Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4027 из 4515 ПерваяПервая ... 3027 3527 3927 3977 4017 4025 4026 4027 4028 4029 4037 4077 4127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,521 по 80,540 из 90292
  1. Вверх #80521
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Э...Когда слушаю Колесниченко и иных...тоже всякие ассоциации возникают
    а что Колесниченко когда-то устраивал истерику ? или может с вилами приходил ? Или может освистывал речь на украинском языке ? Что вас так смущает в его выступлениях ?

2. Вверх #80522
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А тебе не надоело, что тебя "ставят"? Если к управлению страной допущены нацисты, то как это понимать с правовой точки зрения? Если сейчас реальная власть у воров, а нацисты это их проект, как говорят некоторые, то как ты можешь голосовать за них?.
    твоя женская логика не позволяет осмысливать написанное. где я написала, что голосовала за воров? Я написала, что если я буду поставлена перед выбором одно из 2-х, то предпочту воров.

3. Вверх #80523
    User banned
    Я А то что некоторые их называют фашистами, нацистами, сволотой..., так это злость, ненависть и показывание дуль в кармане. Если часть населения считает, что к управлению страной допущенны фашисты, то требуйте запрета этой партии. А может, понимаете, что их никто не запретит, потому что они не фашисты.
    я так думаю на основании фактов. Иногда " шоры" с глаз нужно снимать, дочь коммунистов.

4. Вверх #80524
    User banned
    Если сейчас реальная власть у воров, а нацисты это их проект, как говорят некоторые, то как ты можешь голосовать за них?.
    Хоть я не сторонник этой теории, но полагаю что Папо Карло всё же лучше взбесившегося полена.

5. Вверх #80525
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    а вы глубоко убеждены, что нацисты меньшие не воры? И как я понимаю увлечение идеологией фашизма/ нацизма вас нисколько не смущает?
    На этом этапе убежден, а также убежден в том что идеологию в карман не положишь, поэтому все к сердцу не принимаю...фильтрую

6. Вверх #80526
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Неконституционная смена власти на фашистский режим.
    Не ну реально смешно, ты на самом деле считаешь, что режим свободы возможен?) 37 депутатов это и есть все правление?)))

Читал ли Тягнибок программу «Свободы»?
    То есть автор статьи, так и не смог доказать, читал ли Олежа или нет?)) Сам с собой побеседовал и ладен))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #80527
    User banned
    я так думаю на основании фактов. Иногда " шоры" с глаз нужно снимать, дочь коммунистов.
    А зачем снимать шоры...тогда им надо признать, что голосовали за фашизм, за сознательное уничтожение своих соотечественников...а это как бы неловко...стало быть проще отрицать откровенную нацистко-фашисткую направленность как таковую, ссылаясь на бездействие правящей власти...мол их же не запрещают, значит они ,,в норме, типа все законно,,. Удобно же ? Вполне.

8. Вверх #80528
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    еще и подгоняете себя. Молодца.
    потому что речь шла о программе "свободы" и о том что (предположительно) будет делать именно "свобода". Федерализация может быть проведена только правящей партией либо в своих интересах, либо в порядке выполнения предвыборных обещаний.
    А теперь простой вопрос - Вы можете чем либо доказать что у "свободы", в случае прихода её к власти, появится интерес чтоб было "прав у субъектов больше"?
    я сомневаюсь что Вы вообще читать умеете. Ведь написано о Вашей цитате, а вовсе не о "цитате Вас",
    а это есть суть - две очень большие разницы.
    Когда нечем крыть, то переходите к хамству, наглости и тому подобным вещам.
    Jeder tuts auf seine Weise

9. Вверх #80529
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    твоя женская логика не позволяет осмысливать написанное. где я написала, что голосовала за воров? Я написала, что если я буду поставлена перед выбором одно из 2-х, то предпочту воров.
    Если ты решила унизить меня плохой женской логикой, то у тебя это плохо получилось. Хоть какая-то логика у меня присутствует, женская, это еще не самый плохой вариант. А вот, мой пост ты осмыслить не смогла, ненависть зашкаливает?

