|
" Терпение, только терпение! " Я не писала, что обозначенный вами Бог знает кто - " свободовец". Но человек, разделяющий эти взгляды ( иначе зачем постить на своей странице) находится в " друзьях" ( наряду с А. аронцом, П. кириленко , Юрием львовским и прочими деятелями ) у человека, который активно поддерживает " свободу", принимает участие во всех " свободовских " акциях. Причем является активным другом, если можно употребить этот термин.
На соседней ветке мне напомнили " скажи мне кто твой друг..." Так понятно?
Юрій Сиротюк: "У рік 80-х роковин
Голодомору влада усі свої засідання має
розпочинати з ушанування жертв геноциду"
танцеванием гопака под похоронный марш.
Что зря? Пожелал того же?? Ну извините... А чтобы не получить пистон от модератора, продолжу по теме:
Полностью тут: antisvoboda.org/ukraina-v-shage-ot-fashistskoj-diktaturyi.htmlДа, Тягнибок, Фарион и прочие старперы будут играть так, как они привыкли – чтобы и рыбку съесть и удобно сесть, конвертируя полученные бонусы в джипы и прочее показное потребление. Но крохи с их стола перепадут карасям-вортексам, ильенкам и михальчишиным. Более того, эти молодчики с депутатскими корочками сами, даже ценой «первородного греха» — какой-нибудь коррупционной оборудки… Да и зачем! Они банально, просто на свои депутатские зарплаты и небольшие жертвенные взносы, которые по-любому найдется кому дать, смогут организовать материальную базу фашистского переворота по-украински.
А тогда – жизнь держись! Чем заканчивается украинский бунт очень хорошо знают представители не одной национальности, проживающей в Украине. Но ирония состоит в том, что взрыв проржавевшего украинского котла, как правило, наиболее плачевно аукается для самих «щирых» украинцев – история не даст соврать. Так что, включаем мозги и начинаем работать и думать, думать и работать, дорогие мои, а то вызванный безделием сон разума рождает чудовищ, как говорил классик.
А Вы учитесь сначала читать материал, а потом смотреть на источник.) Кстати, ничем не хуже, чем вот этот.)
есть такая страна - Бельгия. а вот ее территориальное устройство:
Бельгия является федеральным государством, и единовременно состоит из трёх языковых сообществ, трёх регионов, четырёх языковых зон и десяти провинций. Разным типам административного деления делегированы разные полномочия, то есть управление территорией осуществляется на разном уровне со стороны каждого типа.
мое ИМХО - такое устройство спасет Украину от развала
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Неконституционная смена власти на фашистский режим.
ЗЫ Я не удивлен, что хватило.)) Удивлен, что хватило так мало...)
А это осилите?
Читал ли Тягнибок программу «Свободы»?
(с)По большому счету, когда партийные лидеры не читают программ своих политических сил, это скорее смешно, чем печально. Когда партийные программы переполнены глупостями, это скорее печально, чем смешно. Но когда за подобную партию отдают голоса 2 129 933 моих сограждан — это не смешно и не печально.
Это страшно.
Это чтобы освежить дискуссию о программе ВОС. По некоторым нюансам у меня несколько другое мнение, но в целом претензии автора вполне справедливы.
но если принять что новая Конституция и основывающаяся на ней "программа защиты украинцев", являющиеся единственно тем что обещает "свобода", выполняться не будут, смысла голосовать за "свободу" нет никакого (ну если только не иметь желания сменить воров нажравшихся на воров голодных).
а это вообще противоречит не только программным документам, но и идеологическим установкам "свободы".Свободе, кстати, может быть выгодно перейти в Федерацию
После подобного "свободу" можно даже в нациме не обвинять.
fайайай...от виходить хто в раді гроші лопатою гребе!! Іллєнко))) ви помітили, що навіть ніхто не заікаїться що практично за півроку депутатства ніхто з свободівців не заробив більше своєї зарплатні!!! не отримав віткату! всім же відомо для чого вони всі лізуть в депутатство! Вірно, щоб красти! отримувати хабарі! відкати! а свободівці мерзотники такі для того, щоб отримувати ЗП в 14 штук!!!! Як їх земля таких поганців носить!!!!!)))
Социальные закладки