Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 403 из 1127 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 22521
  1. Вверх #8041
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Девочки, что я сделала не так с Кокосовым пирогом...В рецепте же написано "Вылить тесто в форму и посыпать равномерно смешанными с сахаром кокосовыми стружками. В духовку и выпекаем 35-45 мин. при t 200. " У меня моментом все стружки сгорели..убавила тем-ру до 170 градусов и все равно сгорело...но я посыпала..а в пироге у irinacr7, стружки явно внутри...и еще он у меня поднялся горкой горкой...Вытащила я его с духовки, соскребла горелую стружку, но решила идти до конца..сделала сливки с маслом..полила..а они все съехали..в низ.. вообще ушла я с кухни, вся расстроенная..решила собаке отдать..а когда он остыл..я попробовала кусочек и весь пирог мы сами съели..очень вкусно..Спасибо за рецепт, но в чем мои ошибки???
    да я ими не посыпала пирог...побоялась..думаю что плохого будет в том что я эти 120 гр. добавлю просто в тесто?я и добавила, перемешала миксером и в форму))))Ничего не пригорело. А вот на счет сливок я тоже удивилась...как бы это все выглядело???)))))я их просто не использовала))))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

2. Вверх #8042
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Лучше её делать на паровой бане, констистенцию доводите до того состояния, которое Вам нужно. Недавно делала впервые, вроде получилось нормально.
    Я чёт понадеялась на свои силы....тоже впервые делала...На паровой делала...с микро неполадка.
    Расскажите свОй рецепт, плиз!
    Последний раз редактировалось Счастье!; 21.08.2011 в 15:41.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Сколько ни мучалась...не срослось у меня с мастикой...
    Звёзды были не на моей стороне.
    На 200 гр маршмеллоу положила 1 ст.ложку лимонного сока и 300 гр пудры...Ну НИКАК...не хотела быть эластичной, какя-то жидковатая...
    Я руки растительным маслом смазывала, когда месила её...а она всё прилипала и прилипала к столу...Так и лежит теперь без дела цеЛьный кусок сладости...
    на 200 гр мармышек это мало пудры, и вымешивать надо не с маслом было , а руки и стол посыпать пудрой побольше , или крахмалом разогрей свой кусок в микре, добавь пудры и еще раз вымеси, все получится
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #8044
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Сегодня приготовила удивительно вкусный нежный пирог из творога и персиков!!
    600 грам творога домашнего
    1 стакан сахара
    4 яйца,и 2 яйца для теста
    1 пакетик ванильного сахара
    4 стол лож крахмала
    4 стакана муки
    Творог взбить блендером.Отдельно блендером взбить 4 яйца и 1 стакан сахара и ванильный сахар и крахмалом,и соеденить с творогом.Отдельно замесить тесто их 2 яиц и 300 грам маргарина или сливочного масла и 0,5 стакана сахара и муки.Взять съемную форму выложить туда тесто с краями и влить творожную массу-отдельно нарезать 3 персика дольками и выложить в тесто,сверху намазать сметаной.Изапекать при температуре 180 градусов 1 час.Пирог получился очень воздушный и нежный!!Приятного апетита!!Вложение 2993398
    Сделал сегодня) сахара поменьше положил, но потом с медом ел) очень вкусно и полезно. Спасибо)
    Jeder tuts auf seine Weise

5. Вверх #8045
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Сегодня приготовила удивительно вкусный нежный пирог из творога и персиков!!
    600 грам творога домашнего
    1 стакан сахара
    4 яйца,и 2 яйца для теста
    1 пакетик ванильного сахара
    4 стол лож крахмала
    4 стакана муки
    Творог взбить блендером.Отдельно блендером взбить 4 яйца и 1 стакан сахара и ванильный сахар и крахмалом,и соеденить с творогом.Отдельно замесить тесто их 2 яиц и 300 грам маргарина или сливочного масла и 0,5 стакана сахара и муки.Взять съемную форму выложить туда тесто с краями и влить творожную массу-отдельно нарезать 3 персика дольками и выложить в тесто,сверху намазать сметаной.Изапекать при температуре 180 градусов 1 час.Пирог получился очень воздушный и нежный!!Приятного апетита![/ATTACH]
    Большое спасибо за рецепт очень вкусного пирога)Я положила больше персиков,порезала их небольшими кубиками и пирог получился очень ароматным и сочным!Ням-ням

6. Вверх #8046
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Я чёт понадеялась на свои силы....тоже впервые делала...На паровой делала...с микро неполадка.
    Расскажите свОй рецепт, плиз!
    Точно не помню, делала как показывала какая-то тётка в YOUTUBE, там есть ролик, в котором она всё популярно показывает... Если надо, я поищу и скину ссылку.

7. Вверх #8047
    Посетитель Аватар для tysilda
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    сегодня испекла этот пирог)))Спасибо за рецепт)))
    Очень вкусный - и очень сытный)))))А пахнет как кокосиком)))
    Добрый день, подскажите для чего его поливать горячими сливками, можно ли их заменить на шоколад?
    спасибо)

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите для чего его поливать горячими сливками, можно ли их заменить на шоколад?
    спасибо)
    не знаю))))чтобы вкуснее было наверное...но трудно поливать пирог - когда он горкой испекся))))

9. Вверх #8049
    Посетитель Аватар для tysilda
    не знаю))))чтобы вкуснее было наверное...но трудно поливать пирог - когда он горкой испекся))))
    у меня в духовке (как в старой, так и в новой)тоже горкой, точнее посередине горбик, и я подозреваю в этом не духовки, а форму! )

10. Вверх #8050
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    у меня в духовке (как в старой, так и в новой)тоже горкой, точнее посередине горбик, и я подозреваю в этом не духовки, а форму! )
    Если пирог горкой, то скорее всего сильно большая температура в духовке и многовато соды или разрыхлителя.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #8051
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Как-то видела профессиональный мастер-класс по кондитерке. Если с горкой испекся бисквит, то его выравнивали ножом плашмя, как разрезают на пласты. Или меняли местами пласты. Верхним шел пласт с ровной поверхностью, чтобы легче было мазать кремом. У меня когда незначительно неровная поверхность, не занимаюсь подобными извращениями. А выравниваю кремом или ганашем. На пропитанных и смазанных кремом коржах эти огрехи практически не видны.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #8052
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Если пирог горкой, то скорее всего сильно большая температура в духовке и многовато соды или разрыхлителя.
    та какая разница какой формы пирог - главное чтобы вкусным был)))))

13. Вверх #8053
    Посетитель Аватар для Alin-ka
    Девочки-у меня вопрос-можно ли Кокосовый пирог чем-то промазать...т.е. сделать тортом???
    И еще...Нету времени перерывать путеводитель...
    нужен простой и не сложный в приготовлении тортик с минимальным кол-вом ингредиентов...хотела как всегда Кадабру-да нету масла и шоколада...зато есть сметана...Завтра у мужа Д.Р.
    Может кто чего посоветует???Чтобы сейчас испечь и до завтра чтоб пропитался...и не надо было бы в магазин топать за продуктами...
    Фрукты в доме никакой нету...
    Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.

14. Вверх #8054
    User banned
    Цитата Сообщение от Alin-ka Посмотреть сообщение
    ...
    нужен простой и не сложный в приготовлении тортик с минимальным кол-вом ингредиентов...хотела как всегда Кадабру-да нету масла и шоколада...зато есть сметана...Завтра у мужа Д.Р.
    Может кто чего посоветует???Чтобы сейчас испечь и до завтра чтоб пропитался...и не надо было бы в магазин топать за продуктами...
    Фрукты в доме никакой нету...
    Можно сделать Сметанник.
    Можно бисквитные коржи + сметанный крем. Украсить тертым шоколадом.

15. Вверх #8055
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девочки-кудесницы, посоветуйте какой-то очень вкусный лёгкий торт! В субботу у Папы День Рождения, я ему всегда торты пеку. Бейлиз был уже, Битое стекло тоже. Не знаю, что придумать(((. И, главное, без орехов(у него с зубами проблемы). И как-то украсить классно хочется... Очень надо Папочку порадовать, он болеет. Так, чтобы мог перед гостями погордиться))). Спасибо))).
    Последний раз редактировалось Luckycat; 22.08.2011 в 18:31.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

16. Вверх #8056
    User banned
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Девочки-кудесницы, посоветуйте какой-то очень вкусный лёгкий торт! В субботу у Папы День Рождения, я ему всегда торты пеку. Бейлиз был уже, Битое стекло тоже. Не знаю, что придумать(((. И, главное, без орехов(у него с зубами проблемы). И как-то украсить классно хочется... Очень надо Папочку порадовать, он болеет. Так, чтобы мог перед гостями погордиться))). Спасибо))).
    Советовать тут тяжело. Что значит легкий и вкусный? Кому-то тяжело шарлотку спечь, а кому-то многослойный торт сделать легко будет. Да и вкусы у всех разные.

Воспользуйтесь вот этой ссылочкой.
    Кондитерский путеводитель

17. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    [QUOTE=Т@тк@;22390761]Советовать тут тяжело. Что значит легкий и вкусный? Кому-то тяжело шарлотку спечь, а кому-то многослойный торт сделать легко будет. Да и вкусы у всех разные.

Спасибо, но мне нужен проверенный рецепт))). Ваши рецепты замечательные все. Я много пробовала приготовить. Лёгкий я имела ввиду- не тяжёлый для желудка))). Готова к многослойному торту, пеку с детства, и с удовольствием, поэтому каждый раз от меня ожидают чего-то необычного, новенького. Просто сейчас у меня кошь сильно болеет,в реанимации лежит, и все мысли о ней, голова не работает на изобретение чего-то. Потому и спросила...
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

18. Вверх #8058
    User banned
    ....Лёгкий я имела ввиду- не тяжёлый для желудка))). Готова к многослойному торту, пеку с детства, и с удовольствием, поэтому каждый раз от меня ожидают чего-то необычного, новенького. Просто сейчас у меня кошь сильно болеет,в реанимации лежит, и все мысли о ней, голова не работает на изобретение чего-то. Потому и спросила...
    торт ПАНЧО от Butsya
    Насколько я знаю, очень легкий торт для желудка. И делать не тяжело.

Пинчер кучерявый от Маетта.

19. Вверх #8059
    Частый гость Аватар для tvy
    Я вот для своего папы пекла "шоколад на кипятке", крем сметанный
    конечно украсила корявенько, первый раз вообще кремом украшала....

20. Вверх #8060
    Посетитель Аватар для Alin-ka
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Можно сделать Сметанник.
    Можно бисквитные коржи + сметанный крем. Украсить тертым шоколадом.
    Спасибо!Я все же не поленилась и пол ночи игралась с Кадаброй...Теперь мой рекорд-2 Кадабры в неделю(в прошлый вторник пекла а юбилей свекрови)...
    попозже покажу 2 моих шедевра...
    Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.

Ответить в теме
Страница 403 из 1127 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права