|
Ну, чего человека пугаешь?! )Аллергия может быть и на элементарные капли в нос, никто ведь не проверяет перед применением.... Для ребенка грудного возраста такая температура опасна, и сбить ее необходимо максимально быстро, по этому, педиатр и вколола препараты, которые манюньке бы укололи в любой клинике и любая скорая....сколько раз дочке вызывала скорую с той же проблемой, поверьте мне, никто никакие пробы не делает... Так что врач верно поступила... Но, если, не дай Бог, повториться, то, конечно, лучше вызвать скорую...Все будет хорошо!! Выздоравливайте!!
[MOD]
привет мамульки!!! вылетела из форума неожиданно и надолго(((( обязательно вас перечитаю!
нам 7 мес вчера было! прошел только месяц без подушки Фрейка, но уже слава Богу)) научился ползать, а то ор стоял- подайте игруху, уже становится на коленки, садиться очень хочет, но еще не может. Месяц мучил маму по ночам- вставал каждый час- полтора((( у меня чуть нервный срыв не случился, аж тут вылезли верхние зубы! но как-то интересно- один передний и другой сразу возле него сбоку. прикорм начинал кушать отлично, потом как-то не пошло, думала из-за зубов, но ведь вылезли- а аппетита все равно нет((( к тому же запорам привет( Вес у нас приличный, завтра узнаю сколько, но думаю десятка уже есть(( спина последние дни болит- он у нас парень ручной.
это коротко о нас!) пойду вас читать!
да,кстати, врачей надо выбирать хороших...муж как-то лечился и врачиха ему в вену назначила препарат,который колят в.мышечно.да еще дозировка ого-го....моя подруга медсестра..я как-то случайно ей рассказала вскользь..она была в шоке...позвонила другим врачам уточнить.....тоже оч.опасная доза....у кого слабое сердце, мог сразу откинуться......так что особенно малышам нужно брать провереного врача
Девочки, есть у кого-то номер этой энжел33333...? Позвоните и уговорите пойти в больницу
А у нас сегодня третий зуб вылез, при чем 2 верхних центральных пару дней просвещаются, а вылез боковой, ещё три штуки надо пережить)
Недавно у нас тоже зуб лез с температурой, кашлем, соплями, темпа была 38,3
Ночью часов в 3 поднялась, в 11 дня уже была у нас педя, выписала антибиотик, сказала что инфекция, два дня попили, три раза в день сбивала темпу! На второй день был понос (минимум раз 10 водой) и вечером рвота! Думала вызывать скорую(за все время раза 3 в день собиралась, но ребенку становилось легче) , но ребенку после рвоты стало легче, начал улыбаться разговаривать!
А на третий день очень распухла десна! И я сама перестала давать антибиотик, и темпы больше не было, через 3 дня вылез зуб!
Но краем глаза я вижу переписку тут (все не получается читать) и это продолжается не первый день! 39 это серьезно очень!
Думаю что было бы по умному поехать в больницу!!!!!
Как ни как ты отвечаешь за жизнь своего ребенка, сам он себя защитить не может увы (((((
А у вас что было?какие симптомы были ?боже упаси от инфекционкиQUOTE=fktrcfylhf;57895429]У нас тоже самое было перед тем, как мы в инфекционку загремели
Задыхаться- не знаю, но при высокой темпе учащается дыхание
Странно, чего скорую не вызвала[/QUOTE]
Социальные закладки