Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 402 из 948 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 18947
  1. Вверх #8021
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    маски для детей в коридорах это предвестник массовых инфекционных заболеваний и тяжелых. Эти маски будут на полу, под партой, в туалете, потом натянуты обратно на нос. Может и какая то чопорная девочка будет аккуратно снимать масочку и класть ее в пакетик. Но большинство, особенно мальчишек, будут ее класть куда попало и в каком попало состоянии, даже если им дать пару масок в школу, пронумерованных и в разных пакетах.
    100%,они будут падать, по ним будут топтаться ногами, а потом отряхивать и надевать заново.

2. Вверх #8022
    Злидня форуму
    Нам сообщили,что если у кого-то есть дети,для которых температура 37,2 норма,в школу принести подтверждающую об этом справку от педиатра.
    При входе в школу у детей будут проверять темпу каждый день...это ппц.
    Меня категорически не радует перспектива изоляции детей с чуть повышенной температурой,вызовом скорой и вдруг увезут в инфекционку.
    Вы в это ещё не верите, что так возможно?
    А зря...
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Нам сообщили,что если у кого-то есть дети,для которых температура 37,2 норма,в школу принести подтверждающую об этом справку от педиатра.
    При входе в школу у детей будут проверять темпу каждый день...это ппц.
    Меня категорически не радует перспектива изоляции детей с чуть повышенной температурой,вызовом скорой и вдруг увезут в инфекционку.
    Вы в это ещё не верите, что так возможно?
    А зря...
    Я думаю детей, с чуть повышенной температурой будут отправлять домой, изолировать в изолятор при медпункте. В зависимости от возраста. Позвонят родителям и предложат забрать. Сомневаюсь по поводу скорых и инфекционки. Иначе скорые только и будут, что по утрам по школам мотаться ))

Я только ЗА измерение температуры. Помню , как в прошлом году одна мама отправила ребенка в поездку с классом на природу. У ребенка уже была температура, так он там под деревом лег и спал. Горел весь. Классная позвонила маме, а мама сказала, что утром у него было 38 и она дала ему с собой таблетки. Ребенку 12 лет. Его дома нельзя было оставить ????
    Но и иногда просто недосмотришь или не уловишь то начало заболевания.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #8024
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я думаю детей, с чуть повышенной температурой будут отправлять домой, изолировать в изолятор при медпункте. В зависимости от возраста. Позвонят родителям и предложат забрать. Сомневаюсь по поводу скорых и инфекционки. Иначе скорые только и будут, что по утрам по школам мотаться ))
    Отправляя ребёнка в школу,ты не будешь точно знать ,пустят его в школу сегодня или нет.
    У некоторых детей плохое самочувствие может появиться и в течении дня,невозможно быть уверенным в том,что не вызовут скорую.
    А какой алгоритм действий дальше,никто сейчас не предскажет, т.к.если начнётся реальная эпидемия,очередная паника, загребут в инфекционку, не дожидаясь родителей.

5. Вверх #8025
    Отправляя ребёнка в школу,ты не будешь точно знать ,пустят его в школу сегодня или нет.
    У некоторых детей плохое самочувствие может появиться и в течении дня,невозможно быть уверенным в том,что не вызовут скорую.
    А какой алгоритм действий дальше,никто сейчас не предскажет, т.к.если начнётся реальная эпидемия,очередная паника, загребут в инфекционку, не дожидаясь родителей.
    Не нагнетай ))) Ну значит научаться родителя измерять температуру детям по утрам ))) и будут знать пустят ребенка в школу или нет ))

6. Вверх #8026
    Злидня форуму
    Не нагнетай ))) Ну значит научаться родителя измерять температуру детям по утрам ))) и будут знать пустят ребенка в школу или нет ))
    Я реалист))Зачем такие сложности?
    Неужели так необходимо увидеть этот маразм в действии,дождаться когда дети начнут болеть (а болеть будут) и отправить через 2 месяца всех на ДО,не забыв перед этим сдать деньги на все фонды,подарки...День Учителя.
    Без обид,но все это так.
    Последний раз редактировалось dioniciy; 04.08.2020 в 08:51.

