| ||
Тема: Карпаты
Подскажите, работает ли сейчас в Славском прогулочный подъемник? Кто-то знает примерную стоимость? в конце ноября планирую там быть.
Language learning is like falling in love.
Добрый день.кто в прошлом году ездил из Одессы в Славское красиво ли там ,стоит ли именно туда ехать с ребенком какие там спуски поблизости ,есть ли водопады речки и т.п чтоб просто вечерами гулять семьей и сколько стоит приблизительно купе до Славского??были в Яремче ,но единственно что очень не удобно что нужно ехать на поезде а потом добираться на автобусе гдето час и до ближайшего подъемника очень далеко,ответьте плиз!!!
В Славском красиво, главное чтобы снег был. речки есть, о водопадах я не в курсе, знаю что в Пилипце есть водопад Шипот. если с ребенком, думаю нужно искать жилье возле горки Политехник(она учебная). Очень много информации о Славском в темке, советую почитать
А по поводу билетов, гугл ВАм в помощь, набирайте жд билеты онлайн, и все узнаете![]()
Последний раз редактировалось Елена Сладкая; 25.11.2013 в 17:20.
Помогите спасти Мишеньку!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232
Для справки:
Всегда беру билеты в Е-квиток, сегодня зашла в приват24 ,ради интереса, и прозрела - билеты в привате на 11 грн. дороже чем в е-квитке. когда один берешь еще ладно, а когда семья или толпа. вроде нашей в 20 чел.-оочень существенно получается.
Вдруг по поиску ничего не найдете))) - напишу наш отзыв. В прошлом сезоне доезжали до Славского, далее с частниками (~15 мин.) до подножия горы Высокий Верх, отелей там не мало, мы снимали коттедж, катались на трассах ГК Захар Беркут. Природа сказочная (лично меня настолько умиляет, что я готова с горы спускать на канатке, дабы наслаждаться видами), есть речушки, шикарные леса, от нашего коттеджа до подъемника 5-7 мин пехом, вокруг только горы, поселок в стороне, мы в Славское ни разу не ходили/не ездили, вечером на прогулки не выходили, т.к. наслаждались природой в светлое время суток. Прокат лыж на месте, выбор есть. Билеты (купе) брали через Е-квиток, было что-то около 1000 грн. 2 взр.+ 1 реб.
Описание форумчанами этих мест в разное время года тут и тут
Последний раз редактировалось Ta I Da; 22.11.2013 в 23:52.
Никогда не была в Карпатах и вот захотелось на красоты тех мест посмотреть.Хочу взять с собой двух мальчишек 8 и 10 лет.Порекомендуйте местность, но так чтоб ни каких подъёмников!Я на лыжи не встану, а пацанам захочется, одних ясное дело на подъёмник не пущу, так вот чтоб горки небольшие и я рядом могла находиться и чтоб они в поле моего зрения были, ну на худой конец могу на чём-то вниз скатиться на попе))))
Можно было бы предложить Славское, с учебной горкой, простой доезд, жилье рядом, НО велика вероятность "помесить болото", т.е. отсутствие снега или элементарно минусовой температуры в снег, и в самом поселке природа "таке собi" в сравнении с тем, что за ним...
Небольшая горка и, все как на ладони в Поляне, Свалявского р-на, удобное место для обучения, дети сами смогут кататься и подниматься на мультилифте и подъёмнике, вы себе только наблюдаете, доезд тоже простой, но на природу, зимой, там сильно не насмотритесь, в основном буковые леса, а без листвы они в разы проигрывают елям по красоте...
![]()
Последний раз редактировалось Ta I Da; 25.11.2013 в 10:39.
Планируем с мужем вдвоем поехать отдохнуть в Карпаты на неделю после 20-го декабря. Хочется красивой природы, возможности немного покататься на лыжах, а самое главное нужен отель с комфортным проживанием и хорошим питанием. Есть своя особенность: нам нужно максимально за весь отдых и услуги оплатить по безналу. Старалась почитать эту тему, пока выделила для себя Гранд Отель и Белый рояль, здесь недавно их советовали. Может кто еще что подскажет, дорогие форумчане) Буду благодарна любому ответу! С меня +++++
Меняй платья каждый день! http://forum.od.ua/showthread.php?t=2113975
Едте в Буковель , там много хороших гостиниц с питанием , бассейном.И природа там красивая, и есть шанс покататься на лыжах ( работают пушки ).
И цена там после 20 декабря еще не сильно высокая.
И погулять есть где вечером, как мини город.
на Буке идет мокрый снег, на трассах уже даже лежит, ...на всю неделю обещают мороз, пора покупать билеты
Подскажите, может кто-то знает явки и пароли гостинницы/частного сектора где соглашаются брать с животными(собака овчарка)? 5 звездочный отель не ищем,но и в сарае жить не согласны. В идеале хотелось бы в яремче или ворохте.может у кого то есть такой опыт?
Дайте и мне координаты. И как фото посмотреть этого места? Чем там можно заниматься, если на лыжах не кататься?
Не будет у Вас проблем с этим. Мы в ротвейлером объехали Карпаты, жили и в частном секторе и в дорогих гостиницах. В Коруне например. Убедите хозяев , что собака социализированна и не опасна (если это так и есть) и все ок.
мы тоже постоянно берем с собой "друга". Но всегда заранее предупреждаем что бы не было возмущений. Обычно частный сектор всегда соглашается.
Мы после Рождества собираемся большой компанией в Карпаты, кататься на лыжах-бордах-санках-попах, кто на что гаразд, в общем)) Решили ехать в Пилипец, везем с собой туда детей из многодетных и обычных семей. Хотим и на Синевир их свозить, и на водопад Шипит) В общем, напланировали много чего крутого, надеюсь, всё пройдёт отлично и ребята будут в таком же восторге от Карпат, как была я сама, когда попала туда впервые!!
Социальные закладки