Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 403 из 1036 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 20702
  1. Вверх #8041
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    Все равно потом пустят дополнительные поезда!!!!! Ведь в праздничные дни Карпатские направления себя оправдывают.
    Мы тоже на это надеялись и в итоге ехали все в разных вагонах, на верхних, боковых, возле туалета и то до Львова. Прибыли в 4 утра, сидели на вокзале до 8, потом 3 часа на электричке до Славского -жесть Теперь поумнели))

2. Вверх #8042
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    едем в Пилипец с 29 по 2 января - билеты уже взяли, потому как купе уже осталось 46 мест на второе, а если большой компанией, то есть вероятность, что в одном купе не полуцца

а вообще-то поражает наша "цивилизованная" страна, на 29 число стоимость купе была где-то 303 грн плюс 7 грн комиссия сайта (имею в виду е-кивток, потому как он самый нормальный цене билетов и комиссии), 2-го января купе уже 258 (наверное, на НГ постели выдают из сатина и чай класса элит)
    Да, это же давно у них такая фишка, на праздники и в выходные, билеты дороже чем в будни

3. Вверх #8043
    Посетитель Аватар для Fiamma
    Подскажите, работает ли сейчас в Славском прогулочный подъемник? Кто-то знает примерную стоимость? в конце ноября планирую там быть.
    Language learning is like falling in love.

4. Вверх #8044
    Частый гость
    Добрый день.кто в прошлом году ездил из Одессы в Славское красиво ли там ,стоит ли именно туда ехать с ребенком какие там спуски поблизости ,есть ли водопады речки и т.п чтоб просто вечерами гулять семьей и сколько стоит приблизительно купе до Славского??были в Яремче ,но единственно что очень не удобно что нужно ехать на поезде а потом добираться на автобусе гдето час и до ближайшего подъемника очень далеко,ответьте плиз!!!

5. Вверх #8045
    Посетитель Аватар для Елена Сладкая
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Добрый день.кто в прошлом году ездил из Одессы в Славское красиво ли там ,стоит ли именно туда ехать с ребенком какие там спуски поблизости ,есть ли водопады речки и т.п чтоб просто вечерами гулять семьей и сколько стоит приблизительно купе до Славского??были в Яремче ,но единственно что очень не удобно что нужно ехать на поезде а потом добираться на автобусе гдето час и до ближайшего подъемника очень далеко,ответьте плиз!!!
    В Славском красиво, главное чтобы снег был. речки есть, о водопадах я не в курсе, знаю что в Пилипце есть водопад Шипот. если с ребенком, думаю нужно искать жилье возле горки Политехник(она учебная). Очень много информации о Славском в темке, советую почитать
    А по поводу билетов, гугл ВАм в помощь, набирайте жд билеты онлайн, и все узнаете
    Последний раз редактировалось Елена Сладкая; 25.11.2013 в 17:20.
    Помогите спасти Мишеньку!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232

6. Вверх #8046
    Для справки:
    Всегда беру билеты в Е-квиток, сегодня зашла в приват24 ,ради интереса, и прозрела - билеты в привате на 11 грн. дороже чем в е-квитке. когда один берешь еще ладно, а когда семья или толпа. вроде нашей в 20 чел.-оочень существенно получается.

7. Вверх #8047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Вдруг по поиску ничего не найдете))) - напишу наш отзыв. В прошлом сезоне доезжали до Славского, далее с частниками (~15 мин.) до подножия горы Высокий Верх, отелей там не мало, мы снимали коттедж, катались на трассах ГК Захар Беркут. Природа сказочная (лично меня настолько умиляет, что я готова с горы спускать на канатке, дабы наслаждаться видами), есть речушки, шикарные леса, от нашего коттеджа до подъемника 5-7 мин пехом, вокруг только горы, поселок в стороне, мы в Славское ни разу не ходили/не ездили, вечером на прогулки не выходили, т.к. наслаждались природой в светлое время суток. Прокат лыж на месте, выбор есть. Билеты (купе) брали через Е-квиток, было что-то около 1000 грн. 2 взр.+ 1 реб.
    Описание форумчанами этих мест в разное время года тут и тут
    Последний раз редактировалось Ta I Da; 22.11.2013 в 23:52.

8. Вверх #8048
    Живёт на форуме
    Никогда не была в Карпатах и вот захотелось на красоты тех мест посмотреть.Хочу взять с собой двух мальчишек 8 и 10 лет.Порекомендуйте местность, но так чтоб ни каких подъёмников!Я на лыжи не встану, а пацанам захочется, одних ясное дело на подъёмник не пущу, так вот чтоб горки небольшие и я рядом могла находиться и чтоб они в поле моего зрения были, ну на худой конец могу на чём-то вниз скатиться на попе))))

9. Вверх #8049
    Частый гость
    Можно было бы предложить Славское, с учебной горкой, простой доезд, жилье рядом, НО велика вероятность "помесить болото", т.е. отсутствие снега или элементарно минусовой температуры в снег, и в самом поселке природа "таке собi" в сравнении с тем, что за ним...
    Небольшая горка и, все как на ладони в Поляне, Свалявского р-на, удобное место для обучения, дети сами смогут кататься и подниматься на мультилифте и подъёмнике, вы себе только наблюдаете, доезд тоже простой, но на природу, зимой, там сильно не насмотритесь, в основном буковые леса, а без листвы они в разы проигрывают елям по красоте...
    Последний раз редактировалось Ta I Da; 25.11.2013 в 10:39.

