|
Возьму кредит на обслуживание кредита
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Когда был щенок ротвейлер, то да, трат было много.А на ши-тцу кроме корма и стрижек никаких трат.На кота-шотландца аналогично - грумер и еда.Корм мы заказываем сразу большими мешками, чтоб надолго хватало и не заморачиваться.
После ротвейлера и его кормления натуралкой теперь только корм.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Постораюсь их уберечь
Хотя с моей бешенной хомячихой, я думаю, переживать надо за кота...))))
---------- Сообщение добавлено 30.09.2019 в 12:43 ----------
Все просто
1. Едим мало и просто
2. Следим за акциями и уценками
3. Питаемся подножным кормом)
4. Имеем запасы)
---------- Сообщение добавлено 30.09.2019 в 12:44 ----------
Щенки и собаки это не для меня. Мне надо чтоб было тихо и спокойнои выгул с утра точно не мое. а этот котик очень спокойный (вроде как)
ПАНДЕмия!
вчера был Виктора праздник,может он их отец)
всем доброго дня , траты 200 грн на аром.масла, на еду676грн, хз 233,
проезд 10грн
---------- Сообщение добавлено 30.09.2019 в 13:36 ----------
ага тихо и спокойно)) посмотрим как он будет орать по весне и метить углы) и драть мебель)
а мне нравится шулять с моим обормотом , утром когда еще темно и вечером ,когда уже темно
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.09.2019 в 12:43.
Мой обормот повадился будить всех в пять утра, хочет есть, гулять и главное веселиться. В пять утра мне гулять не понравилось - еще челы стремные ходят, а в шесть уже все чинно-благородно))
Чука, не слушай никого кот это гораздо лучше хомячка, а кастрированный кот ничего метить не будет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А наша стерилизованная сиамка орет! И с кошкой соседской дерется и на собак кидается! Котики лучше.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У нас морская свинка и две улитки, очень благодушные существа
По тратам-40 гривен на кг груш, 100 гривен на 2 булочки, полкг творога и кусочек кровянки
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Будут и хомы и котя.
Котя кастрирован. Я и не слушаю. АД вообще не может прожить дня не сказав мне что-то наперкор) "Пусть говорят!"))
Котю еще не назвала. Есть пару вариантов-посмотрим, какое имя приживется при встрече. Его мне привезут в субботу, тк он находится оч далеко на поселке.
ПАНДЕмия!
А у меня и нет мебели, которую можно драть.
Волонтеры рассказали, как в пятницу девушка взяла из приюта котика, на которого я тоже смотрела, милашка 10 месячная.
Так сегодня она его уже вернула, тк он погрыз цветок и пописял на кухне...
Как так можно? Это ж не игрушка.. чтоб носить туда сюда...у кота стресс, он 4 мес сидел в клетке.. принесли домой, и сразу обратно..
---------- Сообщение добавлено 30.09.2019 в 15:09 ----------
Персик?) ПЭрс ?) Тоже вариант
А мы маме в мае взяли кошечку из приюта ... теперь и мне.
Но сколько их там еще остается..
ПАНДЕмия!
Котик славный! Такой мордатенький!
---------- Сообщение добавлено 30.09.2019 в 15:15 ----------
не.... шотландец - значит Шоня...))
---------- Сообщение добавлено 30.09.2019 в 15:22 ----------
Кстати, я очень лёгкая на руку придумать имена котам)) Когда-то придумала имя коту подруги. А недавно в Карпатах на Синевире встретила девушку , в руках у нее была переноска с небольшой черной кошечкой. Ну и разговорились, мы ж тоже с собакой путешествовали. Оказалось, она из Киева, кошка эта приблудилась к ним в Яремче, отходить не хотела, пришлось купить переноску и возить с собой остальную дорогу. И это даже не на своей машине, а общественным транспортом! До Синевира тремя маршрутками ехали. И тоже никак кошке имя придумать не могли, хотелось придумать что-то связанное с Карпатами. Я на нее глянула, так и сразу сказала: так ты же Яра! Ярочка, Яремча! На том и порешили))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки