Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 403 из 6449 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 128963
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    будет 10 декабря.
    ушел 10 июня
    у нас тут столько событий, а он там. Вот морская жизнь одна романтика, нет празников.((((

2. Вверх #8042
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе!!!Дай Бог, чтобы вас эта болячка оминула!А может, что-то нужно попринимать в профилактических целях?Типа интерферона?
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Малой, мажь на ночь переносицу и крылья носа звездочкой или чем- то похожим( у меня ментоловая мазь с эвкалиптом), насморк намного быстрее пройдет! А вирус гадский!

капец...! Надеюсь вы не заразитесь!
    А малая как раз дома сидит третий день с простудой,класс должны по идее продезинфицировать,но это не та школа..)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #8043
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А малая как раз дома сидит третий день с простудой,класс должны по идее продезинфицировать,но это не та школа..)))
    Пусть сидит дома и завтра с понедельника каникулы.

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    всем кто болеет и здоровые должны пить чай с имбирем. Он с начала не очень, даже не много острый. А потом без него никак.
    Он очень полезен!
    Выздоравливайте!

5. Вверх #8045
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ой, девочки, собирают мне шкаф - я сейчас задохнусь от запаха носков и пота ((((((((( Уже и окна ВСЕ открыла (благо на улице тепло), но квартира односторонняя, нифига толком не проветривается Поскорей бы управились уже.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #8046
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    будет 10 декабря.
    ушел 10 июня
    у нас тут столько событий, а он там. Вот морская жизнь одна романтика, нет празников.((((
    А, так еще чуть-чуть осталось! Чуть больше месяца! а сейчас уже начинается предновогодняя подготовка - и время пролетит быстрее.
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, собирают мне шкаф - я сейчас задохнусь от запаха носков и пота ((((((((( Уже и окна ВСЕ открыла (благо на улице тепло), но квартира односторонняя, нифига толком не проветривается Поскорей бы управились уже.
    Сюрпризик, да, неприятный запах( если есть дома аромолампа и смеси - включи, быстро очистит воздух. и для здоровья полезно)

7. Вверх #8047
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    это капец!!!!!! это ж носки они с утра одели в теории, или еще на прошлой недели.
    Я все понимаю, что люди физически работают и потеют, но когда ты утром помылся, да одел свежую майку/трусы/носки, то вжизни не будет такого запаха, чтоб аж глаза вылазили из орбит. Катюнь, а некого оставить, чтоб ты хоть на пол часика на уличку вышла, а кто-то присмотрел за мастерами???

всем кто болеет и здоровые должны пить чай с имбирем. Он с начала не очень, даже не много острый. А потом без него никак.
    Он очень полезен!
    Выздоравливайте!
    Спасибо.
    Добро пожаловать. осталось меньше, чем уже позади.
    Как тебя зовут? Я Катя
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А, так еще чуть-чуть осталось! Чуть больше месяца! а сейчас уже начинается предновогодняя подготовка - и время пролетит быстрее.

Сюрпризик, да, неприятный запах( если есть дома аромолампа и смеси - включи, быстро очистит воздух. и для здоровья полезно)
    Эх, к сожалению ни того, ни другого нет

Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    это капец!!!!!! это ж носки они с утра одели в теории, или еще на прошлой недели.
    Я все понимаю, что люди физически работают и потеют, но когда ты утром помылся, да одел свежую майку/трусы/носки, то вжизни не будет такого запаха, чтоб аж глаза вылазили из орбит. Катюнь, а некого оставить, чтоб ты хоть на пол часика на уличку вышла, а кто-то присмотрел за мастерами???
    Как ты верно выразилась)))))))))) Тем более, что приехали они в 11 утра, вряд ли они что-то где-то успели собрать до этого и завоняться)))
    Все мои работают, так что я одна на хУзяйстве. Но вроде сижу тут на балкончике возле окна, так хоть глаза не выедает (от я злая))))))
    Они молчат.

9. Вверх #8049
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем привет!
    Сюрпризик, держись, наградой будет новый шкаф!
    Ориша, ты не унывай, сынок при деле, пройдет первый рейс вернется взрослым мужчиной! Что-то же плюс! Заодно и поймет - его это или не его тропка в жизни!
    С насморком сейчас у всех какая-то лажа, мы сначала месяца болеем, я чокнусь, наверное, с этими соплями.
    Ло-Ло, держись, тут у нас компания на декабрь-январь ожидающих большая, скучно не будет
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Всем приветик!
    Спасибо большое за пожелания в личку очень приятно Я стараюсь быть спокойной как удав)) но вот с памятью моей таки что то случилось: сначала я забыла когда урок,помню только что в 3 (хоть мама ученика звонила вчера и я раз пять себе повторила), потом не могла вспомнить написала ли я мужу письмо, скорей всего он вчера без письма вечернего остался (хотя ложилась спать с уверенностью что написала)

Оришенька лёгкого рейса сыночку и скорейшего возвращения.!
    Анжеличка скорейшего вам с дочуркой выздоровления и больше не болеть!

11. Вверх #8051
    Эх, к сожалению ни того, ни другого нет
    Как ты верно выразилась)))))))))) Тем более, что приехали они в 11 утра, вряд ли они что-то где-то успели собрать до этого и завоняться)))
    Все мои работают, так что я одна на хУзяйстве. Но вроде сижу тут на балкончике возле окна, так хоть глаза не выедает (от я злая))))))
    если с 11,наверняка уже скоро закончат, и ты вздохнешь спокойно! А вообще купи лампу на всякий случай, она стоит недорого - можно и за 20 грн найти.
    Девочки, а я вся в преддверии праздника) завтра-послезавтра отмечаем ДР малого, а как-будто мой
    На самом деле у меня просто таких больших праздников не было (кафе, аниматор, пиньята и все дела ), время другое было, вот и радуюсь за него, как за себя
    даже сосед сверху, который уже пару месяцев ремонт делает, настроение не портит

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    И-ка,хороших вам покупок.
    Нелли,потерпи,привезут тебе кирпичик,наверное спецом для тебЮ протирают каждый.
    Ориша,хорошего сыну рейса,хорошого коллектива ,ну и з\п...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Спасибо большое за пожелания в личку очень приятно Я стараюсь быть спокойной как удав)) но вот с памятью моей таки что то случилось: сначала я забыла когда урок,помню только что в 3 (хоть мама ученика звонила вчера и я раз пять себе повторила), потом не могла вспомнить написала ли я мужу письмо, скорей всего он вчера без письма вечернего остался (хотя ложилась спать с уверенностью что написала)
    Дифочка, тебе можно)
    А вот уменя склероз прогрессирует, муж уже смеется в открытую... и че мне делать? надо, наверное,больше на свежем воздухе быть, мозги проветривать.

14. Вверх #8054
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сюрпризик, держись, наградой будет новый шкаф!
    Ориша, ты не унывай, сынок при деле, пройдет первый рейс вернется взрослым мужчиной! Что-то же плюс! Заодно и поймет - его это или не его тропка в жизни!
    С насморком сейчас у всех какая-то лажа, мы сначала месяца болеем, я чокнусь, наверное, с этими соплями.
    Ло-Ло, держись, тут у нас компания на декабрь-январь ожидающих большая, скучно не будет
    Спасибо, девули! Вот на это и надеюсь)) Уже руки чешутся его помыть и всё запихнуть))) (ну после того, как проветрится всё, естессно)))))))
    Они молчат.

15. Вверх #8055
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветики!))))

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение

Угу...ровно месяц назад, так что нам сегодня 45 и 1 мес - ура! Все равно спасибо. А Дашуне 26го 16 стукнет. Я вчера уже ей подарунок купила цепочку и скорпиончика на нее, такой клевый, как живой. А еще фотик купили соньку, тач, она у нас фотоманка, вот попросила, но это заранее, а то она без фотикак как без рук, а старый сломала.

