Одна хорошая новость, что теперь искусственные яйца из китая привозить и продовать в Одессе не будут - читать здесь полностью ну и плесневеть не будут.
| ||
Одна хорошая новость, что теперь искусственные яйца из китая привозить и продовать в Одессе не будут - читать здесь полностью ну и плесневеть не будут.
Вчера в Таврии на Космонавтов угол Ген. Петрова увидал апельсины с красивейшей плесенью, всего за 23,99 кг.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вчера купила мороженое "Фисташка" от ТМ "Три медведя". Фисташки в нем действительно есть, а вот вкус самого мороженого химический.![]()
Cherchez la femme...
И про ГОСТ **33-200*! Да, там нет пальмового и кокосового жира. Но там есть подсолнечное масло. (Пломбир в стаканчике тм "2+1 медведя"). Так что не занимайтесь ковырянием, чисто молочный жир будем искать, как найдем - съедим и потом, может быть, расскажем кто такое делает.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А Рэйнфорд "Миллениум" никто не пробовал? Тоже пишут что ДСТУ и молоко в составе и сливки, так себе мороженое, ничего, шоколадное очень вкусное, пломбир мне не очень нравится, ну не тот вкус как в детстве... Имеется в виду брикеты по 1 кг, в другой расфасовке не пробовала.
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1108/e3/bc3e706148bc.jpg.html
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1108/36/c396f8ad586f.jpg.html
п.с. Не получается вставить по-человечески((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Купила на днях в киоске "Салюса" суфле экзотик 2 баночки и пакет молока через минут 20 малый попросил суфле открываю, а там не то что плесень, а зеленая растительность-другая баночка на вид нормальная,молоко даже не открывая оделась и отнесла обратно - для себя решила пока жара никаких йгуртов.Причем я типа умная срок годности всегда проверяю. На йогурте срок изготовления был сегоднешней ,а преобрела я его того же дня идя вечером с роботы.Это я к тому что девочки будем бдительны.
обалдеть. Разве в свежих продуктах плесень так быстро может вырасти?
Не в защиту Салюса будет сказано, но на искуственных химических продуктах,наверное плесени и не бывает...плесень вырастает (оживает) только на натуральных продуктах,или я ошибаюсь?
Я люблю людей...
если еще и неизвестно,как и где хранится?
Может быть,я всегда Салюс брала или Армол ,но как подумаю что могла накормить этим ребенка (сначало оно портиться а потом уже зеленая растительность , я так понимаю ) купила бы я суфле ну не знаю ,утром а не вечером ,наверное уже было испорчено -и сьел бы мой малыш это , как подумаю жуть.
Социальные закладки