Сообщение от
NIKA-ECO
По поводу развивалок отпишусь. Крупы не давала, надо попробовать. Давала в ручки фасоль, тарелочку... Интересно было)) ракушки, шишки, жолуди, гладкие камешки разных размеров, прищепки - это все в мисочке. Периодически прячу, меняю на другие игрушки - традиционно, пирамидки, кубики, шуршалки... Любит шнурочки и тряпочки, бумажки, ключи, чайные ложки, кошачие миски с водой)))) и конечно же кошачий туалет манит... У нас его пока негде спрятать... Сегодня закрыла его кульком. Тамила полезла)) на слово нельзя - загадочно улыбается. Покопалась в пульке, попыталась залезть в него... Скучно. Уползла сама. Посмотрим, как надолго пропал интерес))))
Книжки - обязательно читаем. Чуковский, Барто, Пушкин))) кое что на память выучила, часто декламирую, пою, это важно по моему. Стараюсь приговаривать все чётко, с выражением, иногда жестикулирую)))) если злюсь, декламирую У лукоморья дуб зелёный))))
В Ашане купила прикольные книжечки издательства Ранок, серия "Я слушаюсь маму". Там стишки на разные теми очень классные, простые и веселенькие. Книжки с твердыми страничками и яркими рисунками, по 12-13 грн. Вот, думаю, надо будет ещё купить, а то я только 2 взяла. На бб+ они не немного дешевле, а на других сайтах по 20 грн.
Отакот)))
Социальные закладки