|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Я бы с удовольствием, но даже на новой машине не нашли болт для слива с блока, ну и ничего, слили сколько слилось самотёком с радиатора, потом надавили на патрубки, ещё немного стекло, залили свежачёк, и ничего катается машинко, влезло почти 5.5 литра, да и на доливку осталось! 2.4 Outlander
Последний раз редактировалось DENSY; 24.09.2012 в 20:57.
Ты где менял охлаждайку? В двигателе до 1/3 ож!
Компрессор плюс питание на термостат для открытия и все сливается аж бегом
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
На СТО, где обычно проверяю пеппелац, а я не переживаю, пару лет и я снова поменяю на новенькую жижу! Это не так уж дорого, чтоб экономить! Машинка бегает, проблем нет!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Помпа HEPU это хорошо. Но жижа занадто.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А чего? Жижа как жижа, ничего в ней такого особенного, и HEPU раньше брал, щас Febi заливаю, ни какой разницы не ощутил!
Если машине 3-5 лет, то в ней с завода может оказаццо антифриз, рассчитанный на 10-12 лет эксплуатации до замены от завода по мануалу. Последующие ч/з - 5-6 лет. Так у большинства мазд после 2005 г.р. - FL22 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=1012303
Как у мицикофф - не знаю.
И у пыжей тоже
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Раз написано в мануале - значет быть по сему!!!
Я бы залил 5-летний (на 150-250 ткм) и не парил бы себе мозг!! Я в 12-13 летний Ниссан Саньку заливал такой Тексаковский/Шевроновский когда он только появилсо - 5 лет и ~150 ткм он ходил на ура!!! (Все патрубки до сих пор заводские - машине 21 годок)
150 тыщ.....я б уже три раза как сменил бы!!!))) Ну у каждого своё отношение к технике, я б так не экономил, потом дороже вылезет!!!!
10-12 лет жизни антифриза?
Пыжи (после 5-х моделей - 405, 605) столько не живут!!!
У знакомой в Киеффе был 307-й. Она - 2-я владелица. При пробеге 150 ткм и 5 лет от роду на этой машине ломалось больше и чаще, чем на моем 15-летнем Саньке с пробегом под 500 ткм... Причем в большинстве случаев по механической части.
Она перекрестилась, когда его продала.
А так, конешна, машинко гламурная была - она ему/ей даже кожаный салон пошила!!!
Социальные закладки