|
Вскрыли жаренные факты и очередных коррупционеров. С некоторых пор это модно. Вернее нет. С некоторых пор люди, которые сами ничего не делают и не умеют делать, обличают, дают дилетантские советы, распускают сплетни и мешают работать. Почему с некоторых пор вам сложно поверить в то, что эти чудесные 80-тилетние деревья находились в аварийном состоянии и угрожали вашей жизни и имуществу. Почему вам тяжело поверить, что я 2 года вела борьбу с нашими городскими службами и получила таки все разрешения. Почему вам тяжело таки поверить, что я за свой счет спилила эти деревья и заказала новые довольно редкие для Одессы тюльпановые деревья (ведь сейчас самое лучшее время для высадки деревьев и пришел конец моим мытарствам по кабинетам за долгожданным актом). Дама с ФБ спрашивает, что делать? Пуcть пойдет и посадит за свой счет в переулке Некрасова хотя бы одно дерево. Там есть много пустых мест.
И неужели так сложно понять, что если стоянка во всем переулке уже есть, то она уже есть. Тем более, что новые деревья займут место значительно больше, чем старые. И парковка, из-за которой так переживает дама уменьшится.
Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 06.11.2015 в 07:09.
Сори, что не по ресто, но не могу пройти!
Супруг мой очень любит мясо (и разбирается в нем, вырос почти на мясокомбинате) и стейки в частности, подсадил дочь еще, и ужаснувшись цене последней "ангусу", выбрал на Киевском такую телятину, что даже я (не понимаю я их и капризничаю - то сухо то жестко) с восторгом ела! да, муж отметил, что само мясо было вкусным и правильно обволовано рубщиком.
До этого выбирал говядину, любит стейки готовить.
Так что тут "сборная солянка"![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Да, есть в жилмассиве Радужный китайский ресторан China. Свиду неприметный, но внутри хорошо. Узнала о нем случайно, здесь на форуме. Ходили просто посидеть, также делали банкет и заказывала на дом. Было вкусно, как сейчас не знаю, последний раз заказывала месяца 3 назад.
А вот пару дней назад заказала доставку из Юна, так была разочарована, отписалась здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=59259002&viewfull=1#post59259002
Последний раз редактировалось lenabes; 05.11.2015 в 22:48.
Изначально (года 2 назад) это был ЛУЧШИЙ China ресторан в Одессе.
Всё, начиная от интерьера, фраже, обслуживание, а главное - было вкусно, выше всяких похвал (кто понимает китайскую кухню).
Но увы и ах, этот China ресторан постигла участь любого другого ресторана, со временем - они испортились...
Зал (интерьер) подустал, официантов, как будто набирают из должников, да и главное - кухня, стала хуже..., при всём при этом, цены взлетели просто в космос.
Если раньше, я всех и каждого любителя хорошей, качественной, китайской кухни с удовольствием приглашал в сей рэсто, то сейчас просто - не рекомендую.
Подскажите пож. ресторан на Таирово,с хорошей музыкой,и хорошей кухней. Надо отметить серебряную свадьбу на 10 человек. Чтоб было уютно и весело,ну и конечно цена вопроса
шо то уже слышно по новогодним программам в рестиках и банкетных залах?![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
в Садах Победы Полякова
в Палладиуме Билык
пока фсе![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
О Софи!
Традициям не изменяем, на значимые дни - только туда.
А там продлили акцию с устрицами, а там новое меню ! Вернее новые блюда.
Бараньи язычки - нежнейшие, тонкий вкус у пюре. Черная паста с морепродуктами - зачет.
Все коктейли у них, как нигде. Бери любой - не прогадаешь.
Но находка дня - салат с карамелизованным сыром, грецкими орехами и грушей. Мы это мысленно убираем из салатов и делаем десертом.
И теперь это блюдо фаворит.
Мы люди не богатые, поэтому и ходим в такое место, где можно найти по своему кошельку и получить все в идеальном виде. А не пойти, выкинуть деньги, такие же, заметье, и потом здесь писать - ужос, ужос
В Софи никогда еще не было прокола. И такое я, лично, ни в каком сне дома не приготовлю.
И нормальный чек, и наелись, и запили, и удовольствие получили
Ну а отношение - это просто дом родной.
Панна-коту не получали, честно, но она бы нам уже и не пошла.
Очень сытно, хорошие порции, изумительные вкусовые ощущения и идеальное обслуживание официантов.
Компли(е)мент - натуральный мармелад из разных ягод
фото не ругайте, мерзавцы украли 6 айфон((сын мой и так в трансе
Последний раз редактировалось ann888; 06.11.2015 в 12:44.
Есть уже хозяйства, где выращивают мясных бычков. В Винницкой области, Волынской и даже Николаевской.
И в Рокка украинские отрубы готовят. В Цуккини ,уверена тоже, хоть и не афишируют.
Ролик стейков - буэээчный. Только корова в нем и красава.
Не понимаю, у Гулиевых что, вИна? )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки