Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мы тоже какбэ не на державній мові тут розмовляємо. Не вижу смысла ему скрывать что он по-русски говорит лучше, уверен что это легко наверстать и если это будет самая большая его проблема, то нам очень повезло
Кстати, в рейтинге Most Miserable Economy (Самая жалкая экономика ) мы - на почетном 6-м месте ! Ура , товарищи![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 18.04.2019 в 20:45.
Но, конечно же.
Ну по Привату Зелебеня поплыл)))
Соня Кошкина так прижала его за яйки, что он в конце чуть не сорвался)))
Что да, то да. Такие опасения имеют место быть. Подружка дочери собралась в мае замуж. Жених военный. Воинская часть в боевой готовности. Никуда никого не выпускают. Не исключаются провокации на территории ДНР. Могут таки объявить военное положение или ещё что-то такое, что может будущего мужа на месяц задержать и свадьбу сорвать.
Выборыыы...
О каких яйцах?По факту-не корректный вопрос Сони.На сегодняшний день позиция власти-президент не влияет на судебную систему.Но,по мнению Сони будущий президент должне повлиять на эти 2 лярда...Такэ,короче.По бумагам-если была нарушена процедура передачи,то,что написано пером....
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Мне звонили с лайфа
А то что выборы в стране, мы имеем агрессию, и таки да могут быть провокации, это для Вас не объяснение, что воинская часть в боевой готовности?
З.ы. Вот сижу и думаю, есть повестка, как законопослушный гражданин я конечно должен идти в военкомат, но если мы выберем клоуна главнокомандующего уклонявщегося 4-ре раза от повесток, не будут ли эти повестки теперь вне закона, и не нарушу ли я новые законы клоуна?)))
Социальные закладки