|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
совершенно случайно при просмотре топ жира заметил предмет нашего общения на 2 мин 26 сек на заднем плане![]()
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Также мучает вопрос.Почему на успехе все в один голос заявляют что Q8 это не масло и мы ним не торгуем.
ООО "Инвестор" даже импортером себя считает.
http://q8oils.com.ua/ukr/contacts
Вот только "інформація з Єдиного державного реєстру щодо юридичних осіб" про них нифига не знает.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Это же надо, а на Средней оно есть, на Успехе еще не успели проверить?
Последний раз редактировалось convay; 23.09.2012 в 23:22.
Доброе утро!
Охлаждающая жидкость в бачке на уровне MIN, в инструкции написано, что должна быть на MAX.
Вопрос: нужно ли долить? Какую? И где купить? машинка - Француз.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
долить можно любого производителя, главное не смешать несмешиваемые жидкости (не смешиваються присадки, например по фольксвагеновсому допуску не смешивается G11 и G12).
Но лучше выбирать антифризы хороших компаний, так как антифриз - это не только жидкость, которая не замерзнет зимой, а еще и антикоррозионная жидкость, чтоб не ржавели патрубки, чтоб окислы не забивали каналы в блоке двигателя и тд.
Если не знаете, что у вас за жидкость в машине - тупо надо ее полностью заменить, чтоб не напартачить. ДА и перед зимним сезоном это не повредит. У легкового авто система охлаждения до 10 литров в среднем, соответственно надо примерно 5 литров концентрата при средней стоимости хорошего 70 грн за литр в литровой таре (если брать в 5-ти литровой канистре - будет дешевлее). Влюс 5 литров дистилированной воды - 25 грн., и стоимость работ по полной замены жидкости гривен 120-150 в зависимости от сложности. Итого полная замена на хорошую жидкость вам обойдется в 500 грн (примерно) и будет вам спокойствие и польза для машины на пару лет
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сколько лет машинке и какого цвета антифриз залит?
Если это не 6 цилиндровый агрегат, то 2 банки 1.5л. концентрата и столько же дистилята вполне хватает!
Если машине 3-5 лет, я бы сменил на полностью новый не раздумывая, тем более зима впереди!
Машинка этого года. Раньше не обращала внимание на уровень. А сейчас закончилась жидкость для омыва стекол и я изучаю ситуацию под капотом )))
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Социальные закладки