10. Вверх #80530
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    На этом этапе убежден, а также убежден в том что идеологию в карман не положишь, поэтому все к сердцу не принимаю...фильтрую
    Вот тоже удобная позиция...,,я фильтрую,, говорит человек...то бишь , закрываю глаза на неудобное...и его сразу как бы нет. Типа зажмурился и сразу в домике !

11. Вверх #80531
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ПР их не запретит не потому, что они не нацисты..., а потому что антифОшизм это единственный аргУмент, которым ПР хоть чуть-чуть может поправлять свой умирающий рейтинг...
    Это факт или предположение?

12. Вверх #80532
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Я голосовала за партию "Свобода". И на сегодняшний день не жалею об этом. Как будет дальше, жизнь покажет. А то что некоторые их называют фашистами, нацистами, сволотой..., так это злость, ненависть и показывание дуль в кармане. Если часть населения считает, что к управлению страной допущенны фашисты, то требуйте запрета этой партии. А может, понимаете, что их никто не запретит, потому что они не фашисты.
    я тоже голосовала за " Свободу" и не считаю эту партию фашистами,нацистами и сволотой,и вся эта истерика убогих, по поводу языка, уже надоела.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #80533
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от AlexxK

Коммунисты против . Это ведет к разжиганию межнациональной розни. Кроме того мы категорически против любого государственного языка. И вообще, язык развивается только при условии развития культуры, а не потому, что он государственный. А при капитализме культура не развивается, развивается только сурогат - массовая культура. Я уже приводил аргументы.
    Мы говорим не о развитии языка, а о правах и свободах граждан страны, Вам ли не понимать.) А вообще, у меня есть опасения, что дай вам (не Вам персонально) порулить, и есть шанс получить залитую кровью страну не меньше, чем от нацистов. Если я ошибаюсь, поправьте меня.

14. Вверх #80534
    User banned
    Если ты решила унизить меня плохой женской логикой, то у тебя это плохо получилось. Хоть какая-то логика у меня присутствует, женская, это еще не самый плохой вариант. А вот, мой пост ты осмыслить не смогла, ненависть зашкаливает?
    Конкретные претензии изложи, будь добра.

15. Вверх #80535
    воров предпочитают,только те, кто сам ворует.

16. Вверх #80536
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Нацистов предпочитают только те, кто сам нацист ? С чем я вас и поздравляю.

17. Вверх #80537
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а нацистов те, кто разделяет их взгляды?

18. Вверх #80538
    zodchiy
    Это факт или предположение?
    это констатация факта...Вывод сделан по результатам наблюдения за "акциями" свободки...за теми выгодами, которые именно ПР получают от этого...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #80539
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Я голосовала за партию "Свобода". И на сегодняшний день не жалею об этом. Как будет дальше, жизнь покажет. А то что некоторые их называют фашистами, нацистами, сволотой..., так это злость, ненависть и показывание дуль в кармане. Если часть населения считает, что к управлению страной допущенны фашисты, то требуйте запрета этой партии. А может, понимаете, что их никто не запретит, потому что они не фашисты.
    Как раз злость и ненависть демонстрируют гражданам Украины представители этой политической силы, заодно и "дулю в кармане" своим избирателям)).

ПС. стесняюсь спросить - какой конкретно пункт их предвыборной программы тебя привлек?)

20. Вверх #80540
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А зачем снимать шоры...тогда им надо признать, что голосовали за фашизм, за сознательное уничтожение своих соотечественников...а это как бы неловко...стало быть проще отрицать откровенную нацистко-фашисткую направленность как таковую, ссылаясь на бездействие правящей власти...мол их же не запрещают, значит они ,,в норме, типа все законно,,. Удобно же ? Вполне.
    это вы о ком? О румынах, венграх, гагаузах,греках,армян и т.д. Где хоть одно обращение этих людей, что украинцы их унижают?Я смотрю только русским жить не дают на украинской земле и ущемляют и все ущемить не могут.Совесть то совсем пропала или не было.

Ответить в теме
Страница 4027 из 4515 ПерваяПервая ... 3027 3527 3927 3977 4017 4025 4026 4027 4028 4029 4037 4077 4127 ... ПоследняяПоследняя