Не вижу ваших цифр, читала везде про 96%. Или около того, но не 60. Уточните источник и дайте цитату.
| ||
Не вижу ваших цифр, читала везде про 96%. Или около того, но не 60. Уточните источник и дайте цитату.
(Подпись удалена модератором)
я же давал ссылку, подписал "читайте". Там предпоследний параграф называется "референдум"
ВОТ еще раз!
Кстати, хочу спросить т.н. "свидомитов",вы сегодня очередной шабаш будете проводить у Дюка?
Даже не знаю, под подозрение много попадает. Мне вообще кажется может заказ быть двух сторон и Единой Украины и пророссийской, к примеру пару десятков бойцов от Коломойского присланные, зная о готовящейся провокации от тюльки, к примеру, или кого то из этой серии.
И я уже поняла, когда к соборке отошли пророссийские, что главные давно смотались и теперь бойня идёт не с самыми главными зачинщиками. Ну это тоже моё мнение. Короче, ни одного не повязали реально виновного, и даже дали тихо спокойно вовремя уйти.
А теперь под ментовкой сборище требует освобождение задержанных. И снова всех отпустят как ни в чем не бывало...
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Проницательная вы моя. Рентген прямо, а не женщина.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки