Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 403 из 1315 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 26285
  1. Вверх #8041
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    спасибо, уже вроде бы наладилось. гугл сказал. что это первые проявления самостоятельности и испытание мамы на прочность - будет ли любить и кормить вреднюльку.

у нас новая фишка - захватить грудь и отогнуть голову назад, выпустить сосок, снова захватить и по кругу... минут через 10 начинает психовать.

интересно, с чем это связано?
    у нас тоже так)) и сосок выпускает аж чпокает, а он лежит давольный)))) я тогда грудь лифчиком прикрываю и говорю, что пока балуется- не дам, проходит минута, даю- кушает нормально)))

2. Вверх #8042
    Посетитель Аватар для Орфей
    [QUOTE=Mawpa;11943260]Со мной лежала в палате девочка - у них с дочерью были разные резусы. Детские (молодцы!) не заметили этого в карте, и приложили дите к груди. Результат - какая-то прегадкая желтуха, мы выписывались после КС - они все еще лежали под лампой. ЕЙ сказали, надо было 3 дня не кормить - и все было бы ОК. Я сильно в проблему не вникала, рассказываю что слышала от мамочки.

Никогда не знала про такое , у меня первый и второй масики с +, а я -. Что первого, что второго кормила сразу и еще кормлю....век живи и всего не узнаешь.
    Борец за справедливость....

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Не знаю, поможет ли вам что-то - у меня старшенький отказался наотрез - еще пока молоко само текло, он что-то чмокал, а сосать - ни в какую - сцеживала, то что оставалось и через бутылку докармливала! Со вторым постараюсь не прогавить момент в роддоме!

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Девочки хелп
    У меня тем-ра 37,4, знобит, грудь вроде мягкая, но левая болит, как будто синяки на ней, камушков нет, но когда прибывает молоко, то прощупываются довольно плотные участки.
    Суставы крутит, уже пару дней, думала что кальция не зватает. И еще фишка, голова болит когда кормлю, потом проходит
    Что это со мной?

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Девочки хелп
    У меня тем-ра 37,4, знобит, грудь вроде мягкая, но левая болит, как будто синяки на ней, камушков нет, но когда прибывает молоко, то прощупываются довольно плотные участки.
    Суставы крутит, уже пару дней, думала что кальция не зватает. И еще фишка, голова болит когда кормлю, потом проходит
    Что это со мной?
    скорее всего ОРВИ

6. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Со мной лежала в палате девочка - у них с дочерью были разные резусы. Детские (молодцы!) не заметили этого в карте, и приложили дите к груди. Результат - какая-то прегадкая желтуха, мы выписывались после КС - они все еще лежали под лампой. ЕЙ сказали, надо было 3 дня не кормить - и все было бы ОК. Я сильно в проблему не вникала, рассказываю что слышала от мамочки.
    у нас с малышом резусы положительные у обоих - но прегадкая желтушка была и под лампочкой мы лежали в результате резкой потери веса, т.к. мне не удавалось нормально кормить ребенка из-за неверного прикладывания - кормление наладилось - желтушка прошла

Девочки хелп
    У меня тем-ра 37,4
    может и ОРВИ, но может и грудь, левая с синяками - если после кормления и сцеживания температура падает - то грудь - если нет - ОРВИ

7. Вверх #8047
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Ночью пытайтесь вложить грудь когда сонная, и поддерживайте лактацию, если мало молока не захочет трудится. Следите чтоб молоко с бутылки не лилось легко.

8. Вверх #8048
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Девочки хелп
    Что это со мной?
    у меня такое бывало в первый месяц кормления... может, протоки забиваются-думаю, что это грудь такое даёт-мне помагал капустный лист-обдавала кипятком и тёплым прикладывала на пару часов к той части груди, где болело-хорошо помагало!!!!!!!!
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

9. Вверх #8049
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Девочки столкнулась с такой проблемой. Моей малышке неделька. В роддоме докармливались из бутылочки. Приехали домой малышка категорически отказывается брать грудь. Сказали покричит и возмет. Мучалась с ней вчера с 10 утра до 12 ночи , пыталась кормить из ложки уже рыдала вместе с ней нивкакую.
    Опять дала бутылку., потому что не могу смотреть на эти мучения , так плачет аж животик надувается и газики идут.
    посоветуйте что нибудь пожалуйста как можно приучить малышку к груди.
    Срочно пригласите к себе консультанта по грудному вскармливанию, очень помогает, у вас ещё есть возможность все наладить.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #8050
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    у меня такое бывало в первый месяц кормления... может, протоки забиваются-думаю, что это грудь такое даёт-мне помагал капустный лист-обдавала кипятком и тёплым прикладывала на пару часов к той части груди, где болело-хорошо помагало!!!!!!!!
    делала, но просто отбивала его и прикладывала, покормила тем-ра 37,6
    буду капать интерферон и чай с ромашкой пить
    больше ничего в голову не приходит

11. Вверх #8051
    делала, но просто отбивала его и прикладывала, покормила тем-ра 37,6
    буду капать интерферон и чай с ромашкой пить
    больше ничего в голову не приходит
    мне ещё советовали по пол таблетки аспирина 2 раза в день пить-он разжижает кровь и молочко, поротоки легче освобождаются... я всё же склоняюсь к тому, что это грудь даёт такое.... а сколько манюне?

