Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4024 из 4515 ПерваяПервая ... 3024 3524 3924 3974 4014 4022 4023 4024 4025 4026 4034 4074 4124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,461 по 80,480 из 90292
  1. Вверх #80461
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Этот логический ряд лишен здравого смысла) Извините)))
    Почему же?
    Вполне здраво и логично.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #80462
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ну, он не более абсурден, чем "а давайте дадим порулить дебилам (опг свобода) и посмотрим, много ли от страны останется".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #80463
    Затейница

Значит ты далека от украинских реалий.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #80464
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли ,что тип под ником White Legion, свободовец?)
    " Терпение, только терпение! " Я не писала, что обозначенный вами Бог знает кто - " свободовец". Но человек, разделяющий эти взгляды ( иначе зачем постить на своей странице) находится в " друзьях" ( наряду с А. аронцом, П. кириленко , Юрием львовским и прочими деятелями ) у человека, который активно поддерживает " свободу", принимает участие во всех " свободовских " акциях. Причем является активным другом, если можно употребить этот термин.
    На соседней ветке мне напомнили " скажи мне кто твой друг..." Так понятно?

5. Вверх #80465
    User banned
    Юрій Сиротюк: "У рік 80-х роковин
    Голодомору влада усі свої засідання має
    розпочинати з ушанування жертв геноциду"

танцеванием гопака под похоронный марш.

6. Вверх #80466
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Свободе запахло жареным... Или моченым?

Сиротюк: «Мне персонально один из руководителей движения ЧЕСТНО в глаза заявил, что их задача - мочить «Свободу», и они будут мочить «Свободу».
    И я мочи не пожалею для сволотовцев!

7. Вверх #80467
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    "Вашим" пишется с большой буквы) или это Вы во множественном числе?)
    Зря Вы так) я действительно добра пожелал.
    Что зря? Пожелал того же?? Ну извините... А чтобы не получить пистон от модератора, продолжу по теме:

Да, Тягнибок, Фарион и прочие старперы будут играть так, как они привыкли – чтобы и рыбку съесть и удобно сесть, конвертируя полученные бонусы в джипы и прочее показное потребление. Но крохи с их стола перепадут карасям-вортексам, ильенкам и михальчишиным. Более того, эти молодчики с депутатскими корочками сами, даже ценой «первородного греха» — какой-нибудь коррупционной оборудки… Да и зачем! Они банально, просто на свои депутатские зарплаты и небольшие жертвенные взносы, которые по-любому найдется кому дать, смогут организовать материальную базу фашистского переворота по-украински.

А тогда – жизнь держись! Чем заканчивается украинский бунт очень хорошо знают представители не одной национальности, проживающей в Украине. Но ирония состоит в том, что взрыв проржавевшего украинского котла, как правило, наиболее плачевно аукается для самих «щирых» украинцев – история не даст соврать. Так что, включаем мозги и начинаем работать и думать, думать и работать, дорогие мои, а то вызванный безделием сон разума рождает чудовищ, как говорил классик.
    Полностью тут: antisvoboda.org/ukraina-v-shage-ot-fashistskoj-diktaturyi.html

8. Вверх #80468
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    " Терпение, только терпение! " Я не писала, что обозначенный вами Бог знает кто - " свободовец". Но человек, разделяющий эти взгляды ( иначе зачем постить на своей странице) находится в " друзьях" ( наряду с А. аронцом, П. кириленко , Юрием львовским и прочими деятелями ) у человека, который активно поддерживает " свободу", принимает участие во всех " свободовских " акциях. Причем является активным другом, если можно употребить этот термин.
    На соседней ветке мне напомнили " скажи мне кто твой друг..." Так понятно?
    а деятели ,свободовцы?)

9. Вверх #80469
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    продолжу по теме:antisvoboda
    Какбэ и продолжать незачем))) Источник бомбовый))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #80470
    User banned
    Какбэ и продолжать незачем))) Источник бомбовый))
    А Вы учитесь сначала читать материал, а потом смотреть на источник.) Кстати, ничем не хуже, чем вот этот.)

11. Вверх #80471
    юрист
    Что Вы имеете в виду под Бельгийской моделью?
    Модератор писал о бельгийском варианте решения проблемы. Я весь во внимании)
    Просьба к одному из модераторов, который про Бельгийский вариант мне писал, ответьте, что Вы имели в виду, пока я в бан не ушел)))
    есть такая страна - Бельгия. а вот ее территориальное устройство:

мое ИМХО - такое устройство спасет Украину от развала
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #80472
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А Вы учитесь сначала читать материал, а потом смотреть на источник.) Кстати, ничем не хуже, чем вот этот.)
    Да мне и этого хватило)) Мозг прям)

Они банально, просто на свои депутатские зарплаты и небольшие жертвенные взносы, которые по-любому найдется кому дать, смогут организовать материальную базу фашистского переворота по-украински.
    Что значит фашистский переворот?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #80473
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    а деятели ,свободовцы?)
    фамилии аронца, кириленко, михальчишина Вам ни о чем не говорят?

14. Вверх #80474
    User banned
    Да мне и этого хватило)) Мозг прям)

Что значит фашистский переворот?)))
    Неконституционная смена власти на фашистский режим.