Вот только боюсь, доча что-то с золотом не дружит . Последние др, каждый раз колечко дарили, и каждый раз теряла, не проходило и пары месяцев. ВОт сейчас решили на шею, может там будет лучше держаться. А может золото это вообще не ее?
    может) например, вот золото точно не моё) Бабушка говорит, что я ещё не распробовала, а подружка - что я жена - просто кладезь!))) Мне ни шубы не нравятся, ни золото!)))) У меня обручалка и усё)))) Только по праздникам, если не забуду могу серёжки или цепочку одеть!)

если с 11,наверняка уже скоро закончат, и ты вздохнешь спокойно! А вообще купи лампу на всякий случай, она стоит недорого - можно и за 20 грн найти.
    Девочки, а я вся в преддверии праздника) завтра-послезавтра отмечаем ДР малого, а как-будто мой
    На самом деле у меня просто таких больших праздников не было (кафе, аниматор, пиньята и все дела ), время другое было, вот и радуюсь за него, как за себя
    а це шо??!!!! Я, конечно, прочитала "пьянка")))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!))))

может) например, вот золото точно не моё) Бабушка говорит, что я ещё не распробовала, а подружка - что я жена - просто кладезь!))) Мне ни шубы не нравятся, ни золото!)))) У меня обручалка и усё)))) Только по праздникам, если не забуду могу серёжки или цепочку одеть!)

а це шо??!!!! Я, конечно, прочитала "пьянка")))
    я тоже золото не люблю) только обручалка,иногда крестик с цепочкой одеваю. а шубы люблю))
    А это американская придумка, в фильмах часто показывают - лошадка, нафаршированная конфетками. Ее битой именинник разбивает, и получается конфетный дождик.

17. Вверх #8057
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    я конечно не эксперт, но говорят жеж, что в твоем положении это нормально, потом эта забывчивость пройдет. или я шо-то путаю?

у меня тоже не было, даже Д.Р. в детстве редко отмечали, очень бедно жили, так я своим детям буду все праздники устраивать, так как считаю, что этот очень важно во всех пониманиях.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!!!
    А у меня настроение на нуле...Провела ночью сынулю в рейс...Кадетом...Аж на 6 месяцев...Сама понимаю,что он на это учился...Не могу ничего с собой поделать...С тем, что муж моряк,я смирилась,а вот малый...Ну никак...А теперь и мужу вот-вот в рейс...И буду я одна куковать, мужичков своих дожидаючись...Эх,жизнь моя,жестянка...
    Держись! Сынуле спокойного рейса!

Прочитала пару страниц вашей темки, тут у вас так уютно, заботливо.
    Молодцы! я к вам.
    У меня тоже муж моряк.
    Будет в декабре, а я так устала без него. Ему там плохо, тут тоже не мед.
    Работа ребенок школа.
    Привет! Добро пожаловать! Я Аня.

19. Вверх #8059
    Дитя супермаркетов

Всем морячкам привет
    а у нас дождь с ночи льет..
    но зато братик уже прилетел из Америки в Лондон и или сегодня ночью или завтра будет дома!
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    я конечно не эксперт, но говорят жеж, что в твоем положении это нормально, потом эта забывчивость пройдет. или я шо-то путаю?

у меня тоже не было, даже Д.Р. в детстве редко отмечали, очень бедно жили, так я своим детям буду все праздники устраивать, так как считаю, что этот очень важно во всех пониманиях.
    конечно, ей простительно! я о том же)
    мне отмечали, иногда, с друзьями. Не каждый год. а потом, позже, вообще пропало желание свой ДР отмечать (уже года так 4-5). А вот на малом мы "отыграемся")
    тоже считаю это очень важным, и у нас это всегда самый большой праздник в году)
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всем морячкам привет
    а у нас дождь с ночи льет..
    но зато братик уже прилетел из Америки в Лондон и или сегодня ночью или завтра будет дома!
    Чука, с возвращением братика!
    Последний раз редактировалось Katyonok; 21.10.2011 в 13:22.

Ответить в теме
Страница 403 из 6449 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права