Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 403 из 1736 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 34706
  1. Вверх #8041
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Правильно Рап, если уж летит, то пусть летит серверный чифтек за сотку баксов.
    Настоящий Чифтек не сгорит, начнём с этого.

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Скорее всего, что мать полетела. Не нужно экономить на блоках питания!
    6 лет назад ты тоже таким умным был?

3. Вверх #8043
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Настоящий Чифтек не сгорит, начнём с этого.

Ну конечно, чего металлу корпуса, который делает Чиф гореть? Блоки питания же для них делают другие компании. А ты уже при заказе в Китае от 3-х контейнеров можешь попросить вкрутить нужный тебе БП...
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #8044
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ну конечно, чего металлу корпуса, который делает Чиф гореть? Блоки питания же для них делают другие компании. А ты уже при заказе в Китае от 3-х контейнеров можешь попросить вкрутить нужный тебе БП...
    Я вообще-то имел ввиду блоки питания, а не корпуса. И вот эти блоки, за всё время что они у меня стоят, ни разу не горели.

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я вообще-то имел ввиду блоки питания, а не корпуса. И вот эти блоки, за всё время что они у меня стоят, ни разу не горели.
    Есть такое понятие как процентное соотношение, вот было бы у тебя 100 блоков питания, а не 1 или 2. То увидел бы разницу
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #8046
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как процентное соотношение, вот было бы у тебя 100 блоков питания, а не 1 или 2. То увидел бы разницу
    У меня было их огромное колличество. Ты же не знаешь сколько у меня квартир и сколько где ПК стоит. У меня дома у каждого свой компьютер и довольно много я друзьям и знакомым собрал за все годы. Поломок не было блоков питания. Летели жесткие диски, материнки, карты, а блоки нет.

7. Вверх #8047
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    У меня было их огромное колличество. Ты же не знаешь сколько у меня квартир и сколько где ПК стоит. У меня дома у каждого свой компьютер и довольно много я друзьям и знакомым собрал за все годы. Поломок не было блоков питания. Летели жесткие диски, материнки, карты, а блоки нет.
    БОльшинство моих знакомых просило собрать им обычный не навороченый комп. Всегда я им ставил стандартный корпус за 30-40 баксов. Ни разу ни у кого блок питания не сгорел, к чему бы это? А вот на работе в брендовых компах от HP я даже не знаю сколько блоков питания поменяно. Сначала я их распаивал на радиаторы, диоды, катушки, вентиляторы - но теперь у меня этого добра столько, что тошнит меня от их вида и как доноры на запчасти вообще не рассматриваются.
    К чему я - что китайский, что фирменый блок питания работают одинаково если параметры питающего напряжения в пределах нормы. В случае отклонения питающего напряжения от требемых по ДСТУ (или где оно описано) сгореть может любой, сгореть может как фирменый, так и не фирменый.

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Все что ты написал вранье )) Фото твоего системника мы уже видели
    Может ты блок питания с сидиромом перепутал

На всякий случай посмотри там такой с вентилятором и проводки от него выходят

9. Вверх #8049
    Блоки питания горят
    ты их не на конфорку ставь а в компьютер )))

По теме чифы хорошие блоки и 5 лет гарантии говорят сами за себя тем более ремонт без проблем что хочешь и как хочешь в отличае от залманов корсаров сиасоников и прочего экзотического добра

10. Вверх #8050
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    БОльшинство моих знакомых просило собрать им обычный не навороченый комп. Всегда я им ставил стандартный корпус за 30-40 баксов. Ни разу ни у кого блок питания не сгорел, к чему бы это? А вот на работе в брендовых компах от HP я даже не знаю сколько блоков питания поменяно. Сначала я их распаивал на радиаторы, диоды, катушки, вентиляторы - но теперь у меня этого добра столько, что тошнит меня от их вида и как доноры на запчасти вообще не рассматриваются.
    К чему я - что китайский, что фирменый блок питания работают одинаково если параметры питающего напряжения в пределах нормы. В случае отклонения питающего напряжения от требемых по ДСТУ (или где оно описано) сгореть может любой, сгореть может как фирменый, так и не фирменый.
    Макс, в том то и дело, что у фирменного, повторюсь, настоящего фирменного блока не должно быть таких проблем. Если у тебя на работе они ломались, значит они были плохими.

11. Вверх #8051
    User banned
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Блоки питания горят
    ты их не на конфорку ставь а в компьютер )))

По теме чифы хорошие блоки и 5 лет гарантии говорят сами за себя тем более ремонт без проблем что хочешь и как хочешь в отличае от залманов корсаров сиасоников и прочего экзотического добра
    Ну так я и говорю, что они хорошие. А горят они в руках таких как ты, которые ставят на 500 ватнник 4 карты в 4way sli и ещё что-то потом хотят.

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    залез в шкаф - достал попкорн для микроволновки. залез в холодильник - облом, пива нет. Но вы, пока я за ним схожу, продолжайте)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #8053
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    залез в шкаф - достал попкорн для микроволновки. залез в холодильник - облом, пива нет. Но вы, пока я за ним схожу, продолжайте)
    Ну троль сюда переехал)) то он расказывал что мечтает о 590 б.у.
    Теперь у него квартир дофига, и штук 10 компов(скорее макс 2)))) А он прибедняеться и ставит корпус чифтек за 50 баксов , и лучше на планете нету)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #8054
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Все что ты написал вранье )) Фото твоего системника мы уже видели
    он выложил фотку O_O где ?

15. Вверх #8055
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    А что с блоками АOpen Z500-12AE3, кто знает?

16. Вверх #8056
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    tsevik
    нормальный бюджетник, с надёжностью вроде всё в норме
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

17. Вверх #8057
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Думается мне, что это тот же FSP, только вид сбоку.

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    он выложил фотку O_O где ?
    Ды ты не в теме (((
    он выложил фото с нета где 1366 и два видика в кросе под водянкой все ))) джинчик его рассекретил в момент
    за что ему +1 но я ему плюсы больше пока давать не могу(((

19. Вверх #8059
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    После того, как у моих клиентов за один год накрылось ТРИ HighPower 350W (дело было 4..5 лет назад) - я уж и не знаю, что советовать, за что ручаться...
    Не. Я понимаю, когда летят БП у меня в деревне - когда по вечерам, кое-у-кого, бывает дома 160..170 В. Тут возразить нечего.
    Но из 3-х сгоревших - 2-ва было из одесских клиентов..

20. Вверх #8060
    User banned Аватар для Rozik
    TigerS, у HighPower свои болячки врожденные, причем лечибельные. Починил - и еще на 5 лет их хватит. А насчёт 160...170 В. Импульсному блоку по большому счёту входное напряжение по барабану. Помню, глюкануло реле в УПС, так в режиме от батареи блоки прекрасно работали от 300 В; HighPower'ы, кстати. Хороший блок спокойно со 160 тянет безо всяких стабилизаторов.

Ответить в теме
Страница 403 из 1736 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права