Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 403 из 948 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 18947
  1. Вверх #8041
    Посетитель
    К слову. Мы все надеемся, что такие меры противозаконны. Но вот пытаются же ввести о мед манипуляциях над детьми без согласия родителей. И введут скорее всего. От сюда можно вывод сделать , что ещё пару лет и мы будем бесправны по отношению к нашим детям

2. Вверх #8042
    Не покидает форум
    ну пока то такого нет. посмотрим что они там навводят, но пока это запрещено, отсюда и отталкиваемся пока что

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    К слову. Мы все надеемся, что такие меры противозаконны. Но вот пытаются же ввести о мед манипуляциях над детьми без согласия родителей. И введут скорее всего. От сюда можно вывод сделать , что ещё пару лет и мы будем бесправны по отношению к нашим детям
    Значит отстреливаться будем, шо делать
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #8044
    User banned
    Ничего не пытаются, об этом вообще не идет разговор. То,что не так давно кидали пост какой-то напуганной женщины с фб, которая предлагала взять в руки вилы....Так это ни о чем не говорит. Уже 350 тысяч раз говорили о том, что в медучреждениях никто не пошевелит пальцем без денюжки,какие мед манипуляции над детьми??? А, заговор с опытами над украинцами?-Ну это мы уже тоже слышали....Главное, сохранять спокойствие и не вестись на эти раздувания бури в стакане.

5. Вверх #8045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    дааа, мне хотя бы пару месяцев!!!!!)) у меня скоро мозг взорвется
    аналогично, с февраля на голове

6. Вверх #8046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вообщем всё как обычно и всегда,все эти маски,измерения температуры,дезинфекторы не более,чем "понты для приезжих".....поиграются с месяц-полтора в это и загонят детей всё равно на ДО.
    даже не надеюсь на полноценное обучение в школе....выборы у америкосов на носу,гибридная война с Китаем,передел мира и денег...болеть нам коронавирусом и болеть,год-два точно учёбы не будет у детей.
    а там и замуж девочкам, мальчикам - хуже

7. Вверх #8047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    За что штрафы, за не вызов скорой на температуру у ребенка?? Что там и как будет решать администрация, какие будут приказы - нам всё расскажут и выполнимые требования (типа термометрии и масок на входе - это всё равно на первую неделю-две ) я выполнять буду. Но если кто-то попробует (в нашей школе точно никто не рискнет) увезти по скорой в больницу моего ребенка без моего ведома, я вот даже сразу не представляю, что учинит мой муж. И так огромное количество родителей поступит. Самоуверенными быть не надо это точно, а вот знать и отстаивать при необходимости свои права не помешает. Если кому-то очень сильно нравится дистанционное обучение - можно уйти на него добровольно и с удовольствием, благо рынок предлагает многообразие вариантов.
    Люди, какие скорые, кому надо ваши дети? Инфекционка - это проверка всей школы, у вас директор - идиот? Не думаю. Кому надо разбор, чем ребенок болел и с кем в контакте? Когда мои дети болели в саду, просили говорить, что ребенок в садик не ходит, чтобы комиссия не приехала. В школе, конечно, так не скажешь, инфекционка - это ЧП, кому это надо?

8. Вверх #8048
    Посетитель
    «Мы прогнозируем, что в Украине может быть увеличение количества случаев коронавирусной болезни именно во время эпидсезона гриппа и ОРВИ, с октября до апреля», — сказал Ляшко. Это из офф новостных источников. Вот нам уже и сказали, когда в школах будет карантин и мы вернёмся на до

9. Вверх #8049
    User banned
    «Мы прогнозируем, что в Украине может быть увеличение количества случаев коронавирусной болезни именно во время эпидсезона гриппа и ОРВИ, с октября до апреля», — сказал Ляшко. Это из офф новостных источников. Вот нам уже и сказали, когда в школах будет карантин и мы вернёмся на до
    Это да,скорей всего)

10. Вверх #8050
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    кто бы мог подумать...
    Карантин може спричинити колапс у системі освіти, – ООН
    https://uatv.ua/karantyn-zagrozhuye-kolapsom-u-systemi-osvity-oon/

