Сообщение от
Hot Life
Девочки. привет! Давно уже не писала, мы тут так серьезно заболели.....решила поделиться с вами своим опытом, может кому-то поможет. 1и 2 декабря у нашей крошки поднималась температура 38 и больше ничего - ни кашля, ни насморка, я давала нурофен, ставила Вибуркол и Виферон ей, 3 декабря температура упала, мы счастливые, что выздоровели....педиатр пришла говорит "вот видите, ничего серьезного такое бывает, у нее розовое горло просто", на что мой муж говорит "а оно что - зеленое или синее должно быть?" В общем 4 декабря у нас поднялась температура 38,5, потом 38,8 и так 5,6,7 декабря мы ее постоянно сбивали, а наша педиатр нам ставила ОРВИ....
7 декабря мы сдали анализы крови и мочи и тут оказалось, что в моче сплошные лейкоциты.....педиатр говорит "Это ты ее плохо подмыла, завтра пересдай". А я чувствую, что с ребенком что-то не то....она капризная стала, даже когда температуру сбивали...ночью на 8 декабря я ее покормила и через 10 минут она резко начала кричать и ее стал бить озноб, руки ноги ледяные.... мы вызвали скорую. Врач, который приехал - отдельный разговор - то ли пьяный, то ли больной, не поняла я.... к их приезду температура с 38,5 поднялась до 39,4, сбила я ее сама, скорая увезла нас в больницу на Пастера, где нам поставили диагноз острый пиелонефрит (((((((((((( после УЗИ и кучи анализов, оказалось, что с почками, ттт, все нормально и диагноз изменили на инфекцию мочевыводящих путей.....
то, что мы там пережили, не пожелаю никому.... крошечке по два раза в день внутривенно делали по 7 уклов и капали капельницы... можете представить, как кричал ребенок.....снимали интоксикацию после семидневной температуры и антибиотики вливали.... все потому, что наша педиатр не поставила нам правильный диагноз....нас еще 4 числа после повторного поднятия температуры должны были направить на анализы....а я даже не могла представить, что это почки!!!! знакомые говорили зубы, такое бывает.... педиатр - ОРВИ..............в заключении этого ужаса на консультации у профессора-нефролога я узнала, что 98% вероятности, что это заболевание - осложнение после сделанной за две недели до нашей болезни прививки....она сказала, что до года вообще не надо делать прививки, а после года только прививки против столбняка и полиомиелита..... вот такой ужас мы пережили и сейчас еще лечимся дома............
Социальные закладки