Так может кто знает, куда переехал Видиван с Екатерининской? ))))
|
Так может кто знает, куда переехал Видиван с Екатерининской? ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Недавно наткнулась на магазин женской одежды(классика) под названием Natali Bolgar. Кто что слышал??? Если приобретали там вещи, расскажите, плиз, как качество? Довольны ли? При мне было полно дам, многие из них, похоже, завсегдатаи... восхищались новой коллекцией и хапали костюмчики с блузонами...)))
Отпишитесь, кто столкнулся, буду признательна.
я могу выложить фото!Мама моя брала на свадьбу ко мне костюм там!Очень качественно пошито все!Пиджаки идеально "сидят".Мама у меня бывшая швея,поэтому во втачке,покрое,строчках разбирается!я покупала себе там юбку,а свекровь три года уже у них затаривается!Два так точно!На работу ходит только в костюмах натали!
В Natali Bolgar я лично брала 2 костюма для офиса. Всем в офисе очень понравилось и даже спрашивали, где я купила такие замечательные костюмы.
Но(!) это сугубо деловой стиль, это не если так можно выразиться "гламурный деловой стиль-секси", простите за такое выражение, т.е. брюки там не сильно облегают, юбки тоже, ну и т.д.. Пиджаки правда приталенные. Платья тоже есть, но преимущественно офисные. Очень качественно в плане швов и тканей пошитые вещи. А с их новой коллекцией можете ознакомиться на сайте: http://www.natalibolgar.ua.
Раньше у них на сайте еще можно было распечатать купон и получить 5% скидку при покупке. Теперь по моему этого нет.
Последний раз редактировалось Любимая+; 24.03.2009 в 18:37.
Здорово! сразу столько положительных отзывов!
Любимая+, я там меряла костюмчик из новой коллекции, и брючки в нем в обтяг, а к низу небольшой клёшик! так что насчёт облегания...., я бы поспорила)))))
Раз такие дела... НАДО БРАТЬ!!)))))))
очень классные там!Не знаю,но платья там были,обтягивающие,но красиво на блузку,рубашку,голое тело!Клевые там топы леом под пиджаки,шифоновые кофточки!Натали Болгар есть также на промрынке Котовский!Если кто там соберется покупать,то приду-дам воспользоваться 7% скидкой!
забрала сегодня свои туфельки от сапожника Кимс в Вузовском, делала профилактику подошвы, по-моему получилось неплохо и очень аккуратно. через пару дней одену!если подойдет, как носятся, закажу у него еще профилактику носочка у селинчиков, а то у них носочек кожаный, сегодня одела первый раз, немного стерла
![]()
Вроде была тут тема о сапожниках конкретно... Или сапожные мастерские теперь к магазам приравниваются? ))
Я у него вообще восстанавливала носочки (т.к. принципиально не делаю профилактику: ношу, пока не сотрётся)))). Сделал очень аккуратно и качественно.
А до этого мастера там какой-то придурок работал, полный долдон, подбить нормально даже не умел.
Ой, пардон. Больше не буду оффтопить) Но всё ж таки про обувь)
Последний раз редактировалось Бонни; 24.03.2009 в 21:47. Причина: сорри за оффтоп!
посмотрела на сайте NB выглядит все более чем аппетитно...
если дождя не будет, в обед сгуляю посмотрю - потом отпишусь
кроме приятности силуэтов оч интересует качество ткани....
Социальные закладки