Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 402 из 862 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 17235
  1. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у моего загадочного ребенка после вчерашнего обострения диатеза, спровоцированного бактерибифидумом, покраснели щеки, но практически ушла сыпь с щеки, от которой я не могла избавиться больше недели! наверное в том, что у него, без 100 грамм никто не разберется.... прям не дождусь анализов! на сегодня из симптомов - только голова немного шелушится (волосянная часть) и чуть розоватые щеки, еще не вечер конечно, в отношении щек...
    Последний раз редактировалось Jany; 18.01.2013 в 14:37.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    А у нас еще краснеют, вот напр все нормально утром, поел каши кукурузной и покраснел (каша на воде, органика Жменька)
    а вот грудь кушаем уже только в обед и утром и ночью
    днем кушаем кашу 3 - 4 раза в день кушаем только ячку и кукурузу, наверно тоже накапливаться может, надо еще нам ввести индюшку, капусту белокочанную, спаржу и броколи.
    Пурышев сказала, вот эти овощи вводить, но мы на них пробы не делали))) Делали на цв.капусту и кабачек и картошку, у нас - 3 сыпет очень.
    Может же и на белокочанную сыпать? Сыпет кого - то из деток?
    Тренер по гимнастике для лица

3. Вверх #8023
    таки не прошли наши вчерашние красные щеки мимо((((( сегодня к вечеру на обоих ножках на щиколотках щешушащиеся пятна, на тех местах, что были раньше, прям красное все - так жалко малыша(((( что бы чесал - не видела, мажу Экзомегой и Бепантеном....
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #8024
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Как думаете на что может сыпать на индюшку или наязык говяжий? Уже один раз было такое,что ела и то и другое в один день и на следующий обсыпало. Из остального и тогда и вчера и сегодня кушала отрубной хлеб,чай,гречку,картошку и зоологическое. И хлеб и печенье ем всегда
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #8025
    Посетитель Аватар для Буля
    Девочки, всем привет. Принимайте в компанию. Нас тоже сыпет на что не пойму. Из продуктов у меня сейчас кролик, пшено, рис, кукуруза, цв. капуста, картошка. Вижу, что волнами сыпь то проходит, то снова. Подозревала что на глютен. Отменила все мучное. Сыпь стала уходить. Потом опять стала по чуть-чуть кушать сушки и сухарики. Где-то 1 мес.было норм., сейчас опять обострилось.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

6. Вверх #8026
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Как думаете на что может сыпать на индюшку или наязык говяжий? Уже один раз было такое,что ела и то и другое в один день и на следующий обсыпало. Из остального и тогда и вчера и сегодня кушала отрубной хлеб,чай,гречку,картошку и зоологическое. И хлеб и печенье ем всегда
    Нас сыпет на язык говяжий, ну и на говядину тоже.

7. Вверх #8027
    девочки, а вот с какого возраста можно ребенку давать козье молоко? что бы без фанатизма? с года?

8. Вверх #8028
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, а вот с какого возраста можно ребенку давать козье молоко? что бы без фанатизма? с года?
    У меня малому 2,10 г - до сих пор боюсь давать

9. Вверх #8029
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У меня малому 2,10 г - до сих пор боюсь давать
    козье? просто отовсюду мне рассказывают, что как раз при реакции на коровий белок козье молоко прям лечит!....

10. Вверх #8030
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    А точно буду варить и вот так яблочки давать.

Я вот уже чувствую что вот уже скоро мы перерастем, так в это верю.
    Маришечка, всётаки 3 - это достаточно высокая степень непереносимости, поэтому ""давать яблоки" сказано громко )), можно попробовать дать кусочек варёного яблочка и, если не будет реакции, дать через 4-5 дней ещё разок, если опять реакции не будет, то всё равно надо учитывать ту самую степень и давать не чаще 2-х раз в неделю.
    А аллергию, перерастёте, конечно, но постепенно, так чтобы раз и всё бывает очень редко. Это огромный мамин труд ).

Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    надо еще нам ввести индюшку, капусту белокочанную, спаржу и броколи.
    Пурышев сказал, вот эти овощи вводить, но мы на них пробы не делали )))
    чтобы делать пробы, надо сначала продукт в организм впустить. Сейчас, когда вы точно знаете, на что сыпет, то при введении новых продуктов сможете обойтись без проб - сами увидите, есть реакция или нет.
    И вы овощи вымачиваете перед варкой?

Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Отменила все мучное. Сыпь стала уходить. Потом опять стала по чуть-чуть кушать сушки и сухарики. Где-то 1 мес.было норм., сейчас опять обострилось.
    не давайте просто, не покупайте, мы в прошлом году носили яблоки и изюм на прогулку, когда другие дети ели печенье, соломку и бублики. И тут поисклм посмотрите, есть рецепт кекса на кукурузной муке. И я выкладывала ссылку на яблочную пастилу без сахара, если вам яблоки можно.

козье молоко не лечит само по себе, оно проще усваивается, но не всегда и в разведённом виде... Jany, кто рассказывает? если бы это было так, то не надо было бы создавать адаптированных смесей.

Девочки, мамы малышастиков, не пожалейте денег и сходите или послушайте он-лайн семинар у Татьяны Владимировны про АД. Вы тогда поймёте, как происходит выброс аллергенов, как накапливается аллергия, в каких случаях можно обойтись без лекарств, а в каком нужно пролечить, как действуют гормональные мази, а как антигистаминные, и что возможно в большинстве случаев прожить и без них, как АД связан с незрелостью ферментативной системы грудничка, почему надо прикорм начинать не молочных продуктов и ещё много полезного, и ребёнка она может посмотреть...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #8031
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я пыталась давать козье....ну это громко сказано - давать....по 1-2 ложки в кашу. сыпало точно также, как и на коровье.

12. Вверх #8032
    девочки, или мне отключат мозг, или интернет, но до среды - когда будут готовы наши анализы, я точно чекнусь! уже вычитала в инете, что у нас похоже на псевдоаллергию, потому что реакция наступает не мгновенно, и сила реакции зависит от количества съеденного продукта.... кто что слышал о таком понятии как псевдоаллергия? она говорит о нарушениях со стороны ЖКТ (это то, что я к себе примерила, остальные причины совершенно не из нашей оперы), но при этом на УЗИ в 2 мес было все ОК, но у нас мама с историей по ЖКТ, так что.... и дискенезия, и гастрит в хронике, и холецестит.....

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    девочки, или мне отключат мозг, или интернет, но до среды - когда будут готовы наши анализы, я точно чекнусь! уже вычитала в инете, что у нас похоже на псевдоаллергию, потому что реакция наступает не мгновенно, и сила реакции зависит от количества съеденного продукта.... кто что слышал о таком понятии как псевдоаллергия? она говорит о нарушениях со стороны ЖКТ (это то, что я к себе примерила, остальные причины совершенно не из нашей оперы), но при этом на УЗИ в 2 мес было все ОК, но у нас мама с историей по ЖКТ, так что.... и дискенезия, и гастрит в хронике, и холецестит.....
    Успокойтесь. В этой теме ВСЕ слышали что такое псевдоаллергия - это то, что "перерастается")))))) Если Вы нашли все признаки псевдо- , подобрав рациональную тактику питания и ухода за ребенком, Вы благополучно перерасете ее. Но набирайтесь терпения - ничего не бывает быстро!
    Врач педиатр

14. Вверх #8034
    у нас кстати тоже так,реакция не сразу и вот немного языка поела,2 кусочка- 3 прыщичка выскочило, а съела 3 калача на рождество обсыпало всю с ног до головы.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у нас кстати тоже так,реакция не сразу и вот немного языка поела,2 кусочка- 3 прыщичка выскочило, а съела 3 калача на рождество обсыпало всю с ног до головы.
    вот смотри что я имела в виду, утром мы выпили бактерии - реакции нет, вечером выпили бактерии - реакции нет, ложимся спать - щеки! следующий день - сухость на щиколотках!
    а по идее при аллергии реакция должна наступить сразу же после 1-й ампулы бактерий?
    ты 2 кусочка языка ела за раз? или утром, потом еще вечером? правда я не думаю, что ты 3 калача сразу съела) через какой время после начала поедания калача наступила реакция?
    правда у меня псевдоаллергия в мозгу никак не вяжется с накопительной аллергией, вернее чем они отличаются....
    Последний раз редактировалось Jany; 19.01.2013 в 13:46.

16. Вверх #8036
    вот смотри что я имела в виду, утром мы выпили бактерии - реакции нет, вечером выпили бактерии - реакции нет, ложимся спать - щеки! следующий день - сухость на щиколотках!
    а по идее при аллергии реакция должна наступить сразу же после 1-й ампулы бактерий?
    ты 2 кусочка языка ела зараз? или утром, потом еще вечером? правда я не думаю, что ты 3 калача сразу съела) через какой время после начала поедания калача наступила реакция?
    правда у меня псевдоаллергия в мозгу никак не вяжется с накопительной аллергией, вернее чем они отличаются....
    язык скушала позавчера вечером,вчера в обед пару прыщиков,утром тоже кусочек съела к вечеру еще высыпало пару,вечером уже не ела,седня пока ничего нового,а калачи я ела 6 и 7 января и 8 ее всю обсыпало,до этого еще ела пару дней сдобные булочки тоже ничего небыло
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #8037
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

не давайте просто, не покупайте, мы в прошлом году носили яблоки и изюм на прогулку, когда другие дети ели печенье, соломку и бублики. И тут поисклм посмотрите, есть рецепт кекса на кукурузной муке. И я выкладывала ссылку на яблочную пастилу без сахара, если вам яблоки можно.
    .
    Мы ещё маленькие. Я имею ввиду свое питание. Маське 4,5 мес. Это я мес. могу кушать сухари и все ок. А сейчас с 6-го января обострение и не проходит при моей жесткой диете.

18. Вверх #8038
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Смотрю я у многих обострение. Праздники боком вылазят
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #8039
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Смотрю я у многих обострение. Праздники боком вылазят
    даже тем, кто на ИВ и без прикорма(((((

20. Вверх #8040
    http://www.filix.ru/index.php?page=atd
    вот какую странную статью я нашла на просторах инета...... прям волосы дыбом встали...

Ответить в теме
Страница 402 из 862 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права