Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 403 из 738 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 14754
  1. Вверх #8041
    Частый гость Аватар для Марина08
    я тебе скажу больше, после того как ребенка вывернуло два раза подряд фонтаном как из пожарного шланга, а до этого он пол часа орал, я бежала по коридору квартиры, и орала "мама вызывай скорую!". Мама побежала к ребенку, который был у мужа на руках на кухне(это что б понимали картинку происходящего) а сама схватила амин телефон, но мой мозг от шока не сообразил как его разблокировать, а потом побежала и взяла свой телефон, пока все это делала и вроде номер уже набрала, выплыла мама с ребенком на руках, который улыбался на все свои шесть зубов и чего то щебетал под нос. И вопрос о скорой сам по себе отпал.......(кстати потом посмотрела на номер что набирала, и я от шока чуть милицию не вызвала,но никак не скорую)......
    поэтоу действительно, если ребенку становится хуже! лучше не играть в "авось пронесет".....стремно все таки....((( очень! не дай Бог что случится, ты себя ни за что не простишь....

2. Вверх #8042
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    У нас неделю как ложиться спать на ночь, спит час.....а потом ни в одном глазу. Хотя до этого, крики, трет глаза...я не спала всю жизнь. Теперь улыбки, швыряния в маму соской и ржач. Включила кино, смотрим Супермайк))))

3. Вверх #8043
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А у вас что было?какие симптомы были ?боже упаси от инфекционкиQUOTE=fktrcfylhf;57895429]У нас тоже самое было перед тем, как мы в инфекционку загремели
    Задыхаться- не знаю, но при высокой темпе учащается дыхание
    Странно, чего скорую не вызвала
    [/QUOTE]
    Реб норм ся чувствовал с виду, шли в парк, он на выходе вырыгал фонтаном, мы решили, что от того, что ползал, хотя в таком объеме никогда не было, через пару часов поел в парке, по пути домой мне показалось, что реб горячий, пришли домой, ток приложила градусник- моментально 38,5, думала показалось, повторно приложила- 38,7, вызвали скорую кати ( страховка), пока они ехали, а это 12 мин, было уже 39,5,я держала шприц с нурофеном, но понимала, что эту темпу надо сбивать уколом
    Скорая сбила тем же коктелем, что и вам, сказали, что красное горло, орви, уехали, мониторили темпу всю ночь, не было выше 36,6 даже на след день, к вечеру 2- ого дня опять 38,5, опять скорую вызвала, опять укол, при них малый вырвал, они такие не вырвал, а срыгнул, а малый никакой, глаза больные, я их высадила, что ребенку плохо, нас отвезли на валиховский, там мы лежали 2 дня, лечили от орви, хотя симптомов не было, якобы красное горло, окей, капельницы, уколы, а темпа ночью скакала до 39,5!!!!
    Потом начался понос и нас перевезли в инфекционку, где после 1- ой капельницы и уколов малому явно стало легче и темпа больше не поднималась
    Продолжение 2- х недельного пребывания там я писала в теме=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    По поводу развивалок отпишусь. Крупы не давала, надо попробовать. Давала в ручки фасоль, тарелочку... Интересно было)) ракушки, шишки, жолуди, гладкие камешки разных размеров, прищепки - это все в мисочке. Периодически прячу, меняю на другие игрушки - традиционно, пирамидки, кубики, шуршалки... Любит шнурочки и тряпочки, бумажки, ключи, чайные ложки, кошачие миски с водой)))) и конечно же кошачий туалет манит... У нас его пока негде спрятать... Сегодня закрыла его кульком. Тамила полезла)) на слово нельзя - загадочно улыбается. Покопалась в пульке, попыталась залезть в него... Скучно. Уползла сама. Посмотрим, как надолго пропал интерес))))
    Книжки - обязательно читаем. Чуковский, Барто, Пушкин))) кое что на память выучила, часто декламирую, пою, это важно по моему. Стараюсь приговаривать все чётко, с выражением, иногда жестикулирую)))) если злюсь, декламирую У лукоморья дуб зелёный))))
    В Ашане купила прикольные книжечки издательства Ранок, серия "Я слушаюсь маму". Там стишки на разные теми очень классные, простые и веселенькие. Книжки с твердыми страничками и яркими рисунками, по 12-13 грн. Вот, думаю, надо будет ещё купить, а то я только 2 взяла. На бб+ они не немного дешевле, а на других сайтах по 20 грн.
    Отакот)))
    На официальном сайте издательства Ранок они дешевле. Я оттуда заказывала

