|
А территорию метишь?)
ПАНДЕмия!
И моя мегера орёт)))),я когда прихожу,если ее не покормлю вкусняшкой,она открывает дверь на парадную и идёт в щёлочку орёт всем соседям ,как её тута не кормют))))))
Любимый мясной
индюшиная печенка и набор копчёных кусочков и некопчёных на солянку280
Обжорка-соленья (на солянку) и овощи всяческие ,лимончик и колбаска останкинская 280
Викуля -1020
У Викули есть карпатские чаи ,если кто то любит,сейчас они в красивейшей упаковке ,можно и на подарок и по -+35 грн,сказка)
Всё,месяц ,закрыт ,сколько на еду получается -не знаю,знаю что примерно половина всего,остальная на гульки,квартплату и одежу ,подарки,хоз нужды и т д.
Откладывать и собирать-я не умею ,ну и всегда ,после лета ,я выплачиваю кредит бывает три месяца,бывает пол года),зато поездили и погуляли
---------- Сообщение добавлено 30.09.2019 в 19:01 ----------
Беня)))))),мы в Одессе или где?)
---------- Сообщение добавлено 30.09.2019 в 19:03 ----------
Надо теб антивоспитать,а то скучный кот какой то)))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
В репутацию написали, что котик Ванильный. Еще один вариант имени - Ванька![]()
ПАНДЕмия!
Тогда уж Бенджамин. И опять двадцать пять, вернулись к Бене
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
тогда своих покажу. Черный Мартин а серый Соломон ))
оба с улицы.
Подбирайте бездомных
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Второй кот класс, особенно взгляд на фото - прям царь.
У нас один двортерьер, но старый, любимый и уже больной, что не мешает ему воровать при нас со стола. В молодости был лютый, сейчас дряхлый уже даже собаку игнорит и не бьет. Второй кот что есть что нету - утром вылез пожрал, в лоток сходил и до вечера его не видно и не слышно, орет только если нет корма и то не идет к нам, а ждет на кухне рядом с миской, может и вздремнуть в ожидании. Его можно взять потискать и положить на место - он и не поймет что было, полный пофигист.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2019 в 20:16 ----------
Еще можно Леопольдом назвать, коротко Лео)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Последний раз редактировалось Milagros; 30.09.2019 в 20:33.
:)
Так строго все. Столько имен уже занято
Траты 34 грн на кошачий туалет
Прелести нашего ценообразования...Абсолютно одинаковый самый простой лоток с сеткой в разных магазинах стоит от 36 до 85 грн...
А там, где он стоил 36 еще и 5% скидки сделали, получилось 34 грн )))
Хороший магазинчик нашла на Шевченко. Все там дешевле из того, что я смотрела.
ПАНДЕмия!
Красавцы ))
Боже, сколько животных с улицы приносили дети когда маленькие были, не сосчитать.И это не только котики , а и птички, ёжики, ящерицы какие-то
А кошечка спасенная тогда ещё и котяток нам родила, причем ночью и на диване.
Благо дело у нас рядом ветеринарка и каждый раз мы прямиком туда отпралялись на осмотры-прививки.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки