Мне интересно, тот кто писал разъяснения, сам себя читал?)))
|
Мне интересно, тот кто писал разъяснения, сам себя читал?)))
девушка не путает.
Раньше платили единоразовую помощь (с делением на года 2,4,6 лет) и по уходу до 3-х лет 130 грн или перерасчет по походам.
Так вот если ребенок родился в мае 2014 почему его мама не должна получать по уходу до 3-х лет 3 года.
Я тоже считаю, что вероятность того что выплачивать еще начисленное будут ЕСТЬ!
После 01.07 будут выплачивать 41 тыс. 3 года. Но Те детки кто родился до этого срока будут получать по другому.
По крайней мере так было когда в апреле 2011 года тоже изменился порядок цифр и выплат. В зависимости от того когда родился так и выплачивали.
Кстати соседке в Малиновском сказали, что повышенное будут платить до октября 2014, т.к. она подавала в мае и доносила доки на той неделе. А как оно будем узнаем когда придут выплаты.
Последний раз редактировалось _liberty_; 18.06.2014 в 13:39.
у меня первый ребенок и свои 27000 по рождению я уже получила ну и если считать 36 мес*130 грн=4680 грн, то итого у меня получится грубо говоря 32000, так что 41 тыс в данном случае тоже очень неплохо как для людей у которых первый ребенок) у кого второй и третий конечно проиграли в денежном плане по сравнению с прошлыми выплатами... так вот я к тому что хотелось бы дополучись даже эту мелочь в 4680 за 3 года, хоть на пачку памперсов...
Ну вот я подавала на повышеное в начале месяца и мне сказали что (по докуметам мне не положено) если бы начислили я получала бы до декабря. Так что либо инспектор не знает законов в вашем собесе либо в моем))
Но я надеюсь что вы все получите и в полном обьеме. Осталось то подождать всего чуть-чуть.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
такое ощущение, что все здесь на детские пособия живут, такой ажиотаж за несчастные 130 грн в месяц. а если вообще все пособия отменят, то с голоду поумираете что ли?
не будут выплачивать 130 грн - ну и пускай, скажите спасибо, что вообще выплаты не отменили, с такой-то экономической ситуацией в стране. а то я уже парочку особо предприимчивых беременных видела, которые касторку пьют и свечи втихаря ставят, чтоб родить до 30 числа и получить побольше денег. совсем с катушек съехали с этими пособиями
Напрасно вы так... Многие именно на эти повышенные пособия и живут. У меня, к примеру, после отмены повышенного останется 955грн -и это будет абсолютно весь мой доход на семью - меня и двоих детей. Из этих денег за ком. платежи уйдет примерно 450грн, а на оставшиеся 500 будем шиковать втроем... Так что Ваша ирония по поводу голодной смерти не вполне уместна
Тут можно спорить о многом, но точно понятно одно тот кому эти 130 грн погоду не делают будут больше всех добиваться чтоб им их платили.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Подскажите телефон соцстраха куда звонить узнать дошел до них больничный или в бухгалтерии что-то мутят?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки подскажите пожалуйста,приказ на отпуск до 3 лет,если ребенок родился 02.04.2014,то писать дату окончания отпуска 02.04.2017 и выход на работу 03.04.2017?Или окончание 01.02.2017 и выход 02.04.2017?(приходится самой приказ делать,а я туплю,не могу сообразить как правильно)
Была сегодня в собесе, оформляла повышенное....инспектор сказала получу за 1 месяц, при этом другая говорила папаше пришедшему что-то узнать, что-то не понятное про то будут эти 130 давать второму ребенку или нет) Ну и в заключении....зашла женщина и сказала, что завтра никакие пособия НЕ ОФОРМЛЯТЬ! Повторила несколько раз, сказала реестр закрыт, кто успел сегодня - все....
а что будет дальше лично мне не ясно...
Сашенька родился 22 ноября
Женечка родилась 20 сентября
Социальные закладки