7. Вверх #8027
    Я реалист))Зачем такие сложности?
    Неужели так необходимо увидеть этот маразм в действии,дождаться когда дети начнут болеть (а болеть будут) и отправить через 2 месяца всех на ДО.
    Та дай тем родителям хоть 2 месяца отдохнуть )))))))))))))) Дети будут болеть, не факт, что короной. И как оно все будет посмотрим.

8. Вверх #8028
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Между тем в новых правилах температуру меряют только учителям и маски на уроках не одевают.

9. Вверх #8029
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Та дай тем родителям хоть 2 месяца отдохнуть )))))))))))))) Дети будут болеть, не факт, что короной. И как оно все будет посмотрим.
    дааа, мне хотя бы пару месяцев!!!!!)) у меня скоро мозг взорвется

10. Вверх #8030
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Между тем в новых правилах температуру меряют только учителям и маски на уроках не одевают.
    Насколько эти правила новые?
    Нам вчера сообщили то,что я написала выше...детям тоже будут мерить.

11. Вверх #8031
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Очень сомнительная затея, даже по несколько секунд на каждого ученика - это куча времени и толпа-суета на входе.
    Ну и думаю не стоит переживать, эти бесконтактные термометры безбожно врут и занижают, вечно 33 градуса какие-нибудь покажет, при том как оно измеряется в аналогичных условиях - как-то махнули в районе лба по-быстрому и следующий быстрее.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #8032
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    загребут в инфекционку, не дожидаясь родителей.
    Если с мозгами всё в порядке не рискнут. Можно нарваться на какого-нибудь родителя-юриста, который чисто принципиально потом выпьет всю кровь. Я думаю, администрация прекрасно это понимает. Наиболее вероятен вариант который описала print2004 (с вызовом родителей при повышенной темп).
    При росте заболеваемости для одесского региона наиболее вероятен смешанный вариант обучения. "Красный" сценарий это если будет (нужен будет) совсем ужОс по показателям .
    Я неоднократно из непроверенных источников слышала, что дети будут на полном ДО всю вторую четверть. То, что есть люди, которые уже сейчас ТОЧНО знают, как будет - я не сомневаюсь. В этой же теме были пользователи, которые еще в марте написали, что дети до конца года в школу не выйдут. Так и получилось
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Насколько эти правила новые?
    Значит это инициатива самой школы.также могут и отменить ее сами, когда увидят как это будет) а по поводу кто-то ТОЧНО знает как будет, так это не в нашей стране..могут УГАДАТЬ с пессимистичным прогнозом..это да.а про точно знать, не думаю что это возможно в принципе при всем ежедневно меняющемся.

14. Вверх #8034
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я неоднократно из непроверенных источников слышала, что дети будут на полном ДО всю вторую четверть. То, что есть люди, которые уже сейчас ТОЧНО знают, как будет - я не сомневаюсь.
    Минздрав уже прозрачно намекает, к чему готовиться. Читала статью сегодня новостную - с октября по апрель ожидается увеличение случаев, динамика в других странах неутешительная, блаблабла.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #8035
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Если с мозгами всё в порядке не рискнут. Можно нарваться на какого-нибудь родителя-юриста, который чисто принципиально потом выпьет всю кровь. Я думаю, администрация прекрасно это понимает.
    Администрация ничего не решает,ей скажут- она сделает.
    Если будут штрафы,никто слушать мнение родителей не станет.
    Это,как в магазине сейчас без маски никто тебе товар не пробьет. ..приказ есть приказ.
    Поэтому я не особо рекомендовала быть всем такими самоуверенными,мы же не знаем,как может выстрелить этот осенний КВ,какой сценарий придумают и не забывайте,как людей закидывали камнями в Санжарах.
    Кто может дать гарантию,что подобные гонения не устроят в школе ,если кто-то будет болен.
    Весь учебный процесс будет вертеться вокруг температурного режима,маски,дезинфекторов,дистанции...при таком раскладе,взвесив все плюсы и минусы, лучше уже быть на ненавистном ДО .