11. Вверх #8051
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Насколько эти правила новые?
    Нам вчера сообщили то,что я написала выше...детям тоже будут мерить.
    Нам тоже учитель сообщила о том,что нужно приобрести термометры, так как она на первом уроке должна измерить всем температуру. Разговор о закупке масок для раздачи детям на переменах и в столовую имел место также!
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

12. Вверх #8052
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Нам сообщили,что если у кого-то есть дети,для которых температура 37,2 норма,в школу принести подтверждающую об этом справку от педиатра.
    При входе в школу у детей будут проверять темпу каждый день...это ппц.
    Меня категорически не радует перспектива изоляции детей с чуть повышенной температурой,вызовом скорой и вдруг увезут в инфекционку.
    Вы в это ещё не верите, что так возможно?
    А зря...
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Между тем в новых правилах температуру меряют только учителям и маски на уроках не одевают.
    Елена Буйневич
    · 2 августа ·

Дорогие мамы и папы. Ровно месяц до начала учебного года и есть время спокойно подготовиться к нему.
    Мы рассчитываем начать учебный год очно. Вы получите рекомендации из школы, практически такие же, как у дошкольников. Основной пункт: утром необходимо измерить температуру ребёнку и осмотреть его , убедившись в отсутствии признаков ОРВИ.
    Потом температуру измеряют в школе. Термометрия будет проходить при входе и/или во время урока учителем.

В связи с этим просим родителей, у детей которых температура 37.2 и выше является физиологической особенностью, взять об этом справку у своего врача и передать ее в школьный медпункт. На это есть месяц, чтобы потом не спешить .

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1455864834615782&set=a.390526524482957&type=3&theater

13. Вверх #8053
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    делать скорой больше нечего, как сопливых детей развозить

пустые страхи, максимум не допустят к занятиям и позвонят родителям, чтобы забрали ребенка

14. Вверх #8054
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Вторая волна коронавируса ожидается с октября по апрель. Об этом во время брифинга сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко.

И не говорите, что вас не предупреждали.

15. Вверх #8055
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А понту тогда месяц в школу ходить? ))))

Кстати, вы покупаете детям новую форму, рюкзаки, канцтовары? Я всё никак не могу решиться )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #8056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение

Кстати, вы покупаете детям новую форму, рюкзаки, канцтовары? Я всё никак не могу решиться )))
    я нет) но смотря какой класс. в началке что то надо, мой в 7 идет, рюкзак, ручка-тетрадка есть. джинсы, черные кроссы тоже. больше ничего не куплю

понту ходить... понты поколотить, денег собрать

17. Вверх #8057
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение

У нас еще прошлогодние брюки с биркой в шкафу висят)))))
    Рюкзак в отличном состоянии будет 4й год носить
    Тетрадки купила сегодня.Даже если дома, все равно в чем то писать надо будет

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для nerate
    моя тоже в 7
    вроде не сильно выросла за это лето, прошлогодняя одежда сидит хорошо. Она, конечно, хочет новенького, напридумывала себе новый стиль, но я в каком-то пофигистическом настроении в стиле: "а смысл?" ))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нас формы нет, особо одежда новая не нужна, но пару-тройку блузок новых прикупили и брючки, пока цены интересные попадались.
    Как раз вчера прикалывались в примерочной, будет ли удобно в этом лежать под одеялом во время дистанц. навчання))
    А так особо не закупаюсь. Канцелярка есть, дневник купили, остальное по мере необходимости докупить не проблема в любом случае.
    Ко всему готовы))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #8060
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я нет) но смотря какой класс. в началке что то надо, мой в 7 идет, рюкзак, ручка-тетрадка есть. джинсы, черные кроссы тоже. больше ничего не куплю

понту ходить... понты поколотить, денег собрать
    100%)) у нас тоже 7-й класс, что-то из одежды осталось с прошлого года, ручки с тетрадками через дорогу пойдем купим в канцтоварах в конце месяца

Ответить в теме
Страница 403 из 948 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права