будет 10 декабря.
ушел 10 июня
у нас тут столько событий, а он там. Вот морская жизнь одна романтика, нет празников.((((
| ||
будет 10 декабря.
ушел 10 июня
у нас тут столько событий, а он там. Вот морская жизнь одна романтика, нет празников.((((
всем кто болеет и здоровые должны пить чай с имбирем. Он с начала не очень, даже не много острый. А потом без него никак.
Он очень полезен!
Выздоравливайте!
Ой, девочки, собирают мне шкаф - я сейчас задохнусь от запаха носков и пота (((((((((Уже и окна ВСЕ открыла (благо на улице тепло), но квартира односторонняя, нифига толком не проветривается
Поскорей бы управились уже.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
это капец!!!!!! это ж носки они с утра одели в теории, или еще на прошлой недели.
Я все понимаю, что люди физически работают и потеют, но когда ты утром помылся, да одел свежую майку/трусы/носки, то вжизни не будет такого запаха, чтоб аж глаза вылазили из орбит. Катюнь, а некого оставить, чтоб ты хоть на пол часика на уличку вышла, а кто-то присмотрел за мастерами???
Спасибо.
Добро пожаловать. осталось меньше, чем уже позади.
Как тебя зовут? Я Катя
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Эх, к сожалению ни того, ни другого нет![]()
Как ты верно выразилась)))))))))) Тем более, что приехали они в 11 утра, вряд ли они что-то где-то успели собрать до этого и завоняться)))
Все мои работают, так что я одна на хУзяйстве. Но вроде сижу тут на балкончике возле окна, так хоть глаза не выедает(от я злая))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем привет!
Сюрпризик, держись, наградой будет новый шкаф!
Ориша, ты не унывай, сынок при деле, пройдет первый рейс вернется взрослым мужчиной! Что-то же плюс! Заодно и поймет - его это или не его тропка в жизни!
С насморком сейчас у всех какая-то лажа, мы сначала месяца болеем, я чокнусь, наверное, с этими соплями.
Ло-Ло, держись, тут у нас компания на декабрь-январь ожидающих большая, скучно не будет
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветик!
Спасибо большое за пожелания в личкуочень приятно
Я стараюсь быть спокойной как удав)) но вот с памятью моей таки что то случилось: сначала я забыла когда урок,помню только что в 3 (хоть мама ученика звонила вчера и я раз пять себе повторила), потом не могла вспомнить написала ли я мужу письмо, скорей всего он вчера без письма вечернего остался (хотя ложилась спать с уверенностью что написала)
Оришенька лёгкого рейса сыночку и скорейшего возвращения.!
Анжеличка скорейшего вам с дочуркой выздоровления и больше не болеть!
если с 11,наверняка уже скоро закончат, и ты вздохнешь спокойно! А вообще купи лампу на всякий случай, она стоит недорого - можно и за 20 грн найти.
Девочки, а я вся в преддверии праздника) завтра-послезавтра отмечаем ДР малого, а как-будто мой
На самом деле у меня просто таких больших праздников не было (кафе, аниматор, пиньята и все дела), время другое было, вот и радуюсь за него, как за себя
даже сосед сверху, который уже пару месяцев ремонт делает, настроение не портит![]()
И-ка,хороших вам покупок.
Нелли,потерпи,привезут тебе кирпичик,наверное спецом для тебЮ протирают каждый.
Ориша,хорошего сыну рейса,хорошого коллектива ,ну и з\п...![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветики!))))
может) например, вот золото точно не моё) Бабушка говорит, что я ещё не распробовала, а подружка - что я жена - просто кладезь!))) Мне ни шубы не нравятся, ни золото!)))) У меня обручалка и усё)))) Только по праздникам, если не забуду могу серёжки или цепочку одеть!)
а це шо??!!!! Я, конечно, прочитала "пьянка")))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
я конечно не эксперт, но говорят жеж, что в твоем положении это нормально, потом эта забывчивость пройдет. или я шо-то путаю?
у меня тоже не было, даже Д.Р. в детстве редко отмечали, очень бедно жили, так я своим детям буду все праздники устраивать, так как считаю, что этот очень важно во всех пониманиях.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем морячкам привет
а у нас дождь с ночи льет..
но зато братик уже прилетел из Америки в Лондон и или сегодня ночью или завтра будет дома!![]()
ПАНДЕмия!
конечно, ей простительно! я о том же)
мне отмечали, иногда, с друзьями. Не каждый год. а потом, позже, вообще пропало желание свой ДР отмечать (уже года так 4-5). А вот на малом мы "отыграемся")
тоже считаю это очень важным, и у нас это всегда самый большой праздник в году)
Чука, с возвращением братика!
Последний раз редактировалось Katyonok; 21.10.2011 в 13:22.
Социальные закладки