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Да, по 14, я заказала уже))

6. Вверх #8046
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Ой девочки у меня ноги подкашиваються и начала курить ,у малой 39 темпа орет ,поехали домой к нашей участковой ,она уколола анальгин с демедролом и ношпой,она как начала орать девочки я чуть сознание не потеряла ,я ее час успокоить не могла ,воачиха говорит еще такого не видела ,вырвала фонтан едв.передергиваться начала ,задыхается,короче ужас просто щас температура 37 ,непонятно или вирус или зубы будем смотреть ,боюсь что ночью будет
    ой, беднюли, держитесь. Дай Бог, что бы это были зубки и все скорей прошло. А врач обязана была сделать пробу. У многих людей на анальгин аллергия.

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Она могла рыгать от димедрола с анальгином. Врачиха вообще проверила можно ли такое малышке колоть, у моей мамы например аллергия на данные препараты(возможен даже летальный исход) это возможна реакция на вколотые препараты, как такое сильное можно колоть такой авлышке, там врач че вообще без мозга?
    да, да. Обязательно. У моей мамы аллергия на анальгетики, она опухает. Это очень серьезно. Даже от любой таблетки содержащей анальгин. И скорая всегда спрашивает изначально есть ли аллергия, а если не уверенны, то делает пробу. Хотя разные врачи и скорые бывают.,.

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У мамы перед тем как вколоть ставили пробу, типа манту и если покраснения, то колоть нельзя

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #8047
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Ой, девочки. Дай Боженька здоровья нашим деткам и вообще всем деткам. Это так страшно когда такие манюни болеют...ну, ничего, скоро переживем мы все наши зубики и полегче станет)) хотя у нас пока ни одного нет))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки опять температура 38

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Девочки опять температура 38
    Может подойти в приемное отделение детской больницы? Ты же вроде здесь рядом живешь.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #8050
    Поставила щас свечи в попу ,если не снимут темпу ,подъедем
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Может подойти в приемное отделение детской больницы? Ты же вроде здесь рядом живешь.

11. Вверх #8051
    Выздоравливайте!!!

12. Вверх #8052
    Напиши мне в ЛС где ты живешь. Знаю что где-то по соседству. Я на Проценко живу - может у нас и педя одна, так я буду поаккуратнее с ней.... раз она пробы не делает.

13. Вверх #8053
    Напиши мне в ЛС где ты живешь. Знаю что где-то по соседству. Я на Проценко живу - может у нас и педя одна, так я буду поаккуратнее с ней.... раз она пробы не делает.
    Я на одесской живу ,Валентина Петровна миняйло,

14. Вверх #8054
    Короче приехали мы с детской больницы ,ничего толкового на не сказали ,сказали смотреть три дня и збивать темпу,пить виферон и капать назоферон

15. Вверх #8055
    Всем доброго утра и крепкого здоровья!
    А мы значит всю ночь спали в кроватке. Почти. К пяти уже забрала с собой, потому что не укачивался уже.
    И значииительно меньше кушали ночью. Если обычно каждые полчаса-час, то сегодня до переезда в мою кровать только два раза!
    Днём и следующей ночью планирую продолжить)
    Спасибо, девочки, за советы! Давала водичку с поильника. Соску так и не захотел.

16. Вверх #8056
    Доброе утро. Погода на улице такая, что только спать охотно. А моя масяня с 4-х утра вся в играх(( И надо сидеть и на нее смотреть, иначе плач. Эх....

17. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Да... За окном поздняя осень)) хочется чаю у камина .....

18. Вверх #8058
    Частый гость Аватар для Марина08
    Всем доброго утра)
    Села перебирать летнюю и осенюю одежку есть шапуля с Али, нам мала уже (((
    Если кому приглянется за 40 гон отдам! Качество мне нравится, плотная, не тянеться как раз на Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1440051423039.jpg
Просмотров: 35
Размер:	65.3 Кб
ID:	10199777осень, моднявая

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

19. Вверх #8059
    Доброе утро. Погода на улице такая, что только спать охотно. А моя масяня с 4-х утра вся в играх(( И надо сидеть и на нее смотреть, иначе плач. Эх....
    А мы уже погуляли часок, воздух офигенный

20. Вверх #8060
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Сейчас они там по 14,90, в Ашане я брала по 12-13 грн. Да там те 2-3 гривны... не существенно

Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Да... За окном поздняя осень)) хочется чаю у камина .....
    Так красиво сказала........ я пошла за кофеем) только малую уложила
    С уважением, Елена

Ответить в теме
Страница 403 из 738 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя