Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 402 из 738 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 14754
  1. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Серьезно ??????а как проверить есть ли Алергия на эти препараты ?блин капец я вшоке,завтра идем сдавать кровь и посмотрим что это зубы или вирус
    я думаю в след раз лучше вызвать скорую, они в этом деле (экстренные меры) куда более опытные, чем врачиха
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Серьезно ??????а как проверить есть ли Алергия на эти препараты ?блин капец я вшоке,завтра идем сдавать кровь и посмотрим что это зубы или вирус
    Мамочка, спокойствие. Аллергия если б была бы сильная на препараты то в течении первых 5 ти минут было бы видно ( отек например), врачиха конечно тоже... Такое колоть сходу еще и на дому(( обычно такие коктейли скорая любит делать и то если не сбивается ничем другим

3. Вверх #8023
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У мамы перед тем как вколоть ставили пробу, типа манту и если покраснения, то колоть нельзя
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Мамочка, спокойствие. Аллергия если б была бы сильная на препараты то в течении первых 5 ти минут было бы видно ( отек например), врачиха конечно тоже... Такое колоть сходу еще и на дому(( обычно такие коктейли скорая любит делать и то если не сбивается ничем другим
    Фух блин ,дай Бог чтоб ночь была спокойная ,если нет то поедем в детскую больницу она в пяти минутах от нас

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Она могла рыгать от димедрола с анальгином. Врачиха вообще проверила можно ли такое малышке колоть, у моей мамы например аллергия на данные препараты(возможен даже летальный исход) это возможна реакция на вколотые препараты, как такое сильное можно колоть такой авлышке, там врач че вообще без мозга?
    Ну, чего человека пугаешь?! )Аллергия может быть и на элементарные капли в нос, никто ведь не проверяет перед применением.... Для ребенка грудного возраста такая температура опасна, и сбить ее необходимо максимально быстро, по этому, педиатр и вколола препараты, которые манюньке бы укололи в любой клинике и любая скорая....сколько раз дочке вызывала скорую с той же проблемой, поверьте мне, никто никакие пробы не делает... Так что врач верно поступила... Но, если, не дай Бог, повториться, то, конечно, лучше вызвать скорую...Все будет хорошо!! Выздоравливайте!!
    [MOD]

6. Вверх #8026
    Как думаете это зубы ?или какой то вирус

7. Вверх #8027
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Ну, чего человека пугаешь?! Аллергия может быть и на элементарные капли в нос, никто ведь не проверяет перед применением.... Для ребенка грудного возраста такая температура опасна, и сбить ее необходимо максимально быстро, по этому, педиатр и вколола препараты, которые манюньке бы укололи в любой клинике и любая скорая.... Так что врач верно поступила... Все будет хорошо!! Выздоравливайте!!
    Она нам тоже сказала что такую темпу надо сбивать максимально быстро это опасно для малявок

8. Вверх #8028
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Как думаете это зубы ?или какой то вирус
    а смысла, что мы тебе скажем? это как гадать на кофейной гуще... после всего что с вами приключилось - лучше таки зайти и сдать анализ
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #8029
    Ну просто многие знают что такое зубы и у многих не первый ребенок ,может такое было с кем то ,щас кстати говорят, что ходит виру. ,типа три дня только температура а потом начинается и горло и нос
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а смысла, что мы тебе скажем? это как гадать на кофейной гуще... после всего что с вами приключилось - лучше таки зайти и сдать анализ

10. Вверх #8030
    Постоялец форума Аватар для Kno
    А как выявить что именно дает темпу и такое состояние ребенка
    Сдать общий анализ крови
    [MOD]

11. Вверх #8031
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    привет мамульки!!! вылетела из форума неожиданно и надолго(((( обязательно вас перечитаю!
    нам 7 мес вчера было! прошел только месяц без подушки Фрейка, но уже слава Богу)) научился ползать, а то ор стоял- подайте игруху, уже становится на коленки, садиться очень хочет, но еще не может. Месяц мучил маму по ночам- вставал каждый час- полтора((( у меня чуть нервный срыв не случился, аж тут вылезли верхние зубы! но как-то интересно- один передний и другой сразу возле него сбоку. прикорм начинал кушать отлично, потом как-то не пошло, думала из-за зубов, но ведь вылезли- а аппетита все равно нет((( к тому же запорам привет( Вес у нас приличный, завтра узнаю сколько, но думаю десятка уже есть(( спина последние дни болит- он у нас парень ручной.
    это коротко о нас!) пойду вас читать!

12. Вверх #8032
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я не пугаю, а говорю то, что есть. Есть препараты и более щадящие, но колят всегда самое дешевое, как обычно.
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Ну, чего человека пугаешь?! )Аллергия может быть и на элементарные капли в нос, никто ведь не проверяет перед применением.... Для ребенка грудного возраста такая температура опасна, и сбить ее необходимо максимально быстро, по этому, педиатр и вколола препараты, которые манюньке бы укололи в любой клинике и любая скорая....сколько раз дочке вызывала скорую с той же проблемой, поверьте мне, никто никакие пробы не делает... Так что врач верно поступила... Но, если, не дай Бог, повториться, то, конечно, лучше вызвать скорую...Все будет хорошо!! Выздоравливайте!!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #8033
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ой девочки у меня ноги подкашиваються и начала курить ,у малой 39 темпа орет ,поехали домой к нашей участковой ,она уколола анальгин с демедролом и ношпой,она как начала орать девочки я чуть сознание не потеряла ,я ее час успокоить не могла ,воачиха говорит еще такого не видела ,вырвала фонтан едв.передергиваться начала ,задыхается,короче ужас просто щас температура 37 ,непонятно или вирус или зубы будем смотреть ,боюсь что ночью будет
    У нас тоже самое было перед тем, как мы в инфекционку загремели
    Задыхаться- не знаю, но при высокой темпе учащается дыхание
    Странно, чего скорую не вызвала
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #8034
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Ой девочки у меня ноги подкашиваються и начала курить ,у малой 39 темпа орет ,поехали домой к нашей участковой ,она уколола анальгин с демедролом и ношпой,она как начала орать девочки я чуть сознание не потеряла ,я ее час успокоить не могла ,воачиха говорит еще такого не видела ,вырвала фонтан едв.передергиваться начала ,задыхается,короче ужас просто щас температура 37 ,непонятно или вирус или зубы будем смотреть ,боюсь что ночью будет
    Я бы уже нашла другого врача, мне всегда!!! делали пробы, даже когда я говорила что хорошо переношу, с такой непонятной реакцией я бы не рисковала оставаться на ночь дома

15. Вверх #8035
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Она могла рыгать от димедрола с анальгином. Врачиха вообще проверила можно ли такое малышке колоть, у моей мамы например аллергия на данные препараты(возможен даже летальный исход) это возможна реакция на вколотые препараты, как такое сильное можно колоть такой авлышке, там врач че вообще без мозга?
    да,кстати, врачей надо выбирать хороших...муж как-то лечился и врачиха ему в вену назначила препарат,который колят в.мышечно.да еще дозировка ого-го....моя подруга медсестра..я как-то случайно ей рассказала вскользь..она была в шоке...позвонила другим врачам уточнить.....тоже оч.опасная доза....у кого слабое сердце, мог сразу откинуться......так что особенно малышам нужно брать провереного врача

16. Вверх #8036
    Девочки, есть у кого-то номер этой энжел33333...? Позвоните и уговорите пойти в больницу

17. Вверх #8037
    А у нас сегодня третий зуб вылез, при чем 2 верхних центральных пару дней просвещаются, а вылез боковой, ещё три штуки надо пережить)

18. Вверх #8038
    Частый гость Аватар для Марина08
    Недавно у нас тоже зуб лез с температурой, кашлем, соплями, темпа была 38,3
    Ночью часов в 3 поднялась, в 11 дня уже была у нас педя, выписала антибиотик, сказала что инфекция, два дня попили, три раза в день сбивала темпу! На второй день был понос (минимум раз 10 водой) и вечером рвота! Думала вызывать скорую(за все время раза 3 в день собиралась, но ребенку становилось легче) , но ребенку после рвоты стало легче, начал улыбаться разговаривать!
    А на третий день очень распухла десна! И я сама перестала давать антибиотик, и темпы больше не было, через 3 дня вылез зуб!

Но краем глаза я вижу переписку тут (все не получается читать) и это продолжается не первый день! 39 это серьезно очень!
    Думаю что было бы по умному поехать в больницу!!!!!
    Как ни как ты отвечаешь за жизнь своего ребенка, сам он себя защитить не может увы (((((

19. Вверх #8039
    А у вас что было?какие симптомы были ?боже упаси от инфекционкиQUOTE=fktrcfylhf;57895429]У нас тоже самое было перед тем, как мы в инфекционку загремели
    Странно, чего скорую не вызвала[/QUOTE]

20. Вверх #8040
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    А у вас что было?какие симптомы были ?боже упаси от инфекционкиQUOTE=fktrcfylhf;57895429]У нас тоже самое было перед тем, как мы в инфекционку загремели
    Странно, чего скорую не вызвала
    [/QUOTE]
    Будет ночью высокая темпа - вызывай скорую. Сама успокойся. Возьми себя в руки. На форуме заочно никто ничего не посоветует....держись. Анализ крови тоже диагноз не даст, но не лишним сдать, и вобще, пусть с утра педя придёт. Это ее работа.
    Вас не рвёт?

Ответить в теме
Страница 402 из 738 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя