Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 403 из 4116 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #8041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишутка1 Посмотреть сообщение
    Спасибо. дело в том, что к репродуктологу надо идти по любому. Сказали инсеминацию делать.но прежде пойти к урологу, и насколько это возможно повысить качество спермы.

Послушай девочек!!!! иди в репродуктивную клинику сразу, Я, конечно, очень хочу, чтоб ты была здорова, но тебе твой гинеколог овуляцию по УЗИ отслеживала? эндометрий смотрела? желтое тело? кровоснабжение?трубы проверяла? гармоны проверяла? тест на совместимость делала? А в репрородуктивной клинике вас с мужем проверят параллельно, и скажут, что делать. Если у вас такая плохая спермограмма, то ИИ (ИМХО) врядли поможет, надо сразу ЭКО+ИКСИ, зачем тогда зря деньги на ИИ тратить. И удачки вам

3. Вверх #8042
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девочки ХЕЛП!!!! я помню,что эта темка уже обсуждалась поисковиком не могу чего-то найти....У меня такая проблема...на 4-й день цикла нужно идти на прием,три дня мазня,сегодня ничего нет... что делать идти так???? или ждать мес..???а если они не придут,а мне стимулироваться в этом цикле.Блин у меня как всегда все через Ж... Девчуси помогите советом!!!! пожжалуйста...
    только дождаться нормальных месячных и таки пойти на 4-й день как дохтор велел, и не переживайте, не начнет доктор стимулировать, если что-то не так
    Люблю!

4. Вверх #8043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Вот и до мня добралась депрессуха. Ничего не могу и ничего не хочу, просто теряю веру, как песок сквозь пальцы просыпается...В протокол с таким настроем....не получится, а если и случиться чудо, - невероятный страх потерять.... Вчера муж уехал по делам в Одессу, попал к брату на новоселье, а потом выяснилось, что не только новоселье, а 4 неделя беременности у жены брата....Мне бы радоваться, а я проревела весь вечер....И состояние мужа на том конце провода я тоже чувствовала, - не радостно ему было...Еще раз предложила ему поменять жену... Стыдно, но ничего не могу поделать от обиды и отчаяния...Простите девочки, просто больше нет сил...
    Так Оксаночка, ты что!!!! Я всегда на тебя ровняюсь, и ты у нас пример позитива не порти свой имидж
    А если, серьезно, держись, все будет, нужно еще совсем чуть-чуть подождать, ты ж сама говорила, "это испытание, а не наказание". Это просто осень депрессивно накатила на нас, но в целом ЖИЗН ПРЕКРАСНА, у тебя уже есть многое,очень важное и ценное, вспомни об этом и цени Я тут еще Святиша читаю. так он там "угрожает", что если не ценить, то что есть, и думать, что все полхо, то жизнь учя и показывая нам, что это не так, будет постепенно отбирать, то что уже есть, чтоб показать, что мы ошибались. Я реально "испугалась" и теперь, когда хочется поистерить, усиленно вспоминаю, что у меня есть прекрасный муж, мои родители живы-здоровы, хорошая работа, живу пусть и в маленькой, но своей отдельной квартирке, пока нет машины, но сдаю на права....уверена и в твой жизне много много позитива. А скоро будет главный ПОЗИТВЧИК, маленький, красивый и самый самый лучший
    Мы, все, от чистого сердца за тебя переживаяем и верим в тебя, а с энергетической точки зрения -это притягивает к тебя дополнительно энегргию, кот.суммируясь с вашей с мужем, точно повышает шансы!
    Держись, скоро будем

5. Вверх #8044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девочки ХЕЛП!!!! я помню,что эта темка уже обсуждалась поисковиком не могу чего-то найти....У меня такая проблема...на 4-й день цикла нужно идти на прием,три дня мазня,сегодня ничего нет... что делать идти так???? или ждать мес..???а если они не придут,а мне стимулироваться в этом цикле.Блин у меня как всегда все через Ж... Девчуси помогите советом!!!! пожжалуйста...
    Думаю, надо идти к врачу, он на узи глянет и скажет, че-там и как.....

6. Вверх #8045
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Привет, девченки! Вот и до мня добралась депрессуха. Ничего не могу и ничего не хочу, просто теряю веру, как песок сквозь пальцы просыпается...В протокол с таким настроем....не получится, а если и случиться чудо, - невероятный страх потерять.... Вчера муж уехал по делам в Одессу, попал к брату на новоселье, а потом выяснилось, что не только новоселье, а 4 неделя беременности у жены брата....Мне бы радоваться, а я проревела весь вечер....И состояние мужа на том конце провода я тоже чувствовала, - не радостно ему было...Еще раз предложила ему поменять жену... Стыдно, но ничего не могу поделать от обиды и отчаяния...Простите девочки, просто больше нет сил...
    oksana69, Вы обязательно дождетесь своего счастья!

7. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    И состояние мужа на том конце провода я тоже чувствовала, - не радостно ему было...Еще раз предложила ему поменять жену... Стыдно, но ничего не могу поделать от обиды и отчаяния...Простите девочки, просто больше нет сил...
    Таааак, я еще не отметилась. Потом еще будем ждать Фросеньку и Николя для закрепления результата.

Лапуша отправную точку дала - муж у тебя образцово-показательный! Я своему тоже регулярно предлагаю жену сменить и что? Не меняет, зараза, - мне нервы портит. Твой тоже, вероятно, идет по пути наименьшего сопротивления - это ухаживать, цветы дарить, предложение делать - ну на фиг!
    Человечище, прости, дорогая, сейчас буду флудить и оффтопить (хотя что мне эти нарушения на форуме, когда я даже на украинско-приднестровской таможне занесена в список контрабандистов). Прошлым летом, сидя у бабушки на кровати и делая педикюр, впервые в жизни обнаружила, что у меня одна ступня чуть-чуть длиннее другой - по большим пальцам четко видно. Сижу удивляюсь, как я обувь вообще ношу, а бабушка (которая знает, что я давно не могу забеременеть) на полном серьезе говорит: "Ты только мужу не показывай - это ж дефект, еще бросит тебя". Так что если меня мой муж из-за пальцев на ногах не бросил, то из-за бесплодия они точно не уйдут. Терпи, матушка, и продолжай верить.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 12.10.2010 в 23:29.

8. Вверх #8047
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Таааак, я еще не отметилась. Потом еще будем ждать Фросеньку и Николя для закрепления результата....
    о не)))мне самой сейчас пинок под зад нужен)))
    да, кста, вот тебе обещанная ссылка
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #8048
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Оксана69, ты когда-то написала: "Я заберу свой приз!" В моменты уныния я это для себя цитирую - и помогает!!!
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

10. Вверх #8049
    Новичок Аватар для мишутка1
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Послушай девочек!!!! иди в репродуктивную клинику сразу, Я, конечно, очень хочу, чтоб ты была здорова, но тебе твой гинеколог овуляцию по УЗИ отслеживала? эндометрий смотрела? желтое тело? кровоснабжение?трубы проверяла? гармоны проверяла? тест на совместимость делала? А в репрородуктивной клинике вас с мужем проверят параллельно, и скажут, что делать. Если у вас такая плохая спермограмма, то ИИ (ИМХО) врядли поможет, надо сразу ЭКО+ИКСИ, зачем тогда зря деньги на ИИ тратить. И удачки вам
    Спасибо, проверили абсолютно все из перечисленного тобой...Спасибо всем за советы! Пойдем к репродуктологу.....Девочки, всем удачи, я надеюсь, скоро у нас все все получится, и мы встретимся в другой темке!

11. Вверх #8050
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Волшебный пендель Оксане от меня лично. Уж от кого, а от вас я не ожидала В вас столько девочек верит, а вы раскисаете.
    Николя, раз сегодня пенделя раздаю, то ты свой тоже получай
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #8051
    Посетитель Аватар для oksana69
    Девочки, милые мои, уже просто сижу и реву возле компа, муж в Одессе, слава богу не видит. Может и в самом деле пендель мне нужен хороший или просто хочется пожалется, поплакаться и чтобы поняли, пожалели. Спасибо вам всем и за сочувствие и за взбучку и за пожелания!!! Сейчас приведу себя в порядок..мне конечно очень стыдно, но что поделать, - дала слабину... Я исправлюсь, обещаю!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

13. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки, а можно и мне пенделя, я конечно не реву, т.к на работе, но в душе плачу, я сижу в кабинете с одной девочкой, она вот только забеременила, я конечно за нее рада, но я не знаю теперь как смогу работать с ней в одном кабинете ( чисто на психологическом уровне), когда она была в процессе планирования мы с ней обсуждали общую для всех нас тему, теперь мне приходится с натянутой улыбкой слушать про боли в груди, утреннюю тошноту, про желание рыбки поесть, и наставления мне усиленно делать березку,
    что делать, как абстрагироваться от этого, я просто не знаю

14. Вверх #8053
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ну если у вас тема общая имелась, то пользуйте эту девочку в своих корысных целях по полной программе. Пусть вам воду отпивает, конфеты вам беременные носит, дает на стуле посидеть своем. Ну по всем приметам юзайте ее в свое удовольствие
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #8054
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ну если у вас тема общая имелась, то пользуйте эту девочку в своих корысных целях по полной программе. Пусть вам воду отпивает, конфеты вам беременные носит, дает на стуле посидеть своем. Ну по всем приметам юзайте ее в свое удовольствие
    "В счет идет только последний поступок... "

16. Вверх #8055
    Не покидает форум
    Вот именно. Теперь всегда под боком есть беременный стул, беременная чашка, беременные конфеты и чихи. Некоторые выискивают такие моменты, а тут само в руки пришло.

Девчонки, это очень важно научиться получать удовольствие от вида беременных женщин и маленьких деток, иначе себя можно довести до ручки - ведь их столько вокруг! (Только не кидайтесь тапками) Я знаю, что это очень сложно, но это действительно помогает и как ничто другое подталкивает к цели. Меня здорово вдохновляло когда я смотрела на них с искренним позитивом и мыслью "У меня скоро тоже будет так же!" Я стояла и как дурында провожала их взглядом на улице с безумной улыбкой на лице (пока муж за руку не оттягивал)

Всем ата-та по попе за плохое поведение
    Оксаночка, а Вам вместе с ата-та персональный ЧИХ!!!
    Последний раз редактировалось Nats; 12.10.2010 в 13:01.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #8056
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Ага, мы с ней договорились что на обеде я за ней буду доедать и допивать, и на стульчике сидеть

18. Вверх #8057
    Не покидает форум Аватар для Jany
    абсолютно согласна с Nats, нельзя так укрываться проблемой, если от того, что кто-то рядом беременеет у нас будет съезжать крыша, то тогда уж точно нащи мужья от нас уйдут( если без ребенка в семье можно как-то прожить, то сумасшедшая жена кому нужна?) у меня за время моих гонок за ребенком сотрудницы уже вторыми начали обзаводиться, и я при этом всегда думаю, что слава Богу хоть у кого-то все хорошо и они не знают моих проблем
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #8058
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Тааакк девченки!!!!
    Хватит ныть мужья у нас самые лучшие и никуда они от нас неуйдут,раз досих пор с нами и терпят наши слезы и вместе с нами надеятся и верят в маленькое чудо,которое будит тянуть к нам свои маленькие ручки и улыбаться нам!
    И на нашей улице будит праздник,как моя кума говорит своевременно или несколько позже!Нужно только верить и неопускать руки!

20. Вверх #8059
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    oksana69, Вы обязательно дождетесь своего счастья!

Оксан, я тоже так думаю! Ну это ж не серьезно... Диагнозы поставлены, цели и задачи распределены, теперь за работу!!! И обязательно победить!
    А потом мы все еще будем собой гордиться!

21. Вверх #8060
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Девочки, грущу вместе с Вами со всеми... Ловля призрачной О не вдохновляет. В последнее время моя борьба напоминает мне бег на месте...
    Оксаночка, дорогая, поплакать можно, а вот мужем разбрасываться не нужно. Я вот своего низачто никому не отдам!...
    Депрессивное настроение пройдет - все будет хорошо!
    Всем беременеть!

Ответить в теме
Страница 403 из 4116 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права