|
Добрейшего вечера всем!
Люблю фотки смотреть, оставила комменты в репках
Сынуля меня сегодня тоже нащелкал на прогулке, но это же целая история вытаскивать фотки из мобилы
Анжеличка обещала себя показать
salaka, Людочка, обожаю Нону Гришаеву, завидую вам с Ксю белой завистью. Молодцы, что пошли
Альчик, это ты фотки на паспорт сделала, чтоб в 25 лет поменять?![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девченки засмущали меня.спасибо всем за теплые слова!!!!!!!!!!!!![]()
Девчонки, добрый вечер! Прилетела домой и села вас перечитывать. На улице сегодня просто кайф! Даже кое-где подсохло.
Слушай, ну это просто ты как про моего мужа сказала. Я думала - это он у меня один такой извращенец, который на коротких стрижках торчит, а особенно, когда на затылке свежесострижено и колюче)) Я пару лет как карэ отрастила, так он теперь состриги, состриги... а вообще носила ооочень короткую. Ну, не такую, как у NELLI а скорее как у тебя.
Всем вечерний приветик!!!!
Мы сегодня целый день развлекались. Сходили всей семьёй на мульт "Дино -мама. Мульт суперовый,очень добрый, с малого эмоций умирала. С мужем так с него насмеялись, рот не закрывается,всё он знает,всё он видел. Потом пошли по магазинам, в Заре выхватила на малого пальтишко о катором давно уже мечтала, мужу рубаху прикольную прикупила, а себе ничегоПотом к родителям смотались, а уже в завершении вечера малого на атракционы сводили. У нас на посёлке всё в воде, ничего не просохло,даже немного сегодня ноги намочила.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Последний раз редактировалось ksu@; 03.02.2013 в 21:45.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 03.02.2013 в 22:54.
Кстати вспомнила, у меня таки полосатый, правда в разноцветную полоску, ну последний который. А про май, я тихо надеюсь, но боюсь даже мечтать.
Ты знаешь, сегодня его фасончик ( театра) был даже в тему, как после войны. И за счет заполненности зала, не так заметен, когда зал пустой, это вообще ужас ужасный. Знаешь, что сейчас делаю, смотрю московский вариант спектакля, не могу отойти от самого сюжета даже.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки