Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 403 из 924 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 18463
  1. Вверх #8041
    User banned Аватар для BWolF
    Ещё о будущем:
    Украине не хватает угля и местные фирмы начинают импортировать это сырье. Как пишет польское издание Rzeczpospolita, для этих целей Киев выбрал не соседнюю Польшу, а США, так как уголь там дешевле.

Согласно прогнозам, до 2010 года дефицит угля на Украине достигнет 6 млн тонн, а до конца этого года страна должна будет закупить 400 тыс. тонн угля. Холдинг Метинвест, принадлежащий донецкому олигарху Ринату Ахметову, в сентябре и октябре уже закупил у американской United Coal Company 140 тыс. тонн угля, а до конца года импортирует еще 200 тыс. тонн. За углем к США обратился и Союз промышленников Донбасса.

Как пишет Rzeczpospolita, уголь из США намного дешевле, поскольку добывается методом открытой выработки. Это также позволяет задействовать меньше людей на шахтах. В Польше же это намного дороже, так как применяется метод глубинной добычи в небезопасных условиях.
    ...

2. Вверх #8042
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    подзабыл....В каком ресторане травят диоксином ?.
    Шо, опять. Все, в рестораны не хожу.

3. Вверх #8043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы бы всё-таки почитали - я плохого не посоветую (как мне кажется).
    Да не видно было иностранцам, как оно у нас тут на самом деле. Болтали тогда меньше, и показывали меньше. Это сейчас американцы ходят по российским ракетным шахтам как у себя дома.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #8044
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А по факту националисты обычно загоняют страну в глубочайшую жопу, из которой потом очень долго приходится вылазить. И очень долго потом приходится извиняться перед окружающими за действия этих уродов.
    Угу. Хуже всего, когда действия уродов совпадают с политикой государства. Иногда это даже одни и те же люди. Извиняться при этом - мазохизм еще тот.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #8045
    User banned
    А по факту националисты обычно загоняют страну в глубочайшую жопу, из которой потом очень долго приходится вылазить. И очень долго потом приходится извиняться перед окружающими за действия этих уродов.
    Привели бы факты. А то болтовня одна. Я знаю совсем другие факты: в такую жопу как загнали коммунисты еще никто никогда н никого не загонял. Хотя находятся такие зашоренные, что могут утверждать, что сегодня Германия в жопе, а Украина и Россия на коне.

6. Вверх #8046
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Привели бы факты. А то болтовня одна. Я знаю совсем другие факты: в такую жопу как загнали коммунисты еще никто никогда н никого не загонял. Хотя находятся такие зашоренные, что могут утверждать, что сегодня Германия в жопе, а Украина и Россия на коне.
    Да что ты говоришь! А эти вонючеоранжевые нас привели к счастливой жизни? Как ублюдков бендеру и шухевича героями сделали так мы лучше жить стали? Размножаемся как кролики? А пенсионеры в масле катаются!?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

7. Вверх #8047
    User banned Аватар для ALKA
    А вы наминуточку не забыли что Гитлер ушел в мир иной в 1945 году ?...и современная Германия совершенно не его заслуга...
    Сейчас полуккоммунистический китай на коне...это тот шанс который за нэзалэжным перегаром мы упустили...

8. Вверх #8048
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь! А эти вонючеоранжевые нас привели к счастливой жизни? Как ублюдков бендеру и шухевича героями сделали так мы лучше жить стали? Размножаемся как кролики? А пенсионеры в масле катаются!?
    Подожди чуть-чуть скоро Янукович тебя приведет к счастливой жизни. Он вже тебе почув.

9. Вверх #8049
    Подожди чуть-чуть скоро Янукович тебя приведет к счастливой жизни. Он вже тебе почув.
    Во всяком случае я уже почуствовал и украинский прорыв и 10 шагов

10. Вверх #8050
    Починятель примусов
    Та успокойтесь.
    Звездочка на небосклоне, солнце село за кордон
    Все нормально в Украине, только Ющенко ...

И вообще, у всех теплые ноги, а Украина - лидер мировых держав. Это факты, смотрите Википедию.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #8051
    Не покидает форум
    Факты? За восемнадцать лет мы потеряли шесть миллионов. Уничтожена промышленность, наука, образование. 60% семей не имеет детей, эпидемии туберкулеза и СПИДа, алкоголизм и наркомания.
    Коммунисты виноваты? Те самые, которые отстроили страну дважды - после первой мировой и гражданской, а потом после второй мировой? Создавшие одну из лучших систем образования и здравоохранения? Запустившие первый спутник земли и воспитавшие лучших шахматистов мира?
    Или ты называешь коммунистами ту продажную сволочь, которые разорвали эту страну на части, разграбили, уничтожили все, до чего смогли дотянуться? Так эта сволочь покрасится в любой цвет, какой ей будет выгоднее. Как Сахаров, как Горбачев, как Кравчук, как Лукьяненко.

12. Вверх #8052
    User banned
    А вы наминуточку не забыли что Гитлер ушел в мир иной в 1945 году ?...и современная Германия совершенно не его заслуга...
    Сейчас полуккоммунистический китай на коне...это тот шанс который за нэзалэжным перегаром мы упустили...
    Ну с 45-го если считать то шансы были у нас получается предпочтительнее - мы же не были националистами, нацистами, фашистами... А что в итоге?

А по поводу полукоммунистического Китая... От коммунизма там осталась только вывеска и Партия, ну и еще бесправный народ, отсутствие профсоюзов и пр. прелести. Китай как раз яркий пример того что пресловутый ВВП, о котором любят рассуждать популисткие политики и недалекие граждане, не самое главное. Гораздо важнее как он распределяется.

13. Вверх #8053
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Во всяком случае я уже почуствовал и украинский прорыв и 10 шагов
    Прорыв в никуда, 10 шагов- назад.

14. Вверх #8054
    Не покидает форум
    Он забыл о том, что Германия до сих пор извиняется перед всем миром за то, что они устроили в середине двадцатого века. Он забыл о том, что в Германии до сих пор нервно вздрагивают при слове "нацизм". Он забыл о том, какую цену заплатили немцы за пару лет процветания при Шилькгрубере.

15. Вверх #8055
    "А по поводу полукоммунистического Китая" тебе лучше погуглить и узнать какую роль там играет коммунистическая партия.

16. Вверх #8056
    User banned Аватар для ALKA
    5had0w,выв тово, полегче...так припечатываете что и мне вроде с вами согласному не поо себе...

17. Вверх #8057
    Не покидает форум
    Ну с 45-го если считать то шансы были у нас получается предпочтительнее - мы же не были националистами, нацистами, фашистами... А что в итоге?
    А в итоге мы имели отличную систему социальной защиты. Мы имели мощнейшее государство. И отстроили своими силами не только свою страну, но и "братские страны". В отличии от Германии, которую восстанавливали всей Европой.

18. Вверх #8058
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Он забыл о том, что Германия до сих пор извиняется перед всем миром за то, что они устроили в середине двадцатого века. Он забыл о том, что в Германии до сих пор нервно вздрагивают при слове "нацизм". Он забыл о том, какую цену заплатили немцы за пару лет процветания при Шилькгрубере.
    И платят жертвам нацизма.

19. Вверх #8059
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А в итоге мы имели отличную систему социальной защиты. Мы имели мощнейшее государство. И отстроили своими силами не только свою страну, но и "братские страны". В отличии от Германии, которую восстанавливали всей Европой.
    Да и США в стороне не стояли.

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    И платят жертвам нацизма.
    Если бы еще платили за уничтожение нацистов!!!

Закрытая тема
Страница 403 из 924 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права