Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 403 из 862 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 17235
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    [QUOTE=Nautilus;35516851]Маришечка, всётаки 3 - это достаточно высокая степень непереносимости, поэтому ""давать яблоки" сказано громко )), можно попробовать дать кусочек варёного яблочка и, если не будет реакции, дать через 4-5 дней ещё разок, если опять реакции не будет, то всё равно надо учитывать ту самую степень и давать не чаще 2-х раз в неделю.
    А аллергию, перерастёте, конечно, но постепенно, так чтобы раз и всё бывает очень редко. Это огромный мамин труд ).

чтобы делать пробы, надо сначала продукт в организм впустить. Сейчас, когда вы точно знаете, на что сыпет, то при введении новых продуктов сможете обойтись без проб - сами увидите, есть реакция или нет.
    И вы овощи вымачиваете перед варкой?

Спасибо большое, я не знала, что такое 3, Пурышев не говорил, но я сама виновата, надо было спросить!
    На семинар запишусь, спасибо, а то так не хватает инфы на эту тему.
    Овощи вымачиваю, но вот яблоки каждый день давала по кусочку, наверно поэтому мы постоянно подсыпанные.
    Нам вот 1, 2 месяца, смотрю что сам отходит от груди, хочет кушать уже)) Так кормимся мы от сылы утром в обед, на сон кушает и на ночь...
    После окончания ГВ деткам легче или хуже? Через мамино молоко сыпет меньше?
    А еще очень важный вопрос
    Девченки кто кормит индюшкой деток, где вы ее покупаете?
    Ходила на базар, продают домашние, но продают целые только, деткам надо филе давать только? Воду менять по 3 раза?
    Где можно купить домашнее филе? Кто - то их разделывает, это реально?
    Поделитесь где купить индюшку или филе, что лучше или целую уже
    Спасибо!!
    Тренер по гимнастике для лица

2. Вверх #8042
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    даже тем, кто на ИВ и без прикорма(((((
    погода может тоже влияет

3. Вверх #8043
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Принимайте в компанию. Нас тоже сыпет на что не пойму. Из продуктов у меня сейчас кролик, пшено, рис, кукуруза, цв. капуста, картошка. Вижу, что волнами сыпь то проходит, то снова. Подозревала что на глютен. Отменила все мучное. Сыпь стала уходить. Потом опять стала по чуть-чуть кушать сушки и сухарики. Где-то 1 мес.было норм., сейчас опять обострилось.
    Нас сыпет на цвет капусту, картофель, рис,молочка, яблоки и груши
    это выяснила путем аллер проб, а так сидела на гручке и сыпало и тоже оказалось,что на гречку нас сыпет тоже. Мы вот прикорм ввели в год, а так и грудь кушаем тоже...
    Я на диете сидела. На сушки нас сыпет, они сладкие и сухарики тоже, лучше без этого

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Нам вот 1, 2 месяца, смотрю что сам отходит от груди, хочет кушать уже)) Так кормимся мы от сылы утром в обед, на сон кушает и на ночь...
    После окончания ГВ деткам легче или хуже? Через мамино молоко сыпет меньше?
    я кормила до 1,5 лет. Никаких особых изменений не заметила с окончанием (но я опытным путем за все это время уже выяснила - на что сыпет через молоко, а на что нет). например через молоко точно сыпет на арахис (случайно как-то съела)и на красный виноград, даже в микродозах. Но на многие другие продукты, на которые сыпет ребенка если ест он - через молоко никакой реакции не было, на молоко коровье, яйца, говядину, курятину, рыбу, красные ягоды и т.д.
    в общем... вот больше 2х месяцев без ГВ - разницы никакой.... точно также бывают периоды, когда сыпет "не понятно на что"... просто сомнений "а может это я что-то съела" уже нет. Легче разве что мне.

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    http://www.filix.ru/index.php?page=atd
    вот какую странную статью я нашла на просторах инета...... прям волосы дыбом встали...
    да бред все это,медицискому центру,чей сайт,надо продать свои услуги,вот и пишут такое
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #8046
    Частый гость Аватар для ghostinec
    вот какую странную статью я нашла на просторах инета...... прям волосы дыбом встали...
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    да бред все это,медицискому центру,чей сайт,надо продать свои услуги,вот и пишут такое
    На счёт бреда не согласна , очень много полезного в этой статейке . Я как раз сейчас нахожусь в стадии познания гомеопатии , именно по причине АД ребёнка и некоторых своих болячек , всё правильно они пишут , но человек не понимающий принцып гомеопатии не воспримит эту статью как нужно .
    Jany спасибо за ссылочку , бегло прочитала , будет время , сяду изучу.

7. Вверх #8047
    мы с мужем ее прочитали и что теперь делать? надо к ним ехать?

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    На счёт бреда не согласна , очень много полезного в этой статейке . Я как раз сейчас нахожусь в стадии познания гомеопатии , именно по причине АД ребёнка и некоторых своих болячек , всё правильно они пишут , но человек не понимающий принцып гомеопатии не воспримит эту статью как нужно .
    Jany спасибо за ссылочку , бегло прочитала , будет время , сяду изучу.
    мне тоже понравилась

9. Вверх #8049
    Куда , в Москву?????!!!!
    да даже и в Москву)) но лучше тут )))

10. Вверх #8050
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я лично с большим уважением отношусь к гомеопатии, и с удовольствием пошла бы с ребенком к гомеопату (в неострых случаях, когда есть время лечиться), но у нас в Одессе напряг с гомеопатами, которые принимают таких маленьких деток((((( у кого есть такой - поделитесь, буду благодарна!
    по поводу статьи - я вот не совсем поняла, как они диагностируют наличие этих пиропаразитов. или как они там называются, статью вчера читала, хламидии и микоплазм, можно ли у нас сделать подобную диагностику? почему они отмели ПЦР? мы все на ПЦР всегда сдавали.... и откуда такое может взяться в младенце, если мама здорова? и конечно момент, что лечится вся семья включая домашних животных - как по мне это прям немыслимо! если ими так легко заразиться, то это замкнутый круг, сегодня ребенок контактирует в кругу семьи, завтра сад, послезавтра школа, и снова здрасте!.... лично я бы очень хотела, что бы эта статья оказалась бредом!!!! потому что ужас-ужас.... незрелость ЖКТ и выработку ферментов можно перерасти, а здесь борьба всю жизнь, и замкнутый круг....(((

P.S. очень интересно мнение Виолетты про эту статью
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    я лично с большим уважением отношусь к гомеопатии, и с удовольствием пошла бы с ребенком к гомеопату (в неострых случаях, когда есть время лечиться), но у нас в Одессе напряг с гомеопатами, которые принимают таких маленьких деток((((( у кого есть такой - поделитесь, буду благодарна!
    по поводу статьи - я вот не совсем поняла, как они диагностируют наличие этих пиропаразитов. или как они там называются, статью вчера читала, хламидии и микоплазм, можно ли у нас сделать подобную диагностику? почему они отмели ПЦР? мы все на ПЦР всегда сдавали.... и откуда такое может взяться в младенце, если мама здорова? и конечно момент, что лечится вся семья включая домашних животных - как по мне это прям немыслимо! если ими так легко заразиться, то это замкнутый круг, сегодня ребенок контактирует в кругу семьи, завтра сад, послезавтра школа, и снова здрасте!.... лично я бы очень хотела, что бы эта статья оказалась бредом!!!! потому что ужас-ужас.... незрелость ЖКТ и выработку ферментов можно перерасти, а здесь борьба всю жизнь, и замкнутый круг....(((

P.S. очень интересно мнение Виолетты про эту статью
    Эта статья из серии сенсация годов 90-х. Т.е. не новость. Эта тема исследовалась и проверялась, проверялась и клинически и лабораторно и не нашла никаких 100% подтверждений. (естественно не у нас, хотя Москва тоже принимала участие в подобных исследованиях). Могу сказать, что в статье приведено моного спорных аргументов, которые трактуются как аксиома и для не медика - вроде бы как очевидны. Проще говоря, если пообследовать группу людей (экспериментально), то у всех можно что-то найти (у одних глисты, у других хламидии и т.д. и т.п.) Нет здоровых - есть плохо обследованные (с). Как глисты, так и хмм могут сосуществовать в организме человека (ребенка) не вызывая никаких проблем со здоровьем. Поэтому хорошо обследованные аллергики всегда что-то да и находят, на что можно списать клинические проявления аллергии. Ну и конечно, каждая мама хочет здоровья своему ребенку, ждет быстрого эффекта от любого лечения - в отношении атопии так не бывает.
    Врач педиатр

