Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 403 из 892 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 17822
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Одна хорошая новость, что теперь искусственные яйца из китая привозить и продовать в Одессе не будут - читать здесь полностью ну и плесневеть не будут.

2. Вверх #8042
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Вчера в Таврии на Космонавтов угол Ген. Петрова увидал апельсины с красивейшей плесенью, всего за 23,99 кг.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #8043
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Вчера в Таврии на Космонавтов угол Ген. Петрова увидал апельсины с красивейшей плесенью, всего за 23,99 кг.
    Ну, про фрукты я вообще молчала, в Наталке, например, все фрукты, упакованные в пластиковые коробочки (крыжовник,сливы, виноград) частично порченные. Хотела взять, но нормальных просто не смогла найти.
    Cherchez la femme...

4. Вверх #8044
    Вчера купила мороженое "Фисташка" от ТМ "Три медведя". Фисташки в нем действительно есть, а вот вкус самого мороженого химический.
    Cherchez la femme...

5. Вверх #8045
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    И про ГОСТ **33-200*! Да, там нет пальмового и кокосового жира. Но там есть подсолнечное масло. (Пломбир в стаканчике тм "2+1 медведя"). Так что не занимайтесь ковырянием, чисто молочный жир будем искать, как найдем - съедим и потом, может быть, расскажем кто такое делает.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

6. Вверх #8046
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    А Рэйнфорд "Миллениум" никто не пробовал? Тоже пишут что ДСТУ и молоко в составе и сливки, так себе мороженое, ничего, шоколадное очень вкусное, пломбир мне не очень нравится, ну не тот вкус как в детстве... Имеется в виду брикеты по 1 кг, в другой расфасовке не пробовала.

7. Вверх #8047

По умолчанию Мороженное

Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    А Рэйнфорд "Миллениум" никто не пробовал? Тоже пишут что ДСТУ и молоко в составе и сливки, так себе мороженое, ничего, шоколадное очень вкусное, пломбир мне не очень нравится, ну не тот вкус как в детстве... Имеется в виду брикеты по 1 кг, в другой расфасовке не пробовала.
    Мороженное (и др. продукты) тм Rainford лучше вообще не покупать!
    Вся продукция делается бог знает из какой химии, но только не из продуктов.
    Хотя мороженное у них по сравнению с другими продуктами еще более менее.

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Вчера купила мороженое "Фисташка" от ТМ "Три медведя". Фисташки в нем действительно есть, а вот вкус самого мороженого химический.
    у меня был в "Фисташковом" миндаль.. и в составе указан тоже он, а не фисташки..
    Последний раз редактировалось vesna04; 06.08.2011 в 16:26.

9. Вверх #8049
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    у меня был в "Фисташковом" миндаль.. и в составе указан тоже он, а не фисташки..
    Там миндаль и есть))) Указано , что мороженое фисташковое с миндалем))) Просто название "Фисташка"...
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

10. Вверх #8050
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Там миндаль и есть))) Указано , что мороженое фисташковое с миндалем))) Просто название "Фисташка"...
    А я как-то поверила в фисташки)))
    Cherchez la femme...

11. Вверх #8051
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а я не могла поянть почему у него миндальный вкус! не догадалась почитать !!!

13. Вверх #8053
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Купила на днях в киоске "Салюса" суфле экзотик 2 баночки и пакет молока через минут 20 малый попросил суфле открываю, а там не то что плесень, а зеленая растительность-другая баночка на вид нормальная,молоко даже не открывая оделась и отнесла обратно - для себя решила пока жара никаких йгуртов.Причем я типа умная срок годности всегда проверяю. На йогурте срок изготовления был сегоднешней ,а преобрела я его того же дня идя вечером с роботы.Это я к тому что девочки будем бдительны.

14. Вверх #8054
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Купила на днях в киоске "Салюса" суфле экзотик 2 баночки и пакет молока через минут 20 малый попросил суфле открываю, а там не то что плесень, а зеленая растительность-другая баночка на вид нормальная,молоко даже не открывая оделась и отнесла обратно - для себя решила пока жара никаких йгуртов.Причем я типа умная срок годности всегда проверяю. На йогурте срок изготовления был сегоднешней ,а преобрела я его того же дня идя вечером с роботы.Это я к тому что девочки будем бдительны.
    На этом суфле плесень часто, не раз так "попадалась"
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #8055
    Не покидает форум Аватар для SAV
    обалдеть. Разве в свежих продуктах плесень так быстро может вырасти?

16. Вверх #8056
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Не в защиту Салюса будет сказано, но на искуственных химических продуктах,наверное плесени и не бывает...плесень вырастает (оживает) только на натуральных продуктах,или я ошибаюсь?
    Я люблю людей...

17. Вверх #8057
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Не в защиту Салюса будет сказано, но на искуственных химических продуктах,наверное плесени и не бывает...плесень вырастает (оживает) только на натуральных продуктах,или я ошибаюсь?
    наверное,ошибаетесь! она от излишней влаги иногда появляется!

18. Вверх #8058
    Постоялец форума
    если еще и неизвестно,как и где хранится?

19. Вверх #8059
    Lada2
    гость
    нет, не ошибаетесь))))

а "Три медведя", все таки, пока остается самым приличным мороженным.... в большинстве натуральное молоко в составе вообще не указано(((

20. Вверх #8060
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Может быть,я всегда Салюс брала или Армол ,но как подумаю что могла накормить этим ребенка (сначало оно портиться а потом уже зеленая растительность , я так понимаю ) купила бы я суфле ну не знаю ,утром а не вечером ,наверное уже было испорчено -и сьел бы мой малыш это , как подумаю жуть.

Ответить в теме
Страница 403 из 892 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права