|
14 килограммов счастья!
Последний раз редактировалось Ol'ya; 14.12.2012 в 08:25.
хэппи бэби дают перед каждым кормлением-по 3 капли....я и больше капала-5-6....
как вы там???.......
.....мы пили только хеппи-бэби....инфакол пару раз давали....а риабал.ттт.вообще один раз только дали!!!!
всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Не давайте Риабал, это если совсем совсем плохо. Поставьте его подальше и забудьте. Мы тоже мучались, я эспумизан при симптомах давала - не помагал. Потом купили риабал - давали 2 раза. А вообще, кто против лекарст советую горячее обертывние - помагает мин. через 15 и малый спал у меня по 3-4 часа. Берете пеленку. мочите ее в горячей воде и оборачиваете животик, сверху пищевой пленкой, чтоб тепло не выходило, сверху сухой пеленкой, а потом я еще мотала в пуховой платок. Вообще то это в оригинале так, но я полностью его от пяток до подмышек кутала и потом садила прямо с ножками в пакет и завязывала под мышками. Малый засыпал и пока я не попробовала Инфакол - только так и спасались. Если вам не помагает Эспумизан опробуйте Инфакол, хоть состав такой же, но помагает поразному. Вот мы уже почти мес. на нем перед каждым кормлением - что такое колики и газики вспоминаю раз в недельки 2, ттт,чтоб не сглазить. А грушей тоже пользуемся , если сильно кряхтит. Смазать попочку и грушу масличком и немножко, меньше чем на 1 см. засовываю и сгибаю ножки. Он и какает и пукает. но не всегда. Ой как вспомню, сколько всего прошли с животиток в первый месяц пока не нашли свой препарат - аж жалко сыночка, за что малюсечкам такие наказания с животами и зубками.. (((
Нам сегодня 4 месяца))))))..блин как время пролетело!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девочки а чем вы укрываете деток?у нас +22,я полотенцем укрывала,а теперь достала одеялко с комплекта.
Мы тоже все вместе спим, но малая на отдельной подушке и отдельным одеялом укрыта!!! я вот думаю и зачем нам кроватка, я так понимаю, что бы было куда мобиль вешать))) И самое главное, малая так хорошо спала в кроватке, а я дуреха ее приучила с нами, иногда ложу на ночь в кроватку, а потом у меня сердце не выдерживает, как она там совсем одна и забираю)))))))
Социальные закладки