12. Вверх #8052
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Статью пока всю не осилила, но на мой взгляд она очень интересная. К гомеопатии отношусь скептически, но уже созрела чтоб попробовать. Я в теме про естественное родительство просила координаты хорошего гомеопата, такого что реально помог, уже несколько дней абсолютная тишина, может, тут кто-нибудь поможет.
    У меня есть такая информация: дочь знакомой знакомой и т.д., у нее ребенок сильный аллергик, на коже дело дошло до экземы, и еще диагноз астма висел под вопросом. Им помог гомеопат. Где-то на Пастера, Валеховский переулок есть гомеопатическая аптека, там принимает врач Черноброва или Чернобровская, вот она им помогла. Может, кто-то знает этого врача?
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Статью пока всю не осилила, но на мой взгляд она очень интересная. К гомеопатии отношусь скептически, но уже созрела чтоб попробовать. Я в теме про естественное родительство просила координаты хорошего гомеопата, такого что реально помог, уже несколько дней абсолютная тишина, может, тут кто-нибудь поможет.
    У меня есть такая информация: дочь знакомой знакомой и т.д., у нее ребенок сильный аллергик, на коже дело дошло до экземы, и еще диагноз астма висел под вопросом. Им помог гомеопат. Где-то на Пастера, Валеховский переулок есть гомеопатическая аптека, там принимает врач Черноброва или Чернобровская, вот она им помогла. Может, кто-то знает этого врача?
    я знаю только одну гомеопатическую аптеку на Л.Толстого..... про Валиховский не знала
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #8054
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Эта статья из серии сенсация годов 90-х. Т.е. не новость. Эта тема исследовалась и проверялась, проверялась и клинически и лабораторно и не нашла никаких 100% подтверждений. (естественно не у нас, хотя Москва тоже принимала участие в подобных исследованиях). Могу сказать, что в статье приведено моного спорных аргументов, которые трактуются как аксиома и для не медика - вроде бы как очевидны. Проще говоря, если пообследовать группу людей (экспериментально), то у всех можно что-то найти (у одних глисты, у других хламидии и т.д. и т.п.) Нет здоровых - есть плохо обследованные (с). Как глисты, так и хмм могут сосуществовать в организме человека (ребенка) не вызывая никаких проблем со здоровьем. Поэтому хорошо обследованные аллергики всегда что-то да и находят, на что можно списать клинические проявления аллергии. Ну и конечно, каждая мама хочет здоровья своему ребенку, ждет быстрого эффекта от любого лечения - в отношении атопии так не бывает.
    но вот интересно, лично мне, так атопия=аллергия, или это разные заболевания? есть ли способы диагностики, что бы определить, вот аллергия? а вот атопия....

15. Вверх #8055
    Есть тема " гомеопатия деткам " , там больше информации . Для тех ,кто хочет пробовать гомеопатию , скажу - мы лечимся гомеопатией с 3.5 месяцев , АД с 3 недель , сейчас 11 мес. Результата именно лечения нет ,НО начиная с 3.5 месяцев мы не пьём НИКАКИХ лекарств ни при обострениях , не при простудах , хотя наша педя нам за это время назначала уже 3 раза антибиотики , а через 3 дня приходила и только удивлялась , а как же ваши хрипы пропали без антибиотиков и отхаркивающих и т.д. . Она уже знает , что назначать что либо нам бесполезно , и что я вызываю её исключительно , чтоб прослушала , знает что за прививки даже заикаться не стоит. Узнала о гомеопатии , когда звонила на горячую линию Фрисо , педиатр-консультант мне сказала : " вы конечно можете подобрать смесь путём метода тыка , но сам АД нужно ждать , что перерастёт , он ничем не лечится , снимаются только симптомы , единственный метод , который я как врач видела - это лечение именно КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатией " И при этом уточнила , что не всякими там хелевскими препаратами , а именно крупинками . На тот момент я вообще мало понимала , что такое гомеопатия , почитала темку , решила , что нужно идти к Иваниву , написала ему письмо , на что он ответил , что деток до 3 лет не берёт , и в нашем возрасте есть только 2 варианта , вот мы из этих 2 выбрали .

И вот только через пол года я поняла , что выбор был не правильный , я наивно верила , что наш доктор - это классический гомеопат, а нет , оказалось , что классический гомеопат - это тот врач , который лечит ОДНИМ препаратом подобранным индивидуально для каждого организма учитывая кучу факторов , который действует не на симптомы ( как мы лечились ) а на сам организм , даёт ему силы бороться с любой болезнью , т.е. убирает саму причину . В Одессе таких врачей всего 3 , и только 2 берут деток до 3 -х лет ... и проблема в том , что одна из них в Индии , не понятно на сколько времени , а 2 новых не берёт , только через знакомства . От так .

16. Вверх #8056
    я знаю только одну гомеопатическую аптеку на Л.Толстого..... про Валиховский не знала
    Вот я тоже. Надо будет в разведку съездить без ребенка, посмотреть что там за аптека.
    Есть тема " гомеопатия деткам " , там больше информации .
    Была, но за страниц 5-10 я пока никакой информации, полезной для себя, не нашла, всю тему пока не осилила. Я так поняла что все консультируются с той что в Индии, а она на связь не выходит.

На тот момент я вообще мало понимала , что такое гомеопатия , почитала темку , решила , что нужно идти к Иваниву , написала ему письмо , на что он ответил , что деток до 3 лет не берёт , и в нашем возрасте есть только 2 варианта , вот мы из этих 2 выбрали .
    Я тоже когда-то изучила тему гомеопатия для взрослых. И направила своего папу с кучей проблем к Иваниву. Результат нулевой. Прямо какой-то развод на деньги, у него консультация неслабо стоит, потом можно с ним консультироваться по электронной почте. Все его советы и рекомендации оказались совершенно пустыми.
    И вот только через пол года я поняла , что выбор был не правильный , я наивно верила , что наш доктор - это классический гомеопат, а нет , оказалось , что классический гомеопат - это тот врач , который лечит ОДНИМ препаратом подобранным индивидуально для каждого организма учитывая кучу факторов , который действует не на симптомы ( как мы лечились ) а на сам организм , даёт ему силы бороться с любой болезнью , т.е. убирает саму причину . В Одессе таких врачей всего 3 , и только 2 берут деток до 3 -х лет ... и проблема в том , что одна из них в Индии , не понятно на сколько времени , а 2 новых не берёт , только через знакомства . От так .
    Что-то все очень серьезно закручено. Мне кажется они себе сами цену набивают распространяя слухи что их всего 2, всего 3... а потом гребут кучу денег за пустые консультации. Ну как же найти нормального врача???
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #8057
    Вот я тоже. Надо будет в разведку съездить без ребенка, посмотреть что там за аптека.
    Была, но за страниц 5-10 я пока никакой информации, полезной для себя, не нашла, всю тему пока не осилила. Я так поняла что все консультируются с той что в Индии, а она на связь не выходит.

Я тоже когда-то изучила тему гомеопатия для взрослых. И направила своего папу с кучей проблем к Иваниву. Результат нулевой. Прямо какой-то развод на деньги, у него консультация неслабо стоит, потом можно с ним консультироваться по электронной почте. Все его советы и рекомендации оказались совершенно пустыми.

Что-то все очень серьезно закручено. Мне кажется они себе сами цену набивают распространяя слухи что их всего 2, всего 3... а потом гребут кучу денег за пустые консультации. Ну как же найти нормального врача???
    если бы нашли - то даже самые страшные болезни были бы уже не так страшны(((((

18. Вверх #8058

Значит препарат был подобран не верно , если лекарство подобрано не правильно , оно не работает вообще , нужно было менять лекарство , и продолжать лечиться , не всегда даже самые лучшие гомеопаты попадают в точку с первого раза . Иванив очень многим помогает , но есть и те , кому не помог , как мне кажется у него сильно большой поток людей, поэтому и не уделяет того необходимого внимания , но это моё мнение.

По поводу АД , то с гомеопатической точки зрения , причины могут быть разные , включая те же прививки , нервные стрессы во время беременности , нехватка родительской любви ребёнку , сбиваете ли температуру при ОРВИ ( при высокой температуре (выше 39) АД проходит и у некоторых не возвращается ) , никаких лекарств, кроме воды, соли, солнца, песка (песок здесь - сорбент), угля, движения... Гомеопаты считают , что гормональные мази загоняют болезнь во внутрь , вследствии чего в последующем появляются осложнения в виде астмы , эпилепсии и т.д. Ещё читала , что высыпания на теле - это не так уж и плохо ( Юз " Путешествие болезни" - если кому интересно , откуда берутся болезни с гомеопатической точки зрения) , если в организме не всё впорядке , у одних деток это проявляется нервными расстройствами , истериками , а у других деток вылазит в виде АД , но при этом они абсолютно спокойны и уравновешены . Куда-то же это должно деваться .... На самом деле в гомеопатии не так всё просто , там нужно много читать литературы , чтоб разобраться что к чему , это пока , то в чём я разобралась , может кому-то поможет.....

19. Вверх #8059
    Значит препарат был подобран не верно , если лекарство подобрано не правильно , оно не работает вообще , нужно было менять лекарство , и продолжать лечиться , не всегда даже самые лучшие гомеопаты попадают в точку с первого раза . Иванив очень многим помогает , но есть и те , кому не помог , как мне кажется у него сильно большой поток людей, поэтому и не уделяет того необходимого внимания , но это моё мнение.
    У него консультация стоила, если память не изменяет, 450 грн. Сколько можно менять препарат и консультироваться с нулевым результатом? Можно, конечно, упереться, платить деньги и искать, а потом оно само пройдет и сказать что лекарство помогло. Раз не попал, значит не профессионал и такие суммы за консультации не оправданы. Мое мнение
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девочки, здравствуйте.
    мне, кажется, что вы можете подсказать - как развести порошок белого угля, чтоб не разводить весь флакон?

Ответить в теме
Страница 403 из 862 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права