|
А мне сейчас пылесос привезут и буду я белым человеком.
А еще я сволочь.... У меня Тали забрали, а я радуюсь и балдю и это не смотря на погром в доме и архиграндиозную ген. уборку
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
@nutri_julie
И я радовалась, часа 3, потом скучать начинала
Сгоняла на Южный, хорошо, хоть работает, скупилась продуктами.... все, на сегодня отдых, завтра с утра готовлю и встречаю сестричку
На улице хорошо, солнышко выглянуло, есть маленький ветерок. Лужи подсыхают, хоть бы опять не засыпало...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Олечка у меня ген уборки и планы дня на три, а то и больше расписаны. Мне скучать некогда. Вот уже три часа свожу свои заказы, а то поназаказывала всего, что оплачено, что нет, что пришло. Надо обновить гардероб. Мы выросли наконец-то. Да и Нику приодеть тоже. Как кинулась к шкафам, а там....
Когда есть возможность это хорошо. Я хоть посплю сегодня без дерганья и стрессов![]()
Девочки вопрос, но только не смеяться. Это кому за...
я в шоке, ужасе и печали. Сейчас перебираю гардероб свой и у меня кошмар. Я привыкла к одной своей фигуре и все вещи под неё, а теперь, я другая и ну никак не могу подобрать себе вещи. что не надену, все мне как на корове седло. Ника меряет мои вещи и просто бомба, а я плачу. На самом деле я реально в шоке, я разучилась одеваться. Смотрю передачи, но себя не нахожу. Никак не привыкнуть к себе новой. Все новые вещи отдала дочке, а сама на бобах. Я даже не знаю что надо теперь. Ну не ходить же в балахонах.
Что делать?
Ланочка, таки вам нужно поменять климат, уехать на месяцок
У самой торба большая, собранная на отдачу лежит)) только что-то за ней не едут
Ланусь, ты поправилась что ли? Это хорошо!
Первое - не падать в обморок, нужно сесть и подумать, что ты хочешь, что тебе нравится. А вообще, нужно тебя увидеть, вот тогда и посоветовать сможем что-тоТак что, фотки в студию!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки