|
девочки, подскажите варианты подарков для выпускников сада? что вы дарили?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, малая ткнула себя в глаз расчёской. Плакала, терла глаз, но успокоилась быстро, сейчас гоняет и не жалуется, но пока веко ещё красноватое, а само глазные яблоко вроде нормально. Пока наблюдаю, может можно какие дезинфецирующие капли капнуть?
а не спец, но как-то врач назначила и теперь и дочке, да и себе если что в глаза попадает офтальмодек капаю.Девочки, малая ткнула себя в глаз расчёской. Плакала, терла глаз, но успокоилась быстро, сейчас гоняет и не жалуется, но пока веко ещё красноватое, а само глазные яблоко вроде нормально. Пока наблюдаю, может можно какие дезинфецирующие капли капнуть?
не знаю в Вашем случае нужно ли вообще что-то капать.
Доброго дня! Девчонки подскажите пожалуйста, где можно сегодня сдать общий анализ крови ребенку? Сегодня после 3дневного перерыва подскочила темпа((( нужно срочно посмотреть лейкоциты, спасибо
Девочки,кто заказывает Германию,подскажите быстрого посредника?++++
У Я не знаю что дарят, у нас выпускного не было, но я б советовала механические точилки https://m.rozetka.com.ua/offer/9874330/ вариантов их миллион, они долговечны, крепятся к столу, детям очень нравится точить) у нас 2 обычные, сейчас ей на ДР подарили розовую машинку, теперь каждый вечер готовит сама пенал к школе )))
фурацилин это тоже антисептикОкоместин это антисептические . Может есть смысл просто фурацилином промыть?
мальчик , семь лет, что лучше покупать на зиму теплые колготы или подштаники ? Мамочки делитесь опытом ))))))
Социальные закладки