Сообщение от контрабас Дефачки лапу не сосут, сам учись Сам, снова сам Сообщение от barabachka без типа)))))) С таким типом как я пирогов не напасешься
Сообщение от Джим Левенштайн С таким типом как я пирогов не напасешься Понятно - жрешь без ума и гадишь без памяти!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Понятно - жрешь без ума и гадишь без памяти!))))) Органанизм молодой, чего б инет)
Сообщение от Джим Левенштайн Органанизм молодой, чего б инет) Какой молодой?! Старый уже, нечего себе льстить!)))
Сообщение от barabachka Кукуруууууузкаааа!!! Ша! Не кричите)) я так спатки хочу.... Шо такое?))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Jordao+ Щаз Кукурузка отчитается) Кукуррузка сегодня и себе отчёт не отдаёт, а вы тут "отчитается, отчитается"...)))
Сообщение от Kukurruzka Ша! Не кричите)) я так спатки хочу.... Шо такое?)) Доклад на всех Хочу! Кто что показывал и рассказывал? Что за новые пейсы в строю?)
Сообщение от barabachka Доклад на всех Хочу! Кто что показывал и рассказывал? Что за новые пейсы в строю?) Хочется перехочется?)))) или как там ты выше писала?))) А вообще все редиски и жопы с ручками. Один Первый молодец)) ну и я, конечно же))
Сообщение от barabachka Какой молодой?! Старый уже, нечего себе льстить!))) А ну тиха) все тайны выдаешь, и никого не закадрю)
Сообщение от Kukurruzka Хочется перехочется?)))) или как там ты выше писала?))) А вообще все редиски и жопы с ручками. Один Первый молодец)) ну и я, конечно же)) до за плагиат?! Я Оьле нажалуюсь) Сообщение от Джим Левенштайн А ну тиха) все тайны выдаешь, и никого не закадрю) а кого собирался?
Сообщение от barabachka до за плагиат?! Я Оьле нажалуюсь) а кого собирался? Я определяюсь)
Сообщение от Джим Левенштайн Я определяюсь) Мдааа, не орёл))))))))
Сообщение от barabachka Мдааа, не орёл)))))))) Ставлю галочку)
Сообщение от Джим Левенштайн Ставлю галочку) Галочку?! А вот Нёма ставит Зиночку))))
Сообщение от barabachka Галочку?! А вот Нёма ставит Зиночку)))) Это кукурузка или контрабас?
Сообщение от Kukurruzka Ша! Не кричите)) я так спатки хочу.... Шо такое?)) Ложись и спи Сообщение от barabachka Доклад на всех Хочу! Кто что показывал и рассказывал? Что за новые пейсы в строю?) Фигасе Сообщение от Kukurruzka Хочется перехочется?)))) или как там ты выше писала?))) А вообще все редиски и жопы с ручками. Один Первый молодец)) ну и я, конечно же)) Ты тоже жопа с ручкой шоле?
А где у девочек ручка?
Сообщение от Kukurruzka Хочется перехочется?)))) или как там ты выше писала?))) А вообще все редиски и жопы с ручками.Один Первый молодец)) ну и я, конечно же) Хде твоя гордость? Он же тебя на Боню променял)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Джим Левенштайн А где у девочек ручка? Где, где... Вроде взрослый)
Сообщение от barabachka до за плагиат?! Я Оьле нажалуюсь) Ничо не плагиат! Доступным языком пишу просто))
Правила форума
Социальные закладки