| ||
Да я и не сомневаюсь, собственно.
А уж тот факт, что в вопросах организации и воплощения в жизнь бизнес-планов Вы разбираетесь лучше любого из здесь присутствующих - даже не вызывает сомнения.
Особенно после приведенного примера со знакомым, начавшим головокружительную карьеру в деревообработке со строительства сараев.
Один вопрос - каким боком скан техпаспорта относится к обсуждаемому вопросу?
Или ваш бизнес каким-то образом связан с бланками техпаспортов?
Надеюсь, ничего криминального?
а какая связь между вашим бизнесом, производящим реальный продукт и кубышкой в 4800 долл? Назовите этот бизнес, чтобы я знал чем заниматься не нужно.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Повесил на уши и через 5 минут готова.
В специальных лабараториях, арендованных по несколько гривен метр, Виталя даже проводит исследования пробных партий лапши на животных. Отдельные партии лапши для риэлторов, работающих с элиткой, украшены жемчугом.
100%
Одесса все таки, посмеяться любим.
взаимосвязь сложная, но она есть. попытаюсь объяснить (будет сложно)
Был высказан тезис, что я собираюсь открыть свой бизнес.
Тезис, как я и предполагал, вызвал резонанс- противоположение, оппозицию, поскольку, как и большинство вещей в этом мире, он, вероятно, для отдельных форумчан небесспорен, то есть не лишен слабых мест. Противоположная ему идея (то что мой бизнес будет начинаться так же как у моего знакомого, начавшего "головокружительную карьеру" (заметьте я этого не говорил) в деревообработке со строительства сараев (тоже коекем добавлено "отсебя") назовём эту идею «антитезисом», так как она создана (впопыхах) и направлена против основного — тезиса.
Борьба между тезисом и антитезисом продолжается до тех пор, пока не находится такое решение, которое в каких-то отношениях выходит за рамки и тезиса, и антитезиса, признавая, однако, их относительную ценность и пытаясь сохранить их достоинства и избежать недостатков. Таким решением когда-то было выложить техпаспорт чтобы один человек убедился в том в чём у него были сомнения. Это решение, (точнее намёк на него) является третьим диалектическим шагом, называемым «синтезом».
Однажды достигнутый, синтез, в свою очередь, может стать первой ступенью новой диалектической триады и действительно становится ею, если оказывается односторонним или неудовлетворительным по какой-то другой причине. Ведь в последнем случае снова возникнет оппозиция (ваш вопрос: "каким боком скан техпаспорта и тд"), а значит, синтез можно будет рассматривать как новый тезис, который породил новый антитезис. Таким образом, диалектическая триада возобновится на более высоком уровне; она может подняться и на третий уровень, когда достигнут второй синтез.
Чтобы прервать бесконечные триады споров ни о чём я проигнорирую ваш вопрос.
да всё нормально, я с вашего аватара 2й месяц ржу ))
Читаю "Авизо" и натыкаюсь на объявления о продаже квартир в хороших районах, так частенько вижу приписку в конце: "Аналогов нет".
Объявы в основном риэлтериские ,конечно.
Что бы это значило?
ЗЫ. Разброс цен даже в одном районе на среднеметражные квартиры - 4х комнатные и выше - поражает...
Думаете я тут выдержал бы без вас? общаться с ДенисКой... Спасибо всем, за юмор и подколки. В четверг защищаю новый проект, вот тренируюсь отстреливаться...![]()
![]()
Любят себя...
Авторскай ремонт "известного" дизайнера Васи Пупкина, испанская плитка, купленная на распродаже за 75грн, хороводы китайски лампочек на гипсокартонном потолке по 30грн за шт., китайский джакузи за 1250долл., дают право повысить стоимость квартиры на каких то 100тыс., но что это посравнению с истинным искуством.
Я в свое время вдоволь насмотрелся таких "экслюзивов".
Это да, не все поняли в какую жо... они попали.
Но как говорится: выигрывает тот кто первым устроит распродажу.
Социальные закладки