Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4028 из 5489 ПерваяПервая ... 3028 3528 3928 3978 4018 4026 4027 4028 4029 4030 4038 4078 4128 4528 5028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,541 по 80,560 из 109772
  1. Вверх #80541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Информация с ФБ. Просто так, к размышлению.

2. Вверх #80542
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Информация с ФБ. Просто так, к размышлению.
    Вскрыли жаренные факты и очередных коррупционеров. С некоторых пор это модно. Вернее нет. С некоторых пор люди, которые сами ничего не делают и не умеют делать, обличают, дают дилетантские советы, распускают сплетни и мешают работать. Почему с некоторых пор вам сложно поверить в то, что эти чудесные 80-тилетние деревья находились в аварийном состоянии и угрожали вашей жизни и имуществу. Почему вам тяжело поверить, что я 2 года вела борьбу с нашими городскими службами и получила таки все разрешения. Почему вам тяжело таки поверить, что я за свой счет спилила эти деревья и заказала новые довольно редкие для Одессы тюльпановые деревья (ведь сейчас самое лучшее время для высадки деревьев и пришел конец моим мытарствам по кабинетам за долгожданным актом). Дама с ФБ спрашивает, что делать? Пуcть пойдет и посадит за свой счет в переулке Некрасова хотя бы одно дерево. Там есть много пустых мест.
    И неужели так сложно понять, что если стоянка во всем переулке уже есть, то она уже есть. Тем более, что новые деревья займут место значительно больше, чем старые. И парковка, из-за которой так переживает дама уменьшится.
    Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 06.11.2015 в 07:09.

3. Вверх #80543
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Видели?))
    Как страшно! лично у меня всякий аппетит отбивает, хотя мясо очень люблю. Меня всегда смущали эти "орудия пыток", развешенные в зале, а уж такое видео и подавно.

4. Вверх #80544
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Видели?))
    Авторы ролика местами явно вдохновлялись заставкой сериала "Декстер":
    https://www.youtube.com/watch?v=QhGMGjs3DSs

5. Вверх #80545
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь посещал Frebule (на месте бывшего Оливье на Французском бульваре) в последнее время? Я так понимаю они уже в полном режиме работают? Какие впечатления? Хотелось бы поужинать там на выходных с супругой. Буду благодарен за полезную информацию)
    главное голодными не идите,а так впечатления хорошие))

6. Вверх #80546
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Думаю дело не в мясе, а в руках, которые его готовили. У хорошего повара не бывает плохого "выхода".
    Сори, что не по ресто, но не могу пройти!
    Супруг мой очень любит мясо (и разбирается в нем, вырос почти на мясокомбинате) и стейки в частности, подсадил дочь еще, и ужаснувшись цене последней "ангусу", выбрал на Киевском такую телятину, что даже я (не понимаю я их и капризничаю - то сухо то жестко) с восторгом ела! да, муж отметил, что само мясо было вкусным и правильно обволовано рубщиком.
    До этого выбирал говядину, любит стейки готовить.
    Так что тут "сборная солянка"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #80547
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Подскажите ресторан китайской кухни, чтоб действительно вкусно и красиво!
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    тоже интересует!
    Цитата Сообщение от soulman13 Посмотреть сообщение
    есть китайский ресторан на жм Радужный - было вкусно.
    Да, есть в жилмассиве Радужный китайский ресторан China. Свиду неприметный, но внутри хорошо. Узнала о нем случайно, здесь на форуме. Ходили просто посидеть, также делали банкет и заказывала на дом. Было вкусно, как сейчас не знаю, последний раз заказывала месяца 3 назад.

А вот пару дней назад заказала доставку из Юна, так была разочарована, отписалась здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=59259002&viewfull=1#post59259002
    Последний раз редактировалось lenabes; 05.11.2015 в 22:48.

8. Вверх #80548
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Да, есть в жилмассиве Радужный китайский ресторан China. Свиду неприметный, но внутри хорошо. Узнала о нем случайно, здесь на форуме. Ходили просто посидеть, также делали банкет и заказывала на дом. Было вкусно, как сейчас не знаю, последний раз заказывала месяца 3 назад.
    Изначально (года 2 назад) это был ЛУЧШИЙ China ресторан в Одессе.
    Всё, начиная от интерьера, фраже, обслуживание, а главное - было вкусно, выше всяких похвал (кто понимает китайскую кухню).
    Но увы и ах, этот China ресторан постигла участь любого другого ресторана, со временем - они испортились...
    Зал (интерьер) подустал, официантов, как будто набирают из должников, да и главное - кухня, стала хуже ..., при всём при этом, цены взлетели просто в космос.
    Если раньше, я всех и каждого любителя хорошей, качественной, китайской кухни с удовольствием приглашал в сей рэсто, то сейчас просто - не рекомендую.

9. Вверх #80549
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Вскрыли жаренные факты и очередных коррупционеров. С некоторых пор это модно. Вернее нет. С некоторых пор люди, которые сами ничего не делают и не умеют делать, обличают, дают дилетантские советы, распускают сплетни и мешают работать. Почему с некоторых пор вам сложно поверить в то, что эти чудесные 80-тилетние деревья находились в аварийном состоянии и угрожали вашей жизни и имуществу. Почему вам тяжело поверить, что я 2 года вела борьбу с нашими городскими службами и получила таки все разрешения. Почему вам тяжело таки поверить, что я за свой счет спилила эти деревья и заказала новые довольно редкие для Одессы тюльпановые деревья (ведь сейчас самое лучшее время для высадки деревьев и пришел конец моим мытарствам по кабинетам за долгожданным актом). Дама с ФБ спрашивает, что делать? Пуcть пойдет и посадит за свой счет в переулке Некрасова хотя бы одно дерево. Там есть много пустых мест.
    И неужели так сложно понять, что если стоянка во всем переулке уже есть, то она уже есть. Тем более, что новые деревья займут место значительно больше, чем старые. И парковка, из-за которой так переживает дама уменьшится.
    Мы вас и так обожаем, а после этого у вас вообще пожизненно первое место!

10. Вверх #80550
    Новичок Аватар для Roys
    Подскажите пож. ресторан на Таирово,с хорошей музыкой,и хорошей кухней. Надо отметить серебряную свадьбу на 10 человек. Чтоб было уютно и весело,ну и конечно цена вопроса

11. Вверх #80551
    Кошерный кент
    шо то уже слышно по новогодним программам в рестиках и банкетных залах?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #80552
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    шо то уже слышно по новогодним программам в рестиках и банкетных залах?
    в Свече 2000грн с человека, но ни программы, ни меню ещё нет. Ну, по крайней мере, на прошлой неделе ещё не было)

13. Вверх #80553
    Кошерный кент
    в Садах Победы Полякова

в Палладиуме Билык

пока фсе
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #80554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    заказала новые довольно редкие для Одессы тюльпановые деревья
    Не расстраивайтесь так. Лучше скажите, какого цвета будут цветки на деревьях?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

15. Вверх #80555
    Любимый автор
    О Софи!
    Традициям не изменяем, на значимые дни - только туда.
    А там продлили акцию с устрицами, а там новое меню ! Вернее новые блюда.
    Бараньи язычки - нежнейшие, тонкий вкус у пюре. Черная паста с морепродуктами - зачет.
    Все коктейли у них, как нигде. Бери любой - не прогадаешь.
    Но находка дня - салат с карамелизованным сыром, грецкими орехами и грушей. Мы это мысленно убираем из салатов и делаем десертом.
    И теперь это блюдо фаворит.
    Мы люди не богатые, поэтому и ходим в такое место, где можно найти по своему кошельку и получить все в идеальном виде. А не пойти, выкинуть деньги, такие же, заметье, и потом здесь писать - ужос, ужос
    В Софи никогда еще не было прокола. И такое я, лично, ни в каком сне дома не приготовлю.
    И нормальный чек, и наелись, и запили, и удовольствие получили
    Ну а отношение - это просто дом родной.
    Панна-коту не получали, честно, но она бы нам уже и не пошла.
    Очень сытно, хорошие порции, изумительные вкусовые ощущения и идеальное обслуживание официантов.
    Компли(е)мент - натуральный мармелад из разных ягод

фото не ругайте, мерзавцы украли 6 айфон((сын мой и так в трансе
    Последний раз редактировалось ann888; 06.11.2015 в 12:44.

16. Вверх #80556
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    в Садах Победы Полякова

в Палладиуме Билык

пока фсе
    Мне кажеться вы ошиблись темой,тут всётаки рестораны а не клубы)
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

17. Вверх #80557
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Мне кажеться вы ошиблись темой,тут всётаки рестораны а не клубы)
    Вы решили поупражняться в остроумии? Следите лучше за тем, что пишете сами).

18. Вверх #80558
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вы решили поупражняться в остроумии? Следите лучше за тем, что пишете сами).
    А в чём я был не прав?я кого то оскорбил?или высказал это с негативом?)для клубов есть отдельная даже тема на форуме)
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

19. Вверх #80559
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    А в чём я был не прав?я кого то оскорбил?или высказал это с негативом?)для клубов есть отдельная даже тема на форуме)
    Вы как минимум были не правы в том, что решили указывать, что и где писать. Вы же не модератор. Мне, например, не нравится ваше "мне кажетЬся", и что дальше?))

20. Вверх #80560
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Не, тут ты ошибаешься. Есть молочные породы, есть мясные. Беда в том, что в Украине мясные породы не выращиваются. Раньше в Крыму было хозяйство, продавали их стэйки в вакуумных упаковках в супермаркетах. Но, сам знаешь что произошло.
    Не знаю, возобновил ли кто-то у нас такое фермерство, но мясо везут из европы для правильных стэйков. У нас есть знакомый владелец ресторана, мы у него заказывали себе домой этим летом. Цена была просто страшная.
    Есть уже хозяйства, где выращивают мясных бычков. В Винницкой области, Волынской и даже Николаевской.
    И в Рокка украинские отрубы готовят. В Цуккини ,уверена тоже, хоть и не афишируют.
    Ролик стейков - буэээчный. Только корова в нем и красава.
    Не понимаю, у Гулиевых что, вИна? )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 4028 из 5489 ПерваяПервая ... 3028 3528 3928 3978 4018 4026 4027 4028 4029 4030 4038 4078 4128 4528 5028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права