Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4029 из 6068 ПерваяПервая ... 3029 3529 3929 3979 4019 4027 4028 4029 4030 4031 4039 4079 4129 4529 5029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,561 по 80,580 из 121345
  1. Вверх #80561
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Именно так. А что ты сегодня готовишь? Как на работе будете троицу отмечать? Сколько у вас кубов в этом месяце? Ты смотрела вчера интервью с Зеленским?
    и так тоже))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #80562
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    именно так. Именно об этом я говорю с мамой дважды в день, утром и вечером, 2-3 минуты. Мне это ничего не стоит, а она спокойна, что у нас всё нормально. Вообще не вижу в этом никакой проблемы.
    Потому и нет проблем)))))
    А моей маме подружка любит позвонить каждый день и сама рассказать несколько раз в подробностях, как кушала, как какала, что готовила, в магазин ходила и что там видела) Угадайте, кому потом все это хочет рассказать моя мама?))))))) плюс добавив о себе)
    Я очень даже понимаю Оленек....
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #80563
    Модератор

Первое, что напрягает- это обязаловка и "наказание" за пропуск- обиды, скандалы, манипуляции. Тут я сочувствую девочкам.
    Ну и очень зависит от загруженности, если я свободна весь день, уделить внимание всем желающим не проблема. Если я занята, устала, плохо себя чувствую и не в настроении, разговаривать и изображать бодрость просто не хочется.
    Благо у меня таких крайностей нет, я могу пропустить вызов случайно или сознательно и перезвонить через время, обычно это воспринимается спокойно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #80564
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вот читаю и реально удивляюсь, что такое бывает с родителями. Мои настолько деликатно звонят, особенно, если на работе. Но..я всегда сразу перезваниваю, в возрасте уже. Есть время, говорю. Нет-никто не обижается. Раз в неделю к ним прихожу. Папа пытается иногда наехать, что редко видят меня. Но сразу отвечаю - мне бросить работу?могу 2-3 дня не звонить.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #80565
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Потому и нет проблем)))))
    А моей маме подружка любит позвонить каждый день и сама рассказать несколько раз в подробностях, как кушала, как какала, что готовила, в магазин ходила и что там видела) Угадайте, кому потом все это хочет рассказать моя мама?))))))) плюс добавив о себе)
    Я очень даже понимаю Оленек....
    У меня тоже есть такая подруга, любит звонить мне когда готовит. Расскажет все, что с дочкой кушали, когда покакали, что готовит мужу, все что мне нахрен не нужно знать))))
    Особенно мне нравится когда она спрашивает совета) ладно если я действительно знаю толк и могу его дать, а если я понятия не имею ничего об этой теме) даю ей совет подумать, почитать и т.д., а она при этом кричит мужу - Наташа сказала делать так! Я в шоке иной раз)))) и трубку так же беру через раз, а то и два))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

6. Вверх #80566
    )))))))))))) вы большой авторитет! Мамина подруга, как и мама, никого не слушают... сами же все умные)))) и обожают давать советы друг дружке))))

7. Вверх #80567
    Ну и мама мне тоже новости своих подружек пересказывает, возмущается их беспардонным вопросам, в принципе на жизнь, на идиотов на работе и все в таком духе. Понятно, что она хочет выговориться, терплю, иногда слушаю в одно ухо) а шо делать?)))
    Но вот допросы о походах по магазинах и вообще меня выводят из себя) Вон недавно с мужем ездили в метро и пошли пошляться в 6 элемент, я имела неосторожность высказаться маме о ценах на диваны))) все, теперь она решила, что мы покупаем диван и через день меня про него спрашивает))) мои оголенные нервы уже сдаются)

8. Вверх #80568
    Не покидает форум
    скажи что купила. за 50 тыс.

9. Вверх #80569
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Чтоб ее удар схватил?) А потом еще и мою любимую невестку))

10. Вверх #80570
    Захочет посмотреть) а ей - мы его отдали в помощь бедным, он в квартире плохо смотрелся при лунном свете))))))

11. Вверх #80571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Чтоб ее удар схватил?) А потом еще и мою любимую невестку))
    и что она скажет? ты что дура? ты скажешь нет. а она спросит а что тогда? а ты ей скажешь что какой вопрос ( дурацкий) такой и ответ. тролинг-с)) в след раз подумает может стоит ли спрашивать))

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Захочет посмотреть) а ей - мы его отдали в помощь бедным, он в квартире плохо смотрелся при лунном свете))))))
    вообще шикарно. но думаю что до просмотра случится истерика

12. Вверх #80572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Да, Дельфийка, ощущение что подсчет прогулов а потом наказание!, надутые губы, вздохи....я уже слышать это не могу!!! Для меня еще среда не закончилась, а оказывается пятница наступила! Два неуда!
    То взялась повторять что она очень ждет моих звонков, очень, чуть ли не завтракать не садятся, выдает что я как позвоню им легче жить, девы, ну вот вы думаете мне как это слышать??? Ощущение что я на них грелку горячую положила и забыла!! Да я вскакиваю каждый раз, ой какой день, это вчера или сегодня я звонила?
    И в их понимании, вернее все таки в мамином, я террорист- не даю им спокойно жить!
    у меня нет слов...

