согласен, корпус стал заметно шумнее чем после покупки, печально, написал кулеру, обещали выслать новый, ибо в розетку надо в киев весь системник отсылать, моя в шоке![]()
|
согласен, корпус стал заметно шумнее чем после покупки, печально, написал кулеру, обещали выслать новый, ибо в розетку надо в киев весь системник отсылать, моя в шоке![]()
что непонятного
помазали сокет пастой как маслом хлеб
вдавили проц он на второй фотке
и ждут что он включится
))
сомневаюсь что калошей можно будет отмыть сокет наверное отпаивать все таки
вообще интересно каким путем пойдет Mafioso
отпишись
Последний раз редактировалось shmargen; 21.12.2011 в 19:22.
а блин!! я 2 рааз на одну сылку жмакнул..![]()
поясникак производить обслуживание вот таких радиаторов
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
копресор в руки и вперед!!кстати, мне вот что интересно, ATI вапще думают о том, как производить обслуживание вот таких радиаторов?
только именно компресор а не пылесос или свои легкие![]()
супер-защита от перегрева))
попробуй спиртом вымыть .. ну проц так точно можно отмыть а сокет не знаю ..не разу такого не видел ))))
были случая когда приносили процы амд с оторванными лапами ...были варианты когда проц отдерали вместе со всем креплением (имею в виду защелку на камушках амд).
ну такого еще не было ПРОСТО ШЕДЕВР !!!!!!!
выложил твой прикол в соответствующую тему: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=14&t=38023&p=785486#p785486
Вчера сосед включил комп, раздался хлопок и сгорел блок питания. Ставлю новый - не работает, вентиляторы не шелохнутся.
Кондеры на матери слегка припухшие (с775 матери лет 5-6). Вопрос какой, мать накрылась тоже? могло ли потянуть и остальное?
Правильно Рап, если уж летит, то пусть летит серверный чифтек за сотку баксов.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки