Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4025 из 7287 ПерваяПервая ... 3025 3525 3925 3975 4015 4023 4024 4025 4026 4027 4035 4075 4125 4525 5025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,481 по 80,500 из 145723
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #80481
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А с какого номера хоть звонят?
    Сегодня с этого звонили +380443642384, вчера уже не помню с какого, там много звонков было, ну и раньше тоже мне звонили со штаба его, там тоже другой номер, вообщем шифруется, телефонов много видимо.)))

3. Вверх #80482
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    Оппаа....двойные стандарты подоспели.А что изменится?Вы же за родину собираетесь стоять,а не за президента.Оставайтесь уже с нами.
    Та я та пойду, ))) но пример возможного главнокомандующего клоуна, да, двойные стандарты.

4. Вверх #80483
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    PS Как можно называть Ленкой, менеджера руководившего тысячами ? Он вам не Димон ! (с)
    Как тысячами может руководить человек,который не знает даже,как пользоваться спойлером и работать с компьютером?
    Если выборы будут через смартфон, представь шо она там наклацкает ,недайбох случайно жмакнет на Зеленского )
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #80484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Как тысячами может руководить человек,который не знает даже,как пользоваться спойлером и работать с компьютером?
    Если выборы будут через смартфон, представь шо она там наклацкает ,недайбох случайно жмакнет на Зеленского )
    Как Кашпировский,невербально.

6. Вверх #80485
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Сегодня с этого звонили +380443642384, вчера уже не помню с какого, там много звонков было, ну и раньше тоже мне звонили со штаба его, там тоже другой номер, вообщем шифруется, телефонов много видимо.)))
    Яснопонятно.
    Меня педро игнорит...

7. Вверх #80486
    User banned
    Вот сижу и думаю, есть повестка, как законопослушный гражданин я конечно должен идти в военкомат
    тебе в руки ее вручили (корешок подписывал) или в почтовый ящик кинули? Если не первое, то ни к чему не обязывает.

8. Вверх #80487
    Легко.
    А зачем?
    Для этого есть специально обученные люди.

9. Вверх #80488
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    по телику шо ле? На ютюбе на их канале (на заглавной, как минимум) нет.
    https://1plus1.video/ru/tvguide/1plus1/online
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #80489
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ещё и такой нетерпимый к чужим мнениям))))

Яснопонятно.
    Меня педро игнорит...
    Жди. Надежда умирает последней

11. Вверх #80490
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Яснопонятно.
    Меня педро игнорит...
    Он только колеблющимся звонит. А в тебя и в Мурзло - верит
    Но, конечно же.

12. Вверх #80491
    Злидня форуму
    Легко.
    А зачем?
    Для этого есть специально обученные люди.
    В принципе,нет ничего невозможного для человека с интеллектом(с)
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #80492
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Это Петя новый старт ап отрывает/уже рекламирует. При новом президенте любой сможет позвонить на платный телефон, услышать знакомый голос, пожаловаться на жизнь и поплакать. Телефон доверия для порохоботов)) Записывайте номера телефонов))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #80493
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Интересно, номер Зеленского и Коломойского изключили из звонилки ?
    Подпись.

15. Вверх #80494
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Это Петя новый старт ап отрывает/уже рекламирует. При новом президенте любой сможет позвонить на платный телефон, услышать знакомый голос, пожаловаться на жизнь и поплакать. Телефон доверия для порохоботов)) Записывайте номера телефонов))
    теперь понятно куда Ленка вложилась\перепрятала
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #80495
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А с какого номера хоть звонят?
    мне с 044...

17. Вверх #80496
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение

Чем больше выборка-тем лучше...
    Вот Зе удивился бы такому звонку...

18. Вверх #80497
    Не покидает форум
    О сколько нам открытий чудных........

— Вы считаете, что одним из бенефициаров национализации Приватбанка был Петр Порошенко. В чем была его выгода?

— Это длинная история. Гонтарева и Рожкова (Валерия Гонтарева возглавляла НБУ на момент национализации Приватбанка, и Екатерина Рожкова — заместитель главы НБУ — ЭП) доложили ему, что в залогах Приватбанка есть акции "1+1 Продакшн".