12. Вверх #8052
    мне ещё советовали по пол таблетки аспирина 2 раза в день пить-он разжижает кровь и молочко, поротоки легче освобождаются... я всё же склоняюсь к тому, что это грудь даёт такое.... а сколько манюне?
    10 дней
    клизма, интерферон, чай с ромашкой и постоянное прикладывание вроде снижается тем-ра, счас сцежу эту грудь и посмотрим

13. Вверх #8053
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    у нас с малышом резусы положительные у обоих - но прегадкая желтушка была и под лампочкой мы лежали в результате резкой потери веса, т.к. мне не удавалось нормально кормить ребенка из-за неверного прикладывания - кормление наладилось - желтушка прошла
    У нас желтухи не было, зато было значительная потеря веса, по той же причине что и у вас.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Молозиво на ранних сроках - признак угрозы прерывания беременности...
    у меня угроза была до 14 недель, потом все нормализовалось))) А у врача спрашивала про молозиво, она сказала, что это нормально.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

15. Вверх #8055
    10 дней
    клизма, интерферон, чай с ромашкой и постоянное прикладывание вроде снижается тем-ра, счас сцежу эту грудь и посмотрим
    Ой бозе мой! вы же совсем крошечные! ну конечно, это грудь даёт!!!!!!меня до 2-х недель тоже кобасило, а после кормления легче становилось! не переживайте, всё наладится!!!!! Главное, чтоб это не было сложнением после родов! но если грудь болезненная, то я всё же склоняюсь к небольшим застоям! вы сцеживаете или нет?

16. Вверх #8056
    Ой бозе мой! вы же совсем крошечные! ну конечно, это грудь даёт!!!!!!меня до 2-х недель тоже кобасило, а после кормления легче становилось! не переживайте, всё наладится!!!!! Главное, чтоб это не было сложнением после родов! но если грудь болезненная, то я всё же склоняюсь к небольшим застоям! вы сцеживаете или нет?
    Да мы еще манюни. В целом мы не сцеживаемся, ну в РД и немного дома пока прилив не закончился сцеживались. Ну и вчера и сегодня сцеживаю, хотя застоя ощутимо не ощущаю, счас тем-ра 37,7, вечером поднялась до 38,1 и спустилась на 37,6, но ДО сцежки
    счас пойду подсцежу еще

17. Вверх #8057
    Да мы еще манюни. В целом мы не сцеживаемся, ну в РД и немного дома пока прилив не закончился сцеживались. Ну и вчера и сегодня сцеживаю, хотя застоя ощутимо не ощущаю, счас тем-ра 37,7, вечером поднялась до 38,1 и спустилась на 37,6, но ДО сцежки
    счас пойду подсцежу еще
    у меня когда застой случился, я тоже не поняла-грудь болела не при нажатии, а при подъёме руки, при повороте... температура прыгала в таких же пределах и голова то разрывалась, то ныла.... в первый раз меня спасла купуста и мой малый, второй раз пришлось вызывать девочку с роддома, чтоб расцедила-я сама не могла справиться... все будет хорошо!

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    а консультант как домой приходит?
    девочки и так пробовала и так не хочет и все тут. только с бутылкой

19. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    а консультант как домой приходит?
    девочки и так пробовала и так не хочет и все тут. только с бутылкой
    Консультант приходит к тебе домой на несколько часов и общается с тобой, показывает как правильно прикладывать, сейчас скину в лиску тебе телефон.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #8060
    Новичок
    Со мной лежала в палате девочка - у них с дочерью были разные резусы. Детские (молодцы!) не заметили этого в карте, и приложили дите к груди. Результат - какая-то прегадкая желтуха, мы выписывались после КС - они все еще лежали под лампой. ЕЙ сказали, надо было 3 дня не кормить - и все было бы ОК. Я сильно в проблему не вникала, рассказываю что слышала от мамочки.
    странно... резус конфликт возникает когда у мамы отриц. резус, а у ребенка положительный - за счет общего кровотока резус белок, который есть у ребеночка попадает в кровь мамы, а ее организм этот белок "не знает", он чужой для него - и начинает вырабатывать антитела

но после родов то общий кровоток исчезает ))) пуповина перерезается - а сиське по идее должно быть все равно с каким резусом ребенок ее сосет ))) т.е. конечно через молоко детке попадают антитела, которые УЖЕ есть у мамы в крови... а новые уже не вырабатываются.

поэтому мне не понятно как именно ГВ может вызвать резус конфликт, желтушку и т.д.... желтушка связана с тем что распадается "эмбриональный" гемоглобин - а никак не с резус белком..... тем более желтушка может появиться еще по тысяче разных причин - "не успела созреть" печень, гормональный нарушения кот. тоже на печень влияют - но наши "добрые" доктора советской закалки любят всех под одну гребенку - как в анекдоте где всем врач выписал пурген )))))

я сама "отрицательная" ))) ни доктор в консультации ни в род.доме - ни разу не говорили что если мася родится "+" то лучше не кормить - только сказали что нужно будет уколоть мне имуноглобулин. попробовали бы мне не приложить ребенка в родзале..... )))

наоборот - пишут что по последним данным раннее прикладывание - это профилактика желтушки у деток - http://www.s-meridian.com/parents/breastfeed/icterus.html. так что пусть беременные которые читают эту темку - кормят грудью на здоровье )))

Ответить в теме
Страница 403 из 1315 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права