Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 403 из 934 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 18675
  1. Вверх #8041
    Новичок
    Мой в 7 лет колготы носил, ему удобно.

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Колготы маме удобно, т.к. подштанники могут подскакивать и щиколотка может оголяться. НО Спросите у ребенка, т.к. это уже школа и они будут на физ-ру переодеваться, так у нас в классе многие хотели быть взрослыми, то колготы были не приемлимы, мол это дет.сад.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    мальчик , семь лет, что лучше покупать на зиму теплые колготы или подштаники ? Мамочки делитесь опытом ))))))
    Мы как пошли в школу -только подштаники( стеснялся в колготках)
    Сейчас такие классные подштаники для мальчишек, ничего никуда не сползает)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #8044
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, может есть у нас кто из Кодымы или есть друзья/знакомые кто оттуда, нужно узнать как там дорога, год назад там был кусок перед самой кодымой почти не проезжаем

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    мальчик , семь лет, что лучше покупать на зиму теплые колготы или подштаники ? Мамочки делитесь опытом ))))))
    Моему подштанники намного удобнее, на колготы уже не соглашается) Да и взрослым перед одноклассниками казаться хочет)

6. Вверх #8046
    Мама года
    Мы когда нет физкультуры то одевали колготы.В когда физкультура одевала брюки без ничего,а сверху теплые брюки на флисе,в школу приходили,теплые брюки снимали и был в обычных школьных брюках.Одевали аккуратно нигде ничего не мялось.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #8047
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Девочки, поделитесь пожалуйста контактами проверенного нотариуса. Буду очень благодарна.

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    фурацилин это тоже антисептик
    Да я тоже к этому . Просто окомистин стоит около 70грн и после двух недель выбрасывать. А фурацилин копейки

9. Вверх #8049
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, поделитесь пожалуйста контактами проверенного нотариуса. Буду очень благодарна.
    Написала в репку.

10. Вверх #8050
    Девочки, никого не интересуют такие непротекаемые судочки? Мне нужен один, чтобы мужу с собой на работу брать первое, а они продаются только по 4. Разделили бы доставку и сами судочки) https://tupperware.org.ua/produkcija/xranenie-i-transportirovka/xit-parad-vysokij
    Мне цвет, если что, нужен салатовый. Если будут желающие, то я и по поселку разнесу.

У меня есть такие два контейнера этой фирмы, https://tupperware.org.ua/produkcija/xranenie-i-transportirovka/konteiner_universal_2
    , муж летом компот с собой брал на работу, так они реально не текли. Он в рюкзак кидал контейнер и все нормально было. Думаю, что эти тоже не текут.
    Последний раз редактировалось Это я; 23.09.2018 в 15:35.

11. Вверх #8051
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Думаю, что эти тоже не текут.
    эти тоже течь не будут. надо только хорошо закрывать, и как воздух немного выдавливать. посуда хорошая, но цены у нее ...
    у меня и "умные холодильники" есть их, здоровские конечно.

12. Вверх #8052
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите варианты подарков для выпускников сада? что вы дарили?
    мы будем дарить термосы, это такая штука,что и для первоклашек пригодиться, да и для кружков, пикников...и сейчас столько веселых расцветок...изначально рассматривали варианты наборов, ланч бокс+термос, но многие ланч боксы забраковали,что не используют

13. Вверх #8053
    Не покидает форум
    Термобелье

14. Вверх #8054
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть у нас кто из Кодымы или есть друзья/знакомые кто оттуда, нужно узнать как там дорога, год назад там был кусок перед самой кодымой почти не проезжаем
    Напишу, мало ли, кому то пригодится, дорога от Балты до Кодыма сделана полностью. В интернете инфы не нашла, позвонили облавтодору.

15. Вверх #8055
    эти тоже течь не будут. надо только хорошо закрывать, и как воздух немного выдавливать. посуда хорошая, но цены у нее ...
    у меня и "умные холодильники" есть их, здоровские конечно.
    Так на хорошие пластиковые судочки цена не может быть такая же, как на обычные пластиковые судочки. У меня за два лета активного использования ни поцарапались, ни пластик не помутнел, ни запах не впитал ( это для меня очень важно) .Ну и то, о чем я писала -не течет. Муж не сразу узнал ее цену , узнал подофигел, потом увидел на работе у поварихи такой же, она сказала, что у нее уже года 4 такой как у нас, а он выглядит все так же и не течет, ну муж свои " компотницы" ( я их так называю) зауважал сразу).
    А умные холодильники у тебя какие, для чего используешь? Я вот думаю в их сторону . Из того, что хотелось бы хранить, так это сыр - у нас дома всегда много сыра, и зелень - она у меня портится как-то быстро, по пол пучка выбрасываю.
    Последний раз редактировалось Это я; 23.09.2018 в 17:34.

16. Вверх #8056
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы будем дарить термосы, это такая штука,что и для первоклашек пригодиться, да и для кружков, пикников...и сейчас столько веселых расцветок...изначально рассматривали варианты наборов, ланч бокс+термос, но многие ланч боксы забраковали,что не используют
    о, хорошая идея. а где покупать будете?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #8057
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Написала в репку.
    Спасибо большое.

18. Вверх #8058
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    А умные холодильники у тебя какие, для чего используешь? Я вот думаю в их сторону . Из того, что хотелось бы хранить, так это сыр - у нас дома всегда много сыра, и зелень - она у меня портится как-то быстро, по пол пучка выбрасываю
    вот как раз для зелени и сыра замечательно подходит. единственное для меня загадка как закрытой емкости так хорошо хранится)))
    https://tupperware-shop.kiev.ua/product/kontejner-umnyj-holodilnik-1-8-l-nizkij/ один такой
    https://tupperware-shop.kiev.ua/product/kontejner-umnyj-holodilnik-6-1-l/ второй такой.
    зелень, пока не купили тапеверку))), храните так - немытый пучок в банку стеклянную, крышкой закрыть и в холодильник, бабушка так учила.

19. Вверх #8059
    вот как раз для зелени и сыра замечательно подходит. единственное для меня загадка как закрытой емкости так хорошо хранится)))
    https://tupperware-shop.kiev.ua/product/kontejner-umnyj-holodilnik-1-8-l-nizkij/ один такой
    https://tupperware-shop.kiev.ua/product/kontejner-umnyj-holodilnik-6-1-l/ второй такой.
    зелень, пока не купили тапеверку))), храните так - немытый пучок в банку стеклянную, крышкой закрыть и в холодильник, бабушка так учила.
    Спасибо! Так ты так и не написала, что именно сама хранишь в этих умных холодильниках и какой результат.Первый понравился для зелени.
    А с зеленью проблема в том, что на базаре зелень часто мочат, чтоб не вяла. Поэтому немытый пучок уже не получится. Я ее в пакете храню - интересно, есть разница в пакете или в банке? В банке больше воздуха и не мнется, это с одной стороны, а , с другой стороны, раньше пакеты столько стоили, что может быть просто проще было в банке.

20. Вверх #8060
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мой отказался от колгот еще в саду. Только подштанники
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 403 из 934 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права