ЗЫ Я не удивлен, что хватило.)) Удивлен, что хватило так мало...)
    А это осилите?

Читал ли Тягнибок программу «Свободы»?

По большому счету, когда партийные лидеры не читают программ своих политических сил, это скорее смешно, чем печально. Когда партийные программы переполнены глупостями, это скорее печально, чем смешно. Но когда за подобную партию отдают голоса 2 129 933 моих сограждан — это не смешно и не печально.

Это страшно.
    (с)

Это чтобы освежить дискуссию о программе ВОС. По некоторым нюансам у меня несколько другое мнение, но в целом претензии автора вполне справедливы.

15. Вверх #80475
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    есть такая страна - Бельгия. а вот ее территориальное устройство:

мое ИМХО - такое устройство спасет Украину от развала
    Вы же модератор, а так толсто троллите (это я о Бельгии)
    Могли б сразу написать: территориальное устройство Бельгии, а то Бельгийский вариант)
    Может и поможет, но Украина не является Федерацией, это надо менять Конституцию. И никто на это не пойдет
    Jeder tuts auf seine Weise

16. Вверх #80476
    User banned
    но Украина не является Федерацией, это надо менять Конституцию. И никто на это не пойдет
    Свобода может предлагать проект абсолютно новой Конституции, почему это же не могут сделать другие?

17. Вверх #80477
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Свобода может предлагать проект абсолютно новой Конституции, почему это же не могут сделать другие?
    Предлагать - это одно, а делать - это другое)Свободе, кстати, может быть выгодно перейти в Федерацию
    Jeder tuts auf seine Weise

18. Вверх #80478
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    На каком языке выступать депутату, сенсорная кнопка, тот в вышиванке пришёл, другие обмениваются комплиментами «неонацизм» и «комуняку на гілляку» — и это проблемы, которые решают народные избранники? Автор более чем уверен, что большинство читателей данной статьи не знают, что это за «кнопка» такая, где она находится и почему из-за неё такой сыр-бор. Украинских граждан интересует повышение соцстандартов, борьба с коррупцией, низкие налоги, безопасность своих родных, честная/прозрачная политика и т.п. Если эти вещи станут реальностью, гражданам будет до лампочки, по-украински или по-китайски говорит депутат, хоть наводните всю ВР надрессированными макаками из зоопарка, а сами укатите на Кипр. Вот только занимаясь трюкачеством и популизмом, слуги народа не забывают о себе родимых: что провластные деятели, что оппозиционные получают зарплаты и льготы, несоизмеримые с простыми смертными (низкий поклон Вячеславу Пиховшеку, задавшему вопрос на «Свободе слова» Андрею Ильенко о заработной плате последнего, на что последний скромно сказал о сумме в четырнадцать тысяч гривен).
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #80479
    User banned
    Предлагать - это одно, а делать - это другое)
    но если принять что новая Конституция и основывающаяся на ней "программа защиты украинцев", являющиеся единственно тем что обещает "свобода", выполняться не будут, смысла голосовать за "свободу" нет никакого (ну если только не иметь желания сменить воров нажравшихся на воров голодных).

Свободе, кстати, может быть выгодно перейти в Федерацию
    а это вообще противоречит не только программным документам, но и идеологическим установкам "свободы".

После подобного "свободу" можно даже в нациме не обвинять.

20. Вверх #80480
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    На каком языке выступать депутату, сенсорная кнопка, тот в вышиванке пришёл, другие обмениваются комплиментами «неонацизм» и «комуняку на гілляку» — и это проблемы, которые решают народные избранники? Автор более чем уверен, что большинство читателей данной статьи не знают, что это за «кнопка» такая, где она находится и почему из-за неё такой сыр-бор. Украинских граждан интересует повышение соцстандартов, борьба с коррупцией, низкие налоги, безопасность своих родных, честная/прозрачная политика и т.п. Если эти вещи станут реальностью, гражданам будет до лампочки, по-украински или по-китайски говорит депутат, хоть наводните всю ВР надрессированными макаками из зоопарка, а сами укатите на Кипр. Вот только занимаясь трюкачеством и популизмом, слуги народа не забывают о себе родимых: что провластные деятели, что оппозиционные получают зарплаты и льготы, несоизмеримые с простыми смертными (низкий поклон Вячеславу Пиховшеку, задавшему вопрос на «Свободе слова» Андрею Ильенко о заработной плате последнего, на что последний скромно сказал о сумме в четырнадцать тысяч гривен).
    fайайай...от виходить хто в раді гроші лопатою гребе!! Іллєнко))) ви помітили, що навіть ніхто не заікаїться що практично за півроку депутатства ніхто з свободівців не заробив більше своєї зарплатні!!! не отримав віткату! всім же відомо для чого вони всі лізуть в депутатство! Вірно, щоб красти! отримувати хабарі! відкати! а свободівці мерзотники такі для того, щоб отримувати ЗП в 14 штук!!!! Як їх земля таких поганців носить!!!!!)))

Ответить в теме
Страница 4024 из 4515 ПерваяПервая ... 3024 3524 3924 3974 4014 4022 4023 4024 4025 4026 4034 4074 4124 ... ПоследняяПоследняя