Показать скрытый текст
    +

— Чем вы объясняете решение суда о признании национализации незаконной? Вы сказали, что "когда Филатовы-Порошенки" перестают давить на судей, то сразу же появляются справедливые решения". То есть влияние Порошенко на суды ослабло?

— Нет. Он — просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он — моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину.

— За что именно?

— Он должен выйти к украинскому народу и сказать, что за то, что он хотел поживиться чужой собственностью, он устроил национализацию Приватбанка вместе с Гонтаревой. Точно также как он устраивал мародерство в Укрборонпроме.

— Как повлияет решение суда на операционную деятельность банка?

— Я не управляю Приватбанком, поэтому мне все равно. Надеюсь, что пока никак.

— А потом?

— А потом поменяется менеджмент и воздастся тем, кто сегодня управляет Приватбанком и наносит государству ущерб. Воздастся — это они понесут уголовную ответственность и сядут в тюрьму на долгие годы.

Они тратили государственные деньги, несмотря на имеющиеся судебные запреты — я имею в виду расходы на аудиторов, юристов, расследователей. Были потрачены огромные деньги на незаконную розыскную деятельность.

— Ре-национализация Приватбанка невозможна. Банк не может вернуть 155,4 млрд грн.

— Как влили ОВГЗ, так пускай и заберут обратно. Эти бумаги лежат в банке на спецсчету. Приватбанк убыточен, и если бы не проценты по ОВГЗ, то он бы "зарабатывал" минус 400 млн долларов.

За счет процентов банк получает порядка 15-16 млрд грн (порядка 600 млн долларов). Процентов хватает на то, чтобы покрыть убытки банка и показать якобы прибыль.

https://www.epravda.com.ua/rus/publications/2019/04/18/647171/
    [/QUOTE]
    Последний раз редактировалось EWF; 19.04.2019 в 07:57.

19. Вверх #80498
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    О сколько нам открытий чудных........
    Записки из сумасшедшего дома? Я достаточно лояльно отношусь к разному роду чтива, но больше пары абзацев такого отборного треша осилить не смог! Ну потерпите уже до 22 апреля, когда мы официально станем страной первого апреля, там уже постите, там все можно...)))

https://censor.net.ua/news/3123100/e..._spetsialistov

Сторона обвинения и судопроизводство должны полноценно воспользоваться выводами отчета специалистов Kroll по заказу Национального банка Украины, говорится в заявлении Европейского союза относительно ситуации, сложившейся вокруг национализированного ПриватБанка.
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Международные партнеры Украины внимательно будут следить за развитием событий в этой сфере", - говорится в тексте заявления, опубликованного на странице Представительства ЕС в Украине.

В Представительстве ЕС также присоединились к заявлению посольства США в Украине и Европейского банка реконструкции и развития, согласованного с представительствами в Украине Международного валютного фонда и группы Всемирного банка – Международного банка реконструкции и развития (МБРР) и Международной финансовой корпорации (IFC) в связи с вердиктом Окружного админсуда Киева о признании национализации ПриватБанка незаконной.

В заявлении говорится, что решение о национализации ПриватБанка в конце 2016 года по требованию его бывших владельцев было единственным эффективным методом защиты вкладчиков банка и стабильности финансовой системы, и было поддержано международными партнерами Украины.

"И хотя для этого необходимо было влить около 160 млрд грн средств украинских налогоплательщиков для восстановления платежеспособности банка, это обеспечило долгосрочную жизнеспособность ПриватБанка, защитило деньги миллионов украинских граждан и укрепило экономическое здоровье страны", – говорится в документе. Источник: https://censor.net.ua/n3123100

20. Вверх #80499
    Не покидает форум
    Записки из сумасшедшего дома? Я достаточно лояльно отношусь к разному роду чтива, но больше пары абзацев такого отборного треша осилить не смог! Ну потерпите уже до 22 апреля, когда мы официально станем страной первого апреля, там уже постите, там все можно...)))
    Беня точно не сумасшедший

21. Вверх #80500
    Новичок
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Как это они еще не шутканули по этому поводу еще)снял б ролик

Ответить в теме
Страница 4025 из 7287 ПерваяПервая ... 3025 3525 3925 3975 4015 4023 4024 4025 4026 4027 4035 4075 4125 4525 5025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права