Спасибо, девочки за пожелания, надо направить себя в нужное русло, наверное поеду покупать ему подарки
и спеку тортик!
|
Спасибо, девочки за пожелания, надо направить себя в нужное русло, наверное поеду покупать ему подарки
и спеку тортик!
Всем Трям!
Вот и понедельник. Здравствуй рабочая неделя![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
*ЛЮБИМАЯ*,Поздравляем с Именинником!Всех Благ!
как там наша Ксю???
Доброе утро,ЗВЁЗДОЧКИ!!!
Удачной всем рабочей недели и Прекрасного настроения!!!
![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
ЛЮБИМАЯ,Поздравляю с именинником!!!!!
![]()
Я не англичанка,но увлекаюсь.Верхнее и нижнее-это не английский.(На немецкий похож,но его я точно не знаю).Meat (мясо) puppets(марионетки) descendents (потомки).Логично предоположить,что не логично как-то с мясом и марионетками.Но оказывается в 80х годах в Америке была группа с подобным названием,которая получила известность благодаря группе Niravana,которая исполнила их песни на прощальном концерте.Получается,если исходить из этого,то надпись на сумке,что -то типа "потомки группы Meat Puppets".Ну,эт я бы так себе перевела
Всем доброго утра!
Девочки,свекровь на НГ подарила мультиварку.Осваиваю по-немножку.Но тут супруг подал идею,мол ,а ты попробуй в ней хлеб собственного приготовления сделать.С горем пополам рецепт для мультиварки нашла.До этого никогда самостоятельно не делала.Но у меня такого режим подобного,типа,"хлеб"-нет.Если вы делаете в своимх мультиках такое-поделитесь,плиз,на каком режиме?А то я думаю,что все испорчу,если буду заниматься самодеятельностью.Ну,и если есть простецкий проверенный вами рецепт-то буду очень благодарна.
Привет всем!
Angst-это фашистское слово,означает тревогу,страх и тоску
Уже погуглила,тоже согласна с переводом Борнео "потомки группы Meat Puppets"
а слово minutemen -это тоже группа,как оказалось
Получается такое:
группа minutemen
группа Meat Puppets
потомки
тревога
Ланусь, слушай, нравится сумка-бери, кто там поймет о чем оно, если и обычный человек без гугла не расшифрует![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки