Сообщение от barabachka Лучше бы с фотографией в полный рост!!!) Прививка лишней не будет)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Маришка А Джима Левенштайна в полный рот)))))) Пирог ему в рот!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Прививка лишней не будет) а кастрация?)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от barabachka Пирог ему в рот!!!! пирожок в смысле?)))
Сообщение от Jordao+ Прививка лишней не будет) Девочки, мне даже страшно от вашей осведомленности))))
Сообщение от barabachka Лучше бы с фотографией в полный рост!!!)
Сообщение от Маришка пирожок в смысле?))) Пирожок на язычок!)))
Сообщение от skown Лысый...на чужих подушках спал)))) но ничего, зато в фильмах снимаешься)))))
Сообщение от barabachka Пирожок на язычок!))) жареный)))))
Сообщение от Маришка жареный))))) Фууу))))
Сообщение от Маришка а кастрация?))) Злая ты Сообщение от barabachka Девочки, мне даже страшно от вашей осведомленности)))) А не фиг было целое лето шляться не знамо хде, тоже была бы осведомлена обо всем)))))
Сообщение от barabachka Лысый...на чужих подушках спал)))) но ничего, зато в фильмах снимаешься))))) или за волосы часто притягивали к одному месту)))))
Сообщение от Jordao+ Злая ты А не фиг было целое лето шляться не знамо хде, тоже была бы осведомлена обо всем))))) А что еще мне надо знать?))))
Сообщение от Маришка или за волосы часто притягивали к одному месту))))) Одно другому не мешает)))))
Сообщение от barabachka Перехочет)))) Типа пирог в помощь) Сообщение от Маришка лапу соси)) Вот честно, научи)
Дефачки лапу не сосут, сам учись
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Джим Левенштайн Типа пирог в помощь без типа))))))
Сообщение от Джим Левенштайн Вот честно, научи) сам разбирайся со своей эрогенной зоной))))))
Сообщение от barabachka А что еще мне надо знать?)))) Щаз Кукурузка отчитается)
Сообщение от Jordao+ Щаз Кукурузка отчитается) Кукуруууууузкаааа!!!
Правила форума
Социальные закладки