Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 403 из 1179 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 23573
  1. Вверх #8041
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Так может кто знает, куда переехал Видиван с Екатерининской? ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так может кто знает, куда переехал Видиван с Екатерининской? ))))
    Помойму он из Одессы вообще переехал. Они оставили только в Киеве магазин.
    Una Bella Donna

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Помойму он из Одессы вообще переехал. Они оставили только в Киеве магазин.
    А магазин на углу Чичерина и Карла Маркса разве не из их сети?
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #8044
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А магазин на углу Чичерина и Карла Маркса разве не из их сети?
    проезжала буквально на днях - там сейчас что то другое, не "на слуху" и по ходу не мужское

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    проезжала буквально на днях - там сейчас что то другое, не "на слуху" и по ходу не мужское
    ясно, спасибо.
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #8046
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Недавно наткнулась на магазин женской одежды(классика) под названием Natali Bolgar. Кто что слышал??? Если приобретали там вещи, расскажите, плиз, как качество? Довольны ли? При мне было полно дам, многие из них, похоже, завсегдатаи... восхищались новой коллекцией и хапали костюмчики с блузонами...)))
    Отпишитесь, кто столкнулся, буду признательна.

7. Вверх #8047
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    я могу выложить фото!Мама моя брала на свадьбу ко мне костюм там!Очень качественно пошито все!Пиджаки идеально "сидят".Мама у меня бывшая швея,поэтому во втачке,покрое,строчках разбирается!я покупала себе там юбку,а свекровь три года уже у них затаривается!Два так точно!На работу ходит только в костюмах натали!

8. Вверх #8048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    я могу выложить фото!Мама моя брала на свадьбу ко мне костюм там!Очень качественно пошито все!Пиджаки идеально "сидят".Мама у меня бывшая швея,поэтому во втачке,покрое,строчках разбирается!я покупала себе там юбку,а свекровь три года уже у них затаривается!Два так точно!На работу ходит только в костюмах натали!

Это офисно-деловой стиль, я так поняла? Вечерне-романтического у них ничего нет?

9. Вверх #8049
    Посетитель Аватар для Любимая+
    В Natali Bolgar я лично брала 2 костюма для офиса. Всем в офисе очень понравилось и даже спрашивали, где я купила такие замечательные костюмы.
    Но(!) это сугубо деловой стиль, это не если так можно выразиться "гламурный деловой стиль-секси", простите за такое выражение, т.е. брюки там не сильно облегают, юбки тоже, ну и т.д.. Пиджаки правда приталенные. Платья тоже есть, но преимущественно офисные. Очень качественно в плане швов и тканей пошитые вещи. А с их новой коллекцией можете ознакомиться на сайте: http://www.natalibolgar.ua.
    Раньше у них на сайте еще можно было распечатать купон и получить 5% скидку при покупке. Теперь по моему этого нет.
    Последний раз редактировалось Любимая+; 24.03.2009 в 18:37.

10. Вверх #8050
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Здорово! сразу столько положительных отзывов!
    Любимая+, я там меряла костюмчик из новой коллекции, и брючки в нем в обтяг, а к низу небольшой клёшик! так что насчёт облегания...., я бы поспорила)))))
    Раз такие дела... НАДО БРАТЬ!!)))))))

11. Вверх #8051
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    очень классные там!Не знаю,но платья там были,обтягивающие,но красиво на блузку,рубашку,голое тело!Клевые там топы леом под пиджаки,шифоновые кофточки!Натали Болгар есть также на промрынке Котовский!Если кто там соберется покупать,то приду-дам воспользоваться 7% скидкой!

12. Вверх #8052
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Недавно наткнулась на магазин женской одежды(классика) под названием Natali Bolgar. Кто что слышал??? Если приобретали там вещи, расскажите, плиз, как качество? Довольны ли? При мне было полно дам, многие из них, похоже, завсегдатаи... восхищались новой коллекцией и хапали костюмчики с блузонами...)))
    у меня есть пара костюмов, мне нра

13. Вверх #8053
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    забрала сегодня свои туфельки от сапожника Кимс в Вузовском, делала профилактику подошвы, по-моему получилось неплохо и очень аккуратно. через пару дней одену!если подойдет, как носятся, закажу у него еще профилактику носочка у селинчиков, а то у них носочек кожаный, сегодня одела первый раз, немного стерла
    Изображения
    • Тип файла: jpg tufli.jpg (72.4 Кб, Просмотров: 127)

14. Вверх #8054
    Живет на форуме

Вроде была тут тема о сапожниках конкретно... Или сапожные мастерские теперь к магазам приравниваются? ))

15. Вверх #8055
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вроде была тут тема о сапожниках конкретно... Или сапожные мастерские теперь к магазам приравниваются? ))
    пардон за оффтоп про сапожника. просто просили девочки в этой теме отписаться, для многих актуально. больше не буду
    ЗЫ. Бонни, спасибо еще раз на наводку!
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 24.03.2009 в 21:49.

16. Вверх #8056
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    забрала сегодня свои туфельки от сапожника Кимс в Вузовском, делала профилактику подошвы, по-моему получилось неплохо и очень аккуратно. через пару дней одену!если подойдет, как носятся, закажу у него еще профилактику носочка у селинчиков, а то у них носочек кожаный, сегодня одела первый раз, немного стерла
    Я у него вообще восстанавливала носочки (т.к. принципиально не делаю профилактику: ношу, пока не сотрётся)))). Сделал очень аккуратно и качественно.
    А до этого мастера там какой-то придурок работал, полный долдон, подбить нормально даже не умел.

Ой, пардон. Больше не буду оффтопить) Но всё ж таки про обувь)
    Последний раз редактировалось Бонни; 24.03.2009 в 21:47. Причина: сорри за оффтоп!

17. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Моя подруга там одевается, очень довольна. Мы с ней на днях заходили в их новым магазин на Екатерининской (между Греческой и Бунина), там до конца марта скидка 10% и в подарок скидочная карточка на 10%.

18. Вверх #8058
    Посетитель Аватар для la perla
    Есть у меня оттуда костюмчик, осенью брала. Что мне понравилось - был мой маленький размер (его найти проблема), цена приемлемая, кач-во нормальное

19. Вверх #8059
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    посмотрела на сайте NB выглядит все более чем аппетитно...
    если дождя не будет, в обед сгуляю посмотрю - потом отпишусь
    кроме приятности силуэтов оч интересует качество ткани....

20. Вверх #8060
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Я там тоже 2 костюма покупала, рубашку, юбку. Всем очень довольна! Рекомендую!

Ответить в теме
Страница 403 из 1179 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права