Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 403 из 1339 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 26761
  1. Вверх #8041
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Упускаете не маловажную деталь, что у дешевого производства должен стоять дорогой руководитель, разбирающийся в тонкостях дела.. Потому, что подсобники за 50-100 грн. в день вам много чего наработают...
    Ну на первых порах, этоим дорогим руководителем должен быть сам владелец производства.
    А самым дорогим все таки должен быть маркетолог или продавец.

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    насчёт своего бизнеса, не волнуйтесь, в том чем я планирую заниматься я разбираюсь лучше ЛЮБОГО из вас. Хотите верьте хотите нет. Одному уже техпаспорт выкладывал. Фоме Неверующему.
    Да я и не сомневаюсь, собственно.
    А уж тот факт, что в вопросах организации и воплощения в жизнь бизнес-планов Вы разбираетесь лучше любого из здесь присутствующих - даже не вызывает сомнения.
    Особенно после приведенного примера со знакомым, начавшим головокружительную карьеру в деревообработке со строительства сараев.
    Один вопрос - каким боком скан техпаспорта относится к обсуждаемому вопросу?
    Или ваш бизнес каким-то образом связан с бланками техпаспортов?
    Надеюсь, ничего криминального?

3. Вверх #8043
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Простите, а как техпаспорт относится к вашему возможному новому бизнесу?
    Ну как как? Покупаем дорогую машину. Покупаем дорогой офис, делаем дизайнерский ремонт. Ставим машину под офис. Клиент заходит офигевает от "солидности" фирмы и бежит вприпрыжку делать заказ на тридцать штук зелени? Так?

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Простите, а как техпаспорт относится к вашему возможному новому бизнесу?
    а какая связь между вашим бизнесом, производящим реальный продукт и кубышкой в 4800 долл? Назовите этот бизнес, чтобы я знал чем заниматься не нужно.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

5. Вверх #8045
    User banned
    а какая связь между вашим бизнесом, производящим реальный продукт и кубышкой в 4800 долл? Назовите этот бизнес, чтобы я знал чем заниматься не нужно.
    А ты скрытика спроси, он тоже много налика не держит, как раз пятеру остальное в товаре. Освободившиеся деньги загоняет по новой.
    Это я так понял из того что он писал.

6. Вверх #8046
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Ну как как? Покупаем дорогую машину. Покупаем дорогой офис, делаем дизайнерский ремонт. Ставим машину под офис. Клиент заходит офигевает от "солидности" фирмы и бежит вприпрыжку делать заказ на тридцать штук зелени? Так?
    Наш Виталя работает в отрасли производства скоропортящихся продуктов.
    Кризис по идее их в последнуюю очередь коснется.
    Но если уж он решил создавать свой продукт, наверное это будет какая-нибудь особая лапша.

7. Вверх #8047
    Ну и что? Зимой моя кубышка исчеслялась в отрицательной сумме. Я слил часть товара тупо по закупочной цене + доставка, чтобы вернуть кредит. Это как-то говорит о доходности моего бизнеса?

8. Вверх #8048
    Но если уж он решил создавать свой продукт, наверное это будет какая-нибудь особая лапша.
    Я правильно понял целевое назначение этой лапши?
    Лапша "Риэлторская", высший сорт
    Ладно...
    Виталий, не обижайтесь.
    Это так, фантазии на отвлеченную тему...

9. Вверх #8049
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Я правильно понял целевое назначение этой лапши?
    Лапша "Риэлторская", высший сорт
    Повесил на уши и через 5 минут готова.

В специальных лабараториях, арендованных по несколько гривен метр, Виталя даже проводит исследования пробных партий лапши на животных. Отдельные партии лапши для риэлторов, работающих с элиткой, украшены жемчугом.

Виталий, не обижайтесь.
    Это так, фантазии на отвлеченную тему...
    100%
    Одесса все таки, посмеяться любим.

10. Вверх #8050
    Да я и не сомневаюсь, собственно.
    А уж тот факт, что в вопросах организации и воплощения в жизнь бизнес-планов Вы разбираетесь лучше любого из здесь присутствующих - даже не вызывает сомнения.
    Особенно после приведенного примера со знакомым, начавшим головокружительную карьеру в деревообработке со строительства сараев.
    Один вопрос - Или ваш бизнес каким-то образом связан с бланками техпаспортов?
    Надеюсь, ничего криминального?
    взаимосвязь сложная, но она есть. попытаюсь объяснить (будет сложно)

Был высказан тезис, что я собираюсь открыть свой бизнес.
    Тезис, как я и предполагал, вызвал резонанс- противоположение, оппозицию, поскольку, как и большинство вещей в этом мире, он, вероятно, для отдельных форумчан небесспорен, то есть не лишен слабых мест. Противоположная ему идея (то что мой бизнес будет начинаться так же как у моего знакомого, начавшего "головокружительную карьеру" (заметьте я этого не говорил) в деревообработке со строительства сараев (тоже коекем добавлено "отсебя") назовём эту идею «антитезисом», так как она создана (впопыхах) и направлена против основного — тезиса.

Борьба между тезисом и антитезисом продолжается до тех пор, пока не находится такое решение, которое в каких-то отношениях выходит за рамки и тезиса, и антитезиса, признавая, однако, их относительную ценность и пытаясь сохранить их достоинства и избежать недостатков. Таким решением когда-то было выложить техпаспорт чтобы один человек убедился в том в чём у него были сомнения. Это решение, (точнее намёк на него) является третьим диалектическим шагом, называемым «синтезом».

Однажды достигнутый, синтез, в свою очередь, может стать первой ступенью новой диалектической триады и действительно становится ею, если оказывается односторонним или неудовлетворительным по какой-то другой причине. Ведь в последнем случае снова возникнет оппозиция (ваш вопрос: "каким боком скан техпаспорта и тд"), а значит, синтез можно будет рассматривать как новый тезис, который породил новый антитезис. Таким образом, диалектическая триада возобновится на более высоком уровне; она может подняться и на третий уровень, когда достигнут второй синтез.

Чтобы прервать бесконечные триады споров ни о чём я проигнорирую ваш вопрос.

11. Вверх #8051
    User banned

Борьба между тезисом и антитезисом продолжается до тех пор, пока не находится такое решение, которое в каких-то отношениях выходит за рамки и тезиса, и антитезиса, признавая, однако, их относительную ценность и пытаясь сохранить их достоинства и избежать недостатков. Таким решением когда-то было выложить техпаспорт чтобы один человек убедился в том в чём у него были сомнения. Это решение, (точнее намёк на него) является третьим диалектическим шагом, называемым «синтезом».

...

образом, диалектическая триада возобновится на более высоком уровне; она может подняться и на третий уровень, когда достигнут второй синтез.
    "Америка заметает следы" забыли добавить

12. Вверх #8052
    Чтобы прервать бесконечные триады споров ни о чём я проигнорирую ваш вопрос.
    Этого предложения, на мой взгляд, вполне достаточно.
    Вышеприведенные диалектические тезисы взорвали мне мозг.
    Чего, как я понимаю, Вы и добивались
    Виталий...
    Еще раз...
    Вы таки в Одессе!
    Относитесь ко всему (включая переписку на этом форуме) с известной долей юмора

13. Вверх #8053
    да всё нормально, я с вашего аватара 2й месяц ржу ))

14. Вверх #8054
    User banned
    Читаю "Авизо" и натыкаюсь на объявления о продаже квартир в хороших районах, так частенько вижу приписку в конце: "Аналогов нет".
    Объявы в основном риэлтериские ,конечно.
    Что бы это значило?

ЗЫ. Разброс цен даже в одном районе на среднеметражные квартиры - 4х комнатные и выше - поражает...

15. Вверх #8055
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    взаимосвязь сложная, но она есть. попытаюсь объяснить (будет сложно)
    .
    Виталий, не ведитесь Они же Вас провоцируют на выкладывание бизнес-плана, после чего его слямзят и станут мульенерами

16. Вверх #8056
    да всё нормально, я с вашего аватара 2й месяц ржу ))
    Ну вот!
    Рад, что смог поднять Вам настроение

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Виталий, не ведитесь Они же Вас провоцируют на выкладывание бизнес-плана, после чего его слямзят и станут мульенерами
    Царевна нас сдала с потрохами...

18. Вверх #8058
    Думаете я тут выдержал бы без вас? общаться с ДенисКой... Спасибо всем, за юмор и подколки. В четверг защищаю новый проект, вот тренируюсь отстреливаться...

19. Вверх #8059
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Читаю "Авизо" и натыкаюсь на объявления о продаже квартир в хороших районах, так частенько вижу приписку в конце: "Аналогов нет".
    Объявы в основном риэлтериские ,конечно.
    Что бы это значило?
    Любят себя...
    Авторскай ремонт "известного" дизайнера Васи Пупкина, испанская плитка, купленная на распродаже за 75грн, хороводы китайски лампочек на гипсокартонном потолке по 30грн за шт., китайский джакузи за 1250долл., дают право повысить стоимость квартиры на каких то 100тыс., но что это посравнению с истинным искуством.
    Я в свое время вдоволь насмотрелся таких "экслюзивов".

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Разброс цен даже в одном районе на среднеметражные квартиры - 4х комнатные и выше - поражает...
    Это да, не все поняли в какую жо... они попали.
    Но как говорится: выигрывает тот кто первым устроит распродажу.

20. Вверх #8060
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Раньше у некоторых бизнесменов был такой бизнес-план.

Щас лавочку прикрыли

Закрытая тема
Страница 403 из 1339 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права