16. Вверх #8036
    User banned
    Это,как в магазине сейчас без маски никто тебе товар не пробьет. ..приказ есть приказ.
    Поэтому я не особо рекомендовала быть всем такими самоуверенными,мы же не знаем,как может выстрелить этот осенний КВ,какой сценарий придумают и не забывайте,как людей закидывали камнями в Санжарах.
    Кто может дать гарантию,что подобные гонения не устроят в школе ,если кто-то будет болен.
    Весь учебный процесс будет вертеться вокруг температурного режима,маски,дезинфекторов,дистанции...при таком раскладе,взвесив все плюсы и минусы, лучше уже быть на ненавистном ДО .
    Никто никого без согласия родителей в инфекционку увозить не будет))) Температура больше 37,2-не причина,чтоб туда увозить. Да и никто из администрации не будет брать на себя такие полномочия,чтоб распоряжаться по поводу увозить/не увозить. У нас в школе таблетку ребенку не дадут без уведомления родителей,и это правильно,кстати. Насчет температурного контроля: я себе это смутно представляю,т.к. это будет занимать много времени....Без маски товар не пробьют не везде) Есть,например,магазинчики и даже аптеки,где без масок спокойно отпускают)

17. Вверх #8037
    Пришла и говорю...
    вообщем всё как обычно и всегда,все эти маски,измерения температуры,дезинфекторы не более,чем "понты для приезжих".....поиграются с месяц-полтора в это и загонят детей всё равно на ДО.
    даже не надеюсь на полноценное обучение в школе....выборы у америкосов на носу,гибридная война с Китаем,передел мира и денег...болеть нам коронавирусом и болеть,год-два точно учёбы не будет у детей.

18. Вверх #8038
    User banned

Я только ЗА измерение температуры. Помню , как в прошлом году одна мама отправила ребенка в поездку с классом на природу. У ребенка уже была температура, так он там под деревом лег и спал. Горел весь. Классная позвонила маме, а мама сказала, что утром у него было 38 и она дала ему с собой таблетки. Ребенку 12 лет. Его дома нельзя было оставить ????
    Но и иногда просто недосмотришь или не уловишь то начало заболевания.
    Ну придурочная мама,что тут скажешь...У нас тоже был такой случай в 3 классе: мама шибко боялась,шо сын отличник пропустит что-то там и накормила его жаропонижающим с утра,так потом забирала его с уроков....Учительница вообще в недоумении была,как так можно??Ну пропустил бы те уроки и черт с ними....Да,бывает, что с утра ребенок был без температуры, а в школе поднялась-ну тут ничего не поделаешь уже...

19. Вверх #8039
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    За что штрафы, за не вызов скорой на температуру у ребенка?? Что там и как будет решать администрация, какие будут приказы - нам всё расскажут и выполнимые требования (типа термометрии и масок на входе - это всё равно на первую неделю-две ) я выполнять буду. Но если кто-то попробует (в нашей школе точно никто не рискнет) увезти по скорой в больницу моего ребенка без моего ведома, я вот даже сразу не представляю, что учинит мой муж. И так огромное количество родителей поступит. Самоуверенными быть не надо это точно, а вот знать и отстаивать при необходимости свои права не помешает. Если кому-то очень сильно нравится дистанционное обучение - можно уйти на него добровольно и с удовольствием, благо рынок предлагает многообразие вариантов.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #8040
    Не покидает форум
    Никто никого никуда не увезет т.к в не угрожающих жизни ситуациях это просто противозаконно как и проведение любых манипуляций без родителей т.к дети несовершенолетние. и если школьные и садиковые медсестры об этом могут забыть, то скорая очень хорошо знает и вряд ли вообще приедут на вызов в школу на просто повышенную температурку

Ответить в теме
Страница 402 из 948 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права