13. Вверх #80573
    Модератор

Я когда машину купила мама конечно спросила за сколько. Через пару дней мне позвонили родственники, которые не звонили тучу лет и даже с днем рождения моих детей не поздравляли, с просьбой одолжить им 10т уе.
    Мама имела что от меня слушать. Но это все без толку, все равно все ее рдичи, подруги и соседки в курсе всех моих дел, здоровья и остального.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #80574
    О да, как я могла забыть главный мамин вопрос - "сколько это стоит?" Это касается всех предметов в доме)))

15. Вверх #80575
    Сочувствую. Это ужастно на самом деле. У меня знакомая вышла замуж за первого встречного чтобы сбежать от такого контроля. Теперь терпит от мужа все что угодно, но, говорит, домой ни за что не вернусь
    Последний раз редактировалось Archer*; 29.01.2019 в 13:06.

16. Вверх #80576
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Это потому что она у тебя есть)) Любой другой человек не знает твоих родителей всю жизнь, их привычки, семейный, уклад, характер, не сможет предсказать реакцию ваших общих родителей на то или иное. Мой муж и его брат - абсолютно разные люди, но в их общении по поводу их общего папы, я вижу вот это единство. Когда папа чудит (а он это часто делает), то брат звонит выпустить пар именно моему мужу, потому что тот поймет как никто другой)))
    Дык, говорю же, все вышеперечисленное мы обсуждаем с двоюродной сестрой, а не с родной) У нас для этого вполне достаточно информированности.

О да, как я могла забыть главный мамин вопрос - "сколько это стоит?" Это касается всех предметов в доме)))
    Ыы) У меня такой проблемы с детства нет. Никто не спрашивает у меня ни о чем "сколько стоит?" Все знают, что с вероятностью 96% ответ будет - не помню))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #80577
    Знатная приколистка
    Сочувствую. Это ужастно на самом деле. У меня знакомая вышла замуж за первого встречного чтобы сбежать от такого контроля. Теперь терпит от мужа все что угодно, но, говорит, домой ни за что не вернусь
    Вспомнила одну знакомую девочку. Одна дочь у достаточно обеспеченных родителей, обладающая бешеным темпераментом и безбашенностью.
    Родители её контролировали.
    Я с ней познакомилась, когда она была первый раз замужем, и удивилась, что она делает рядом с этим мужем. Он тише воды, ниже травы, его вообще не слышно. Думаю: ей же с ним, наверное, скучно... А она мне как-то сказала, что вышла за него замуж, лишь бы сбежать от родительского контроля.
    С этим парнем она развелась.
    Второй и третий её муж такого же склада, как она сама.
    Почему она со вторым развелась, точно не помню, но, если не ошибаюсь, то.... короче говоря, два одинаковых человека такого типа, да под одной крышей - это тоже не айс.
    Третий муж способен на безумные экшены, но и достаточным спокойствием и размеренностью тоже обладает.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #80578
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я когда машину купила мама конечно спросила за сколько. Через пару дней мне позвонили родственники, которые не звонили тучу лет и даже с днем рождения моих детей не поздравляли, с просьбой одолжить им 10т уе.
    Мама имела что от меня слушать. Но это все без толку, все равно все ее рдичи, подруги и соседки в курсе всех моих дел, здоровья и остального.
    Я до подросткового вораста каждые каникулы у бабушки проводила в другом городе. А там тетя - папин сестра незамужняя. Так о моих делах все тетины подруги знали. Меня тетя с дедушкой возили в Киев в институт офтальмологии, лечится, так до сих пор помню жалостливые глаза теткиных подружек, ах, бедная девочка, такие плохие прогнозы, такие толстые очки)))) Фу)) И реально человек не понимал, когда я просила не делится с ними моей жизнью.

19. Вверх #80579
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Дык, говорю же, все вышеперечисленное мы обсуждаем с двоюродной сестрой, а не с родной) У нас для этого вполне достаточно информированности.

Ыы) У меня такой проблемы с детства нет. Никто не спрашивает у меня ни о чем "сколько стоит?" Все знают, что с вероятностью 96% ответ будет - не помню))
    Ну главное, что есть такой человек) У меня просто нет близких родственников, кроме родителей.

20. Вверх #80580
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    созваниваюсь с мамой по мере необходимости. долго не болтаем. распросы закончились лет 10-15 назад моим фырканеьем (некрасиво, но действенно)

но мама умеет так вынести мозг мне и папе особым способом - хочу то, не знаю что.
    например - хочу духи "испахан". ищут все. куча времени тратится. изучается куча сайтов. куча людей задействована, чтоб "достать" именно те духи. весь интернет на ушах. находим. дарим. фу, это не такие, как в моей молодости
    и таких ситуаций за год штук 5 через месяц.
    Money begets money

Ответить в теме
Страница 4029 из 6068 ПерваяПервая ... 3029 3529 3929 3979 4019 4027 4028 4029 4030 4031 4039 4079 4129 4529 5029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права