10. Вверх #8050
    Новичок Аватар для Holiday Dress
    Планируем с мужем вдвоем поехать отдохнуть в Карпаты на неделю после 20-го декабря. Хочется красивой природы, возможности немного покататься на лыжах, а самое главное нужен отель с комфортным проживанием и хорошим питанием. Есть своя особенность: нам нужно максимально за весь отдых и услуги оплатить по безналу. Старалась почитать эту тему, пока выделила для себя Гранд Отель и Белый рояль, здесь недавно их советовали. Может кто еще что подскажет, дорогие форумчане) Буду благодарна любому ответу! С меня +++++
    Меняй платья каждый день! http://forum.od.ua/showthread.php?t=2113975

11. Вверх #8051
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Едте в Буковель , там много хороших гостиниц с питанием , бассейном.И природа там красивая, и есть шанс покататься на лыжах ( работают пушки ).
    И цена там после 20 декабря еще не сильно высокая.
    И погулять есть где вечером, как мини город.

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    на Буке идет мокрый снег, на трассах уже даже лежит, ...на всю неделю обещают мороз, пора покупать билеты

13. Вверх #8053
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    на Буке идет мокрый снег, на трассах уже даже лежит, ...на всю неделю обещают мороз, пора покупать билеты
    А когда там высокий сезон начинается с 28 декабря?

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Едте в Буковель , там много хороших гостиниц с питанием , бассейном.И природа там красивая, и есть шанс покататься на лыжах ( работают пушки ).
    И цена там после 20 декабря еще не сильно высокая.
    И погулять есть где вечером, как мини город.
    Разве после 20.12, т.е. ближе к праздникам, не самая высокая цена за весь сезон?

15. Вверх #8055
    User banned
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане)),прошу вашего совета.к своему стыду в Карпатах еще не были,хочу поехать с семьей и компанией на НГ.
    кататься на лыжах не принципиально.хочу просто весело встретить НГ,вокруг природа и ляпота.
    может координаты кто даст,хотим дом в красивом месте.
    Озеро Синевир просто шикарное место для отдыха. Мы туда ездим каждый Новый год отмечать.Влюбились в эти места. Природа просто сказочная. Там просто сплошной релакс...
    Последний раз редактировалось Машенька:); 28.11.2013 в 17:32.

16. Вверх #8056
    Посетитель Аватар для amalyani
    Подскажите, может кто-то знает явки и пароли гостинницы/частного сектора где соглашаются брать с животными(собака овчарка)? 5 звездочный отель не ищем,но и в сарае жить не согласны. В идеале хотелось бы в яремче или ворохте.может у кого то есть такой опыт?

17. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Машенька:) Посмотреть сообщение
    Озеро Синевир просто шикарное место для отдыха. Мы туда ездим каждый Новый год отмечать.Влюбились в эти места. Кому нужны координаты могу дать. Природа просто сказочная и цены приятно радуют. Там просто сплошной релакс...
    Дайте и мне координаты. И как фото посмотреть этого места? Чем там можно заниматься, если на лыжах не кататься?
    Цитата Сообщение от amalyani Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то знает явки и пароли гостинницы/частного сектора где соглашаются брать с животными(собака овчарка)? 5 звездочный отель не ищем,но и в сарае жить не согласны. В идеале хотелось бы в яремче или ворохте.может у кого то есть такой опыт?
    Не будет у Вас проблем с этим. Мы в ротвейлером объехали Карпаты, жили и в частном секторе и в дорогих гостиницах. В Коруне например. Убедите хозяев , что собака социализированна и не опасна (если это так и есть) и все ок.

18. Вверх #8058
    Частый гость Аватар для ekvador
    мы тоже постоянно берем с собой "друга". Но всегда заранее предупреждаем что бы не было возмущений. Обычно частный сектор всегда соглашается.

19. Вверх #8059
    Новичок Аватар для Azazel
    Мы после Рождества собираемся большой компанией в Карпаты, кататься на лыжах-бордах-санках-попах, кто на что гаразд, в общем)) Решили ехать в Пилипец, везем с собой туда детей из многодетных и обычных семей. Хотим и на Синевир их свозить, и на водопад Шипит) В общем, напланировали много чего крутого, надеюсь, всё пройдёт отлично и ребята будут в таком же восторге от Карпат, как была я сама, когда попала туда впервые!!

20. Вверх #8060
    User banned
    Вот фото которые обещала.Смотрите и наслаждайтесьСиневирская поляна Межгорский район Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_92ea31ad.jpg
Просмотров: 73
Размер:	245.0 Кб
ID:	7284719Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_79a6aa9f.jpg
Просмотров: 47
Размер:	203.5 Кб
ID:	7284721Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_4e11a814.jpg
Просмотров: 48
Размер:	212.3 Кб
ID:	7284722Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_9517a78a.jpg
Просмотров: 50
Размер:	168.2 Кб
ID:	7284723Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_0b2f67f3.jpg
Просмотров: 45
Размер:	148.9 Кб
ID:	7284773Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_c842589c.jpg
Просмотров: 43
Размер:	180.1 Кб
ID:	7284774Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_3dd3b9ef.jpg
Просмотров: 49
Размер:	164.4 Кб
ID:	7284775Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_b524a157.jpg
Просмотров: 52
Размер:	134.5 Кб
ID:	7284772
    Изображения
    Последний раз редактировалось Машенька:); 28.11.2013 в 17:06.

Ответить в теме
Страница 403 из 1036 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права