкой. Как же тебя эта тема языка поломала.)))

9. Вверх #8049
    Ничего.

10. Вверх #8050
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    При "совке",взятки за поступление брали,но если их давали.Была большая возможность поступить самому,т.к. в школе основная масса детей получала хорошие знания.Те,которые, хотели этого. На ремонт никогда, ничего не собирали.Что касается подарков,да,дарили,но такого беспредела не было. Вот ,вымрут те профессора,врачи,учителя, получившие образование при "совке",тогда мы и поучимся и полечимся.
    А мы этим преподам, получившим образование при совке, бабки и несем. Берут, только давай, а некоторые еще и выдергиваются, не хотят в долларах, им евро подавай. И как же их совковые принципы? ))))))))

11. Вверх #8051
    zodchiy
    11-ти летка, возвращение хоть какой-то значимости школьного учителя и школьного образования...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #8052
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    11-ти летка, возвращение хоть какой-то значимости школьного учителя и школьного образования...
    11-ти летка это конечно сила!))))))) А вот насчет "значимости школьного учителя и школьного образования" -это даже не смешно. Ниже плинтуса, знания никто не требует, только деньги. Я лично с этим сталкивался.

13. Вверх #8053
    А разве,были классы,где не изучался русский язык? Если,Ваш ребенок изучал математику или физику на украинском языке и получил хорошие знания,язык обучения,для Вас бутет играть роль? Я думаю,что нет.Знание украинского языка,еще никому не помешало,а если Ваш ребенок не будет знать,пусть не родной украинский,а жить на этой земле,то это хуже. Кто знает,а вдруг, станет министром или президентом и будут над ним смеяться,как над Азаровым.
    ,

14. Вверх #8054
    А мы этим преподам, получившим образование при совке, бабки и несем. Берут, только давай, а некоторые еще и выдергиваются, не хотят в долларах, им евро подавай. И как же их совковые принципы? ))))))))
    Сразу оговорюсь,что о "беспредельщиках" говорить небуду,это уроды. А остальным,беспринципным,кушать то хочется и наготу прикрыть надо.И детишек своих надо учить,а везде, только дай не хотят в долларах, им в евро подавай. А господин Табачник, не только ничего не делает,чтобы искореннить это зло, а способствует этому и не только этому.

15. Вверх #8055
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Возвращение значимости учителя?! Не смешите людей.

16. Вверх #8056
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Родной язык-это украинский, извините от этого уже никуда не деться нам.Сама украинский учила еще в школе, но сейчас понимаю, что мало было часов на изучение его.
    А наших деток с 5 лет, надо учить иностранным языкам, как раз самое время, они быстро все схватывают.Чем больше языков, наши дети будут знать, тем лучше.
    Кому это нам?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #8057
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Возвращение значимости учителя?! Не смешите людей.
    я всегда думала, чтобы быть учителем-это
    1.должно быть призвание
    2.любить детей
    3 иметь знания и уметь их преподать детям.

А главное, чтобы наше правительство не забыло, что за их труд,надо платить достойную зарплату.
    Сейчас не те дети, которые были при "совке".
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я всегда думала, чтобы быть учителем-это
    1.должно быть призвание
    2.любить детей
    3 иметь знания и уметь их преподать детям.

А главное, чтобы наше правительство не забыло, что за их труд,надо платить достойную зарплату.
    Сейчас не те дети, которые были при "совке".
    Умничка,согласна с Вами на 100%

19. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да ты, к примеру, на него бочку катишь, только лишь потому что у самого русофобия зашкаливает...
    А с каких это пор Табачник стал "русским"?
    Или он (может вдруг) принял "православие" и Вы его автоматически засчитали таковым, или Вы ему сородич?

20. Вверх #8060
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Это тенденции временных отклонений

Ответить в теме
Страница